| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, Настя, я сейчас пешком туда пойду )))
и я теперь в Карпаты хочу)))
была 1 раз в 16 лет во Львовской области в санатории с классом сестры
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
но попробуй двухлетку в поезде промариновать почти сутки и занять его чем-то, пока он не спит . максимум ,пройтись по коридору вагона выйдя из купе...+ потом добираться разными автобусами до места назначения. Оно вроде так кажется, что поездом удобнее. Но на машине-ты сам себе хозяин: не понравилось одно место, уехал в другое итп+ на себе рюкзаки тяжелые тащить не надо
. ну это мой взгляд ,т.к. я безлошадная.....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мой ребенок за почти пять лет его жизни ни разу на поезде не ездил. Безобразие! Все на машине да на машине...
Детский поезд в парке Глобы не считается))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Там будет Wi-Fi я буду транслировать )))
Для тех, кто собирается на машине на западную. Вот свежий отзыв из темы про Карпаты:
"Два дня назад вернулись из Сходницы, туда ехали Днепр - Решетиловка - Киев - Житомир - Ровно - Стрий - Трускавец - Сходница. Самая поганая дорога перед Решетиловкой в Кобеляках, гдето 20-25км. До Киева дорога нормальная, но периодически однополосная, так что сильно на разгонишься. За Киевом начинается "европа" - двухполоска с разделителем, скорость 120-130 почти все время. Итого 1110км и 15 часов пути с многочисленными остановками"
Мы в этом году тоже решили на машине в те края)
До Винницы - дороги просто нет, потом - до Ровно
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
И мы в августе в Карпаты. На машине
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ну где же форель, ну где же где же форель....пою
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks