| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Иногда начала вас читать.
Мы ездили с мужем летом на Байкал с Днепра до Улан-Удэ 4.5 суток! Вагон купейный, плацкартов на такие дальние расстояния нет. На 3-е сутки я сроднилась с поездом, вагоном, полкой, чувствовала себя, как дома, практически ногой открывала двери))) Одним из моих развлечений было после каждой стоянки отмечать на карте путь, который мы уже проехали, чтобы приблизить время прибытия и знать сколько ещё ехать. После такого путешествия полдня ещё качало-ту ду ту дух...ту ду ту дух... Обратно летели самолётом. Тоже довольно таки получилось интересно. Разница Улан-Удэ с Москвой 5 часов и время полёта 5 часов. Вылетили из У-У в 9 утра по их времени, а прилетели в Москву в 9 утра по моск. времени. Вот такой был длинный день) Ниже представляю своё развлечение))) Пы.сы от нас до Владика 6 суток
![]()
Девочки, были в гостя, сейчас шли домой, приблудился котенок, маленький серенький, всю дорогу за нами бежал... Впустили, уже минут 10 кушает не переставая. Жалко очень!!! Никому не надо (вроде девочка)? Возраст около месяца.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Могучий русский язык - Теперь крылатые фразы можно увидеть.
Супер, некоторые ну очень смешные!![]()
Обожаю эти картинки! А эта http://relax.com.ua/how-to-have-fun/...fox-mushrooms/ одна мз самых любимых )))
Танюш, за номер )
а для меня вот загадка,как можно летом поправляться?...если все едят (если верить), тупо одни овощи, фрукты, мясо/рыбу и ни грамма хлеба, жирного, жареного,сладкого (особенно на ночь)....Разве что обмен веществ реально нарушен и водный баланс/обмен не правильный, т.е. вся жидкость в организме не выводится, вот те лишние см и кг
или много из нас "сказочников"
КАк моя бабка говорила, "від не їди-не наросте"...
я даже на море минус 3 кг как минимум оставляю,
Я тоже люблю, но последний раз ела лет 20 назад, а копченую скумбрию - 10. И то 1 кусочек на новый год.
Кло, я вчера тебя вспоминала с твоим талантом влезть в авантюру. Я такое наделала...Со своими благими намерениями... Сегодня меня прибьют... А я ж от чистого сердца, хотела, как лучше.
Если едят одни фрукты, мясо/рыбу, то, вообще-то там есть и жирное и сладкое, а если поджарить, то и жареное. "Водный баланс" если нарушен, то круглый год, независимо от времени года. Я не ем ни сладкого (если имеется в виду пирожные и конфеты всякие), ни хлеба, но ем много фруктов. Иногда можем съесть рожок из Мака. Просто летом больше соблазнов. В тех же фруктах много сахара, а ограничиться двумя-тремя абрикосами очень сложно. Если ритм жизни не меняется с приходом лета, то поправится или оставаться на месте при похудении очень легко. А если поездки, дачи, работа, огороды, может вес и падает..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks