| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, плиз, я правильно понимаю?
Поступать на контракт можно только на те 15 направлений, которые были выбраны на бюджет?
Или же там начинается своя отдельная подача заявлений?
Я правильно поняла, что по закону в одну волну нельзя рекомендовать больше абитуриентов, чем количество свободных бюджетных мест? Ничего не изменилось?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
У меня, как и ожидалось, после "ой, куда бежать, что делать, давайте все 15 заявок используем!!!" наступило время тихого пофигизма... сижу, смотрю, как меняется место в списке и делать ничего не хочется... Правда, не знаю, что лучше))))![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Проблема на ровном местеДочка ошибочно зарегистрировала свой балл в аттестате, сразу подала 2 заявления он-лайн (КПИ и Шевченко, 12-го (в пятницу) отвезла оригиналы в Шевченко, ее уверили, что исправят в понедельник балл. И в понедельник, и во вторник балл был прежний, снова подала электронный запрос, ей ответили в тот же день, что надо ехать в КПИ, чтобы они исправили балл. Но это невозможно, поскольку оригиналы уже в Шевченко. Отправляю ее пока саму в приемную комиссию на выяснение, если уж не добьется результата, в другой раз поеду вместе с ней. Вероятно, придется оригиналы забирать, подавать копии вживую (в КПИ), потом снова везти оригиналы в Шевченко. Либо участвовать в виртуальном рейтинге с текущим результатом, а на второй волне уже бегать с этими оригиналами. Хорошо, что есть еще какое-то время на исправление вот таких глупых ошибок.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Очень сочувствую, перед регистрацией читала, что оооособенно внимательно заполняйте балл аттестата, поскольку изменить его уже не представляется возможным (еще тогда обратила на это внимание). Думаю, что все должно подправиться, но поморочиться придется. Удачи Вам!!! Хорошо, что вовремя заметили, да.
на 0,8 (почти на 1 балл), в одном из рейтингов это влияло на 2 места. Сейчас посмотрела на вступ - Шевченко (где оригинал) обновил ее балл, теперь в рейтинге она с правильным баллом, можно теперь и на 3 специальность подать заявление. А вот в КПИ она по-прежнему с тем баллом, но предоставить туда оригинал мне не совсем понятно как. Скорее всего, будет участвовать в конкурсе в КПИ по неправильному баллу.
Нда, а я вот себя ругала(ю), что все делаю за него (в том числе решаю, куда он будет поступать, в принципе), но, зато хоть не нервничаю, что что-то не так в процедурных вопросах (десять раз перечитаю, поспрашиваю предварительно).
З.Ы. Пусть, наверное, я детей лучше "перелюблю", чем "недобдю"))) У мнУ их трое, и каждому готовлюсь отдать, как говорят, "и кров и кровь"Как представлю, что маське-дочке-любимке поступать тоже придется когда-то (лет через восемь), так дурно становится
В воспитательных целях это, конечно, хорошо. Мы только в Днепре поступаем, сын из-за лени говорит:"Че туда ехать, по электронке подадим", но я настояла чтобы ехать, и поехала с ним (хотя хотел сам по-началу)...
Так смешно: "мама пойдем со мной" (там где родителей пускают)... А в заявление одном дату рождения написал 2013 (по инерции, сам заметил, переписывал потом). А в транспортном девочка заметила, что в баллах ошибся. Там студенты заявления проверяют...
Но есть и приятные моменты. В горке попали на обед. Он поехал в центр поесть. Приезжает через полчаса с гамбургером для меня. Так приятно, что сам позаботился (без просьбы) ...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks