Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 261 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Что-то сегодня вступ.инфо не обновился...
    А ДИИТ как "бастовал" так и бастует, при этом написано, что обновились списки...

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Скажите, плиз, я правильно понимаю?

Поступать на контракт можно только на те 15 направлений, которые были выбраны на бюджет?
    Или же там начинается своя отдельная подача заявлений?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Скажите, плиз, я правильно понимаю?

Поступать на контракт можно только на те 15 направлений, которые были выбраны на бюджет?
    Или же там начинается своя отдельная подача заявлений?
    Поступать на контракт -только туда,куда были сделаны заявки!!!
    В прошлом году,под занавес-какое-то послабление было,но не факт,что повторят и точно не помню-какое...

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Спасибо, поняла.

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Поступать на контракт -только туда,куда были сделаны заявки!!!
    В прошлом году,под занавес-какое-то послабление было,но не факт,что повторят и точно не помню-какое...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я правильно поняла, что по закону в одну волну нельзя рекомендовать больше абитуриентов, чем количество свободных бюджетных мест? Ничего не изменилось?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я правильно поняла, что по закону в одну волну нельзя рекомендовать больше абитуриентов, чем количество свободных бюджетных мест? Ничего не изменилось?
    Правильно , хотя в 3-ю волну, кажется, в ДНУ, рекомендовали всех оставшихся, если я не путаю ничего
    Востаннє редагував tanyavv: 17.07.2013 о 10:51

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

У меня, как и ожидалось, после "ой, куда бежать, что делать, давайте все 15 заявок используем!!!" наступило время тихого пофигизма... сижу, смотрю, как меняется место в списке и делать ничего не хочется... Правда, не знаю, что лучше))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

У меня, как и ожидалось, после "ой, куда бежать, что делать, давайте все 15 заявок используем!!!" наступило время тихого пофигизма... сижу, смотрю, как меняется место в списке и делать ничего не хочется... Правда, не знаю, что лучше))))
    а я даже не смотрю) все то же самое каждый день - льготники влазят, порядковый опускается Похоже, первая волна исключительно для льготников и самых умных - чтобы они наконец выбрали чего хотят на самом деле

Дописів
    2 390

Типово

Аналогично...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    а я даже не смотрю) все то же самое каждый день - льготники влазят, порядковый опускается Похоже, первая волна исключительно для льготников и самых умных - чтобы они наконец выбрали чего хотят на самом деле
    Если порядковый опускается из-за льготников и только, то все супер. Или вы тоже льготники?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    В США.
    в той тоталитарной системе - раз оступился и все гуд бай америка и с визой еще года на три-четыре траблы будут.- по крайней мере года 4 назад так было.
    так что особо беспокоится неочем- ооочень много зависит от штата, округа и города....

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Проблема на ровном месте Дочка ошибочно зарегистрировала свой балл в аттестате, сразу подала 2 заявления он-лайн (КПИ и Шевченко, 12-го (в пятницу) отвезла оригиналы в Шевченко, ее уверили, что исправят в понедельник балл. И в понедельник, и во вторник балл был прежний, снова подала электронный запрос, ей ответили в тот же день, что надо ехать в КПИ, чтобы они исправили балл. Но это невозможно, поскольку оригиналы уже в Шевченко. Отправляю ее пока саму в приемную комиссию на выяснение, если уж не добьется результата, в другой раз поеду вместе с ней. Вероятно, придется оригиналы забирать, подавать копии вживую (в КПИ), потом снова везти оригиналы в Шевченко. Либо участвовать в виртуальном рейтинге с текущим результатом, а на второй волне уже бегать с этими оригиналами. Хорошо, что есть еще какое-то время на исправление вот таких глупых ошибок.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Очень сочувствую, перед регистрацией читала, что оооособенно внимательно заполняйте балл аттестата, поскольку изменить его уже не представляется возможным (еще тогда обратила на это внимание). Думаю, что все должно подправиться, но поморочиться придется. Удачи Вам!!! Хорошо, что вовремя заметили, да.

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Проблема на ровном месте Дочка ошибочно зарегистрировала свой балл в аттестате, сразу подала 2 заявления он-лайн (КПИ и Шевченко, 12-го (в пятницу) отвезла оригиналы в Шевченко, ее уверили, что исправят в понедельник балл. И в понедельник, и во вторник балл был прежний, снова подала электронный запрос, ей ответили в тот же день, что надо ехать в КПИ, чтобы они исправили балл. Но это невозможно, поскольку оригиналы уже в Шевченко. Отправляю ее пока саму в приемную комиссию на выяснение, если уж не добьется результата, в другой раз поеду вместе с ней. Вероятно, придется оригиналы забирать, подавать копии вживую (в КПИ), потом снова везти оригиналы в Шевченко. Либо участвовать в виртуальном рейтинге с текущим результатом, а на второй волне уже бегать с этими оригиналами. Хорошо, что есть еще какое-то время на исправление вот таких глупых ошибок.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Если порядковый опускается из-за льготников и только, то все супер. Или вы тоже льготники?
    Мне кажется, в основном из за них. На шесть льготных мест - 17 льготников. Мы на общих основаниях

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

а на сколько баллов разница?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Очень сочувствую, перед регистрацией читала, что оооособенно внимательно заполняйте балл аттестата, поскольку изменить его уже не представляется возможным (еще тогда обратила на это внимание). Думаю, что все должно подправиться, но поморочиться придется. Удачи Вам!!! Хорошо, что вовремя заметили, да.
    мне очень хотелось, чтобы дочь самостоятельно занималась своим поступлением, а то повиснет на рукавах и будет думать, что мама поможет, если что Просто нет понимания еще, что каждую буковку-циферку в документах надо перепроверять, чтобы потом вот так не бегать-нервничать.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

а на сколько баллов разница?
    на 0,8 (почти на 1 балл), в одном из рейтингов это влияло на 2 места. Сейчас посмотрела на вступ - Шевченко (где оригинал) обновил ее балл, теперь в рейтинге она с правильным баллом, можно теперь и на 3 специальность подать заявление. А вот в КПИ она по-прежнему с тем баллом, но предоставить туда оригинал мне не совсем понятно как. Скорее всего, будет участвовать в конкурсе в КПИ по неправильному баллу.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Нда, а я вот себя ругала(ю), что все делаю за него (в том числе решаю, куда он будет поступать, в принципе ), но, зато хоть не нервничаю, что что-то не так в процедурных вопросах (десять раз перечитаю, поспрашиваю предварительно).

З.Ы. Пусть, наверное, я детей лучше "перелюблю", чем "недобдю"))) У мнУ их трое, и каждому готовлюсь отдать, как говорят, "и кров и кровь" Как представлю, что маське-дочке-любимке поступать тоже придется когда-то (лет через восемь), так дурно становится

мне очень хотелось, чтобы дочь самостоятельно занималась своим поступлением, а то повиснет на рукавах и будет думать, что мама поможет, если что Просто нет понимания еще, что каждую буковку-циферку в документах надо перепроверять, чтобы потом вот так не бегать-нервничать.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Не сумуйте! Вже пішов зворотній процес. якщо відслідковуєте по Абіту, можна побачити, що з початку тижня почали зростати "руденькі" рядки...

На СА в НГУ вже 17 осіб переклали документи ДЕСЬ, з них 7 це 700 балів і вище

Дописів
    2 390

Типово

В воспитательных целях это, конечно, хорошо. Мы только в Днепре поступаем, сын из-за лени говорит:"Че туда ехать, по электронке подадим", но я настояла чтобы ехать, и поехала с ним (хотя хотел сам по-началу)...
    Так смешно: "мама пойдем со мной" (там где родителей пускают)... А в заявление одном дату рождения написал 2013 (по инерции, сам заметил, переписывал потом). А в транспортном девочка заметила, что в баллах ошибся. Там студенты заявления проверяют...
    Но есть и приятные моменты. В горке попали на обед. Он поехал в центр поесть. Приезжает через полчаса с гамбургером для меня. Так приятно, что сам позаботился (без просьбы) ...

Сторінка 201 з 261 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті