Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 432 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Везет же людям...
    Можно подумать тебе нельзя )) На мой взгляд тебя тоже туда подселить можно ))

А как я люблю копченую курицу...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет! Иногда начала вас читать.
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    И как люди во Владивосток ездят... а если в плацкарте, а на боковой у туалета!
    Мы ездили с мужем летом на Байкал с Днепра до Улан-Удэ 4.5 суток! Вагон купейный, плацкартов на такие дальние расстояния нет. На 3-е сутки я сроднилась с поездом, вагоном, полкой, чувствовала себя, как дома, практически ногой открывала двери))) Одним из моих развлечений было после каждой стоянки отмечать на карте путь, который мы уже проехали, чтобы приблизить время прибытия и знать сколько ещё ехать. После такого путешествия полдня ещё качало-ту ду ту дух...ту ду ту дух... Обратно летели самолётом. Тоже довольно таки получилось интересно. Разница Улан-Удэ с Москвой 5 часов и время полёта 5 часов. Вылетили из У-У в 9 утра по их времени, а прилетели в Москву в 9 утра по моск. времени. Вот такой был длинный день) Ниже представляю своё развлечение))) Пы.сы от нас до Владика 6 суток
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_2153.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  76,8 КБ
ID:	1183520

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, я за лето "подросла"
    Правда плохо себя чувствую второй день, не ем почти ничего. Надо заодно и немного сбросить лишнего.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

Мы ездили с мужем летом на Байкал с Днепра до Улан-Удэ 4.5 суток! Вагон купейный, плацкартов на такие дальние расстояния нет. На 3-е сутки я сроднилась с поездом, вагоном, полкой, чувствовала себя, как дома, практически ногой открывала двери))) Одним из моих развлечений было после каждой стоянки отмечать на карте путь, который мы уже проехали, чтобы приблизить время прибытия и знать сколько ещё ехать. После такого путешествия полдня ещё качало-ту ду ту дух...ту ду ту дух... Обратно летели самолётом. Тоже довольно таки получилось интересно. Разница Улан-Удэ с Москвой 5 часов и время полёта 5 часов. Вылетили из У-У в 9 утра по их времени, а прилетели в Москву в 9 утра по моск. времени. Вот такой был длинный день) Ниже представляю своё развлечение))) Пы.сы от нас до Владика 6 суток
    Мамадарагая Хотя, в хорошей компании... )

Дописів
    658

Типово

Девочки, были в гостя, сейчас шли домой, приблудился котенок, маленький серенький, всю дорогу за нами бежал... Впустили, уже минут 10 кушает не переставая. Жалко очень!!! Никому не надо (вроде девочка)? Возраст около месяца.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ой, я за лето "подросла"
    Правда плохо себя чувствую второй день, не ем почти ничего. Надо заодно и немного сбросить лишнего.
    Мне всегда казалось, что летом худеть намного легче, чем зимой. А оказалось, что совсем наоборот. Фруктов столько и они, все, как назло, сладкие и вкусные ))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Мамадарагая Хотя, в хорошей компании... )
    Муж, книга и вечно меняющиеся пассажиры, но мы на них набрасывались, как после поста на мясо

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    Девочки, были в гостя, сейчас шли домой, приблудился котенок, маленький серенький, всю дорогу за нами бежал... Впустили, уже минут 10 кушает не переставая. Жалко очень!!! Никому не надо (вроде девочка)? Возраст около месяца.
    Разве что кому-то на подарок...

Я шучу! К сожалению, мы пас )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мне всегда казалось, что летом худеть намного легче, чем зимой. А оказалось, что совсем наоборот. Фруктов столько и они, все, как назло, сладкие и вкусные ))
    Ну в школьные, студенческие годы мое лето было очень активным - лагерь, 2 дачи, пляж, бадминтон, волейбол, потом велосипед, раскопки... А сейчас почти ничего не меняется по сравнению с зимой.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    это счастье вы к себе впустили, говорят, примета хорошая)) оставляйте себе ) она за вами шла, просилась к вам в дом,раз уж приютили дитеныша кошачьего то теперь она вся ваша)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    это счастье вы к себе впустили, говорят, примета хорошая)) оставляйте себе ) она за вами шла, просилась к вам в дом,раз уж приютили дитеныша кошачьего то теперь она вся ваша)
    Кстати да! Я уже не в первый раз такое слышу )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Езжайте в Виссон, куда мы едем. Мы сегодня билеты купили)
    Какие вы молодцы! А цена за одного или за номер?
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я по прописке, там бесплатно. Вот лечение, каналы и т.д. все по талончику или личной записи без платно. За пломбу фотопилимерную я доплачивала 100 грн. Это было три года назад.
    Такое еще бывает?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Обожаю эти картинки! А эта http://relax.com.ua/how-to-have-fun/...fox-mushrooms/ одна мз самых любимых )))

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Какие вы молодцы! А цена за одного или за номер?
    Танюш, за номер )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

а для меня вот загадка,как можно летом поправляться?...если все едят (если верить), тупо одни овощи, фрукты, мясо/рыбу и ни грамма хлеба, жирного, жареного,сладкого (особенно на ночь)....Разве что обмен веществ реально нарушен и водный баланс/обмен не правильный, т.е. вся жидкость в организме не выводится, вот те лишние см и кг или много из нас "сказочников" КАк моя бабка говорила, "від не їди-не наросте"...
    я даже на море минус 3 кг как минимум оставляю,

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Танюшке, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюш, за номер )
    Спасибо))) Тепрь мне еще больше хочется)))))))))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Хорошо... А я обкормилась какой-то копченой курицей, мужем купленной и, подозреваю, что дико вредной. Теперь лежу тут из последних сил)))
    эх...я тоже набросилась вечером на пиццу из Сенсуяки...вот теперь лежу, не спиться, изжога мучает

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

Ого!!! Вот это подвиг!!!

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    а для меня вот загадка,как можно летом поправляться?...если все едят (если верить), тупо одни овощи, фрукты, мясо/рыбу и ни грамма хлеба, жирного, жареного,сладкого (особенно на ночь)....Разве что обмен веществ реально нарушен и водный баланс/обмен не правильный, т.е. вся жидкость в организме не выводится, вот те лишние см и кг или много из нас "сказочников" КАк моя бабка говорила, "від не їди-не наросте"...
    Тю, так а пиво ж летом!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я тоже люблю, но последний раз ела лет 20 назад, а копченую скумбрию - 10. И то 1 кусочек на новый год.
    Кло, я вчера тебя вспоминала с твоим талантом влезть в авантюру. Я такое наделала... Со своими благими намерениями... Сегодня меня прибьют... А я ж от чистого сердца, хотела, как лучше.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Если едят одни фрукты, мясо/рыбу, то, вообще-то там есть и жирное и сладкое, а если поджарить, то и жареное. "Водный баланс" если нарушен, то круглый год, независимо от времени года. Я не ем ни сладкого (если имеется в виду пирожные и конфеты всякие), ни хлеба, но ем много фруктов. Иногда можем съесть рожок из Мака. Просто летом больше соблазнов. В тех же фруктах много сахара, а ограничиться двумя-тремя абрикосами очень сложно. Если ритм жизни не меняется с приходом лета, то поправится или оставаться на месте при похудении очень легко. А если поездки, дачи, работа, огороды, может вес и падает..

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Кло, я вчера тебя вспоминала с твоим талантом влезть в авантюру. Я такое наделала... Со своими благими намерениями... Сегодня меня прибьют... А я ж от чистого сердца, хотела, как лучше.

завещание есть? ))

доброе утро

Сторінка 301 з 432 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті