Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 696 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    как говаривал один приличный чилавег,-всякий интеллигент считается таковым,только выпив с утра рюмку-другую)
    Андрэ срочно меняем тему или начинаем изъясняться названиями цветов. Иначе нас сейчас за флуд забанят.
    Лучше скажите огурцы сейчас сеять можно или еще рано?

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Андрэ срочно меняем тему или начинаем изъясняться названиями цветов. Иначе нас сейчас за флуд забанят.
    Лучше скажите огурцы сейчас сеять можно или еще рано?
    можно,ясен перец(болгарский)
    наша климатическая зона позволяет
    вегетация то до октября

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    можно,ясен перец(болгарский)
    наша климатическая зона позволяет
    вегетация то до октября
    Так и сделаю. Но если не вырастут - будете Вы виноваты.))

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Так и сделаю. Но если не вырастут - будете Вы виноваты.))
    в этом году у наших соседей тоже заморочка - посеяли огурцы и помидоры по второму разу.

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    в этом году у наших соседей тоже заморочка - посеяли огурцы и помидоры по второму разу.
    Да я не особо фанат выращивания овощей на даче.) Так . Пару тройку кустиков для разнообразия.)
    Учитывая ,сколько с ними возни и трат на удобрения пестициды и тд, , а потом еще и ,как говорит моя соседка ,обрезая гниль с помидоров , " Бо выкинуть жеж жалко", проще купить на рынке то , что нравится.

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Да я не особо фанат выращивания овощей на даче.) Так . Пару тройку кустиков для разнообразия.)
    Учитывая ,сколько с ними возни и трат на удобрения пестициды и тд, , а потом еще и ,как говорит моя соседка ,обрезая гниль с помидоров , " Бо выкинуть жеж жалко", проще купить на рынке то , что нравится.
    у нас for fun растут помидоры и синенькие-беленькие, огурцы засхоли, перец слабый совсем.... все ж приятней пару своих помидориков и синеньких слопать иногда

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    у нас for fun растут помидоры и синенькие-беленькие, огурцы засхоли, перец слабый совсем.... все ж приятней пару своих помидориков и синеньких слопать иногда :)
    Вот поэтому по пару кустиков и сажаю.))

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не помню такого в этой темке, но, может, пивом кто поил слизней? :
    я спрашивала у соседа есть ли у них слизни, сказал что в банках с пивом все почти
    но он, полагаю не самое дешевое покупал... я планировала попробовать, мне не жало его выливать, я его терпеть не могу... но попробовала кофе - я себе завариваю прям в чашке, а потом гущу выливаю на одну и ту же грядку, так с двух больших чашек по ложке с горкой каждый день... плюс один раз им заварила к завтраку крепкого кофейку отдельно на этом участке спустя недели три-четыре их нет, стала поливать еще один участок, тоже стало меньше... у нас практически везде тень... эти две грядки заливаю каждый день, но там нет бурьяна и других мест где им спрятаться. вот так вот... я не утверждаю что кофе помогает... просто делюсь своими наблюдениями...
    может стоит попробовать опрыскать землю имено кофе? это даже дешевле пива... я использовала кофе Форд, коричневая пачка, на озерке пол кило стоит 27 грн...считайте сколько можно сделать раствора... и дешевле грозы... еще есть пачка 250 грамм, цену не помню... эта выгоднее точно

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

SVETYLIA, кофе не пью, ну почти... т.е. ежедневно мнен неоткуда просто взять столько
    растворимый им пойдёт? -растворимы в доме есть

а о пиве, оказывается, слизни любят креплённые тёмные дорогие сорта)))))))))))))))))
    вдруг после этого
    Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    я спрашивала у соседа есть ли у них слизни, сказал что в банках с пивом все почти
    ....
    они пойдут пустятся дружной пьяной весёлой компанией в размножение по соседним плантациям)))))))))))))))))))

грозу и подобные просто не хочу сыпать, т.к. вычитала, что препарат вполне даже токсичен, а у меня по огороду ягода есть, да и любимый кись гуляет, поджёвывая то одно, то другое

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

SVETYLIA, кофе не пью, ну почти... т.е. ежедневно мнен неоткуда просто взять столько
    растворимый им пойдёт, растворимы в доме есть ?

а о пиве, оказывается, слизни любят креплённые тёмные дорогие сорта)))))))))))))))))

грозу и подобные просто не хочу сыпать, т.к. вычитала, что препарат вполне даже токсичен, а у меня по огороду ягода есть, да и любимый кись гуляет, поджёвывая то одно, то другое
    думаю растворимый не подойдет им, точнее не поможет от них избавиться... тогда попробуйте купить самый дешевый кофе заварной, и заваривайте им

Дописів
    56 436

Типово

думаю растворимый не подойдет им, точнее не поможет от них избавиться... тогда попробуйте купить самый дешевый кофе заварной, и заваривайте им
    ЁМАЁ!!
    У вас не слизни , а прям гурманы какие-то.)))
    Таки да , Хочу быть слизнем и чтоб мне в постель каждое утро приносили свежесвареный кофе.

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

ЁМАЁ!!
    У вас не слизни , а прям гурманы какие-то.)))
    Таки да , Хочу быть слизнем и чтоб мне в постель каждое утро приносили свежесвареный кофе.
    да...
    решила, лучше я им кофе буду готовить, а они не будут жрать все растения, надеюсь...

Дописів
    56 436

Типово

да...
    решила, лучше я им кофе буду готовить, а они не будут жрать все растения, надеюсь...
    А у меня какие-то подозрительные жучки жрут молодняк мальв(( ничего другого не жрут., а мальвы просто все в дырочках. Жучки малюсенькие такие. ,зелененькие перламутровые , по цвету точно как зеленые майские жуки, только раз в 20 мельче. Чем я их только уже не кормлю.... Все равно появляются.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

А у меня какие-то подозрительные жучки жрут молодняк мальв(( ничего другого не жрут., а мальвы просто все в дырочках. Жучки малюсенькие такие. ,зелененькие перламутровые , по цвету точно как зеленые майские жуки, только раз в 20 мельче. Чем я их только уже не кормлю.... Все равно появляются.
    и у меня есть сюрприз - капусту жрут солдатики, живут в ней (не знаю правильное название, но в детстве так их мы звали)
    никогда они раньше на огороде не вредили...

Дописів
    56 436

Типово

и у меня есть сюрприз - капусту жрут солдатики, живут в ней (не знаю правильное название, но в детстве так их мы звали)
    никогда они раньше на огороде не вредили...
    А. да знаю . Это такие красненькие с чёрными точечками? Они ж вроде наоборот вредителей поедали раньше?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

А. да знаю . Это такие красненькие с чёрными точечками? Они ж вроде наоборот вредителей поедали раньше?
    сейчас, по-видимому, стали вегетарианцами и жрут капустку))))
    вот такой

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, подскажите, можно ли опрыскивать ремонтантную клубнику от грибковых болезней?

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, подскажите, можно ли опрыскивать ремонтантную клубнику от грибковых болезней?
    Я золой древесной посыпаю)) когда из мангала вытряхивают. Ну и можно еще мылом хозяйственным .)) тоже ,вроде неплохо справляется.

Дописів
    56 436

Типово

сейчас, по-видимому, стали вегетарианцами и жрут капустку))))
    вот такой
    Ну если слизни пьют кофе и пиво , то чему мы удивляемся?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

о, Саш, я как раз только читала по этому поводу Світч (срок ожидания 7 дней) и Тельдор применяют (срок не узрела точно)

пы.сы., нашла: тельдор для клубники срок 1 день, но неоднозначно, до 10 дней... зесь http://10sotok.com.ua/fungitsidy/fungitsid-teldor.html

Сторінка 240 з 696 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті