Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 292 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 121 по 140.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    квартир не будет... будут только те пансионаты и отели на которые есть отзывы форумчан
    выглядеть будет примерно так
    со временем не спеша выложу все места на которые есть отзывы...
    начал с прошлогодних...
    как замечательно вы делаете! Спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    ИМХО 400грн без кухни для меня тоже не подходит. Это не значит что я согласна на номер с хозяйкой.
    .".... напротив п/л Радость через речку, от Любоморья где-то метров 250-300. ул.Никитская 13. Домик с 15.08 250гр(в июле 400) , комната судобствами и отдельной кухней с 19.08 180гр( сейчас 350)..."
    " .... еврокровать,шкаф,тел,холодильник,душ,туалет.Все со вкусом,накрахмалено.Чисто!Море в шаговой доступностиКухня на 2 номера,в котором тоже 2 чел.На смотровой площадке наверху диван,столик и кресла,(ДЛЯ каждого номера)Один беленький,другой красненькийНа столе от нас ПИРОГИ обалденные,Ждем!Если надо,встретим на машине..- Море в номере, Любимовка, 300 грн."

- на почту приходят сообщения. Цены примерно такие. Судя по фото - не люкс, но чисто. Я готова отказаться от кондиционера, интернета (а то добровольно не получается), лишь бы море рядом было .

КАВ
    Guest

Типово

Юль_ка
    я же повторюсь едите прямо в Севастополь на северную сторону, там найдете себе жилье от 200грн и выше, на любой вкус. так это будет лучше, увидите за что заплатите.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    .".... напротив п/л Радость через речку, от Любоморья где-то метров 250-300. ул.Никитская 13. Домик с 15.08 250гр(в июле 400) , комната судобствами и отдельной кухней с 19.08 180гр( сейчас 350)..."
    " .... еврокровать,шкаф,тел,холодильник,душ,туалет.Все со вкусом,накрахмалено.Чисто!Море в шаговой доступностиКухня на 2 номера,в котором тоже 2 чел.На смотровой площадке наверху диван,столик и кресла,(ДЛЯ каждого номера)Один беленький,другой красненькийНа столе от нас ПИРОГИ обалденные,Ждем!Если надо,встретим на машине..- Море в номере, Любимовка, 300 грн."

- на почту приходят сообщения. Цены примерно такие. Судя по фото - не люкс, но чисто. Я готова отказаться от кондиционера, интернета (а то добровольно не получается), лишь бы море рядом было .
    А я себе где-то записывала координаты - дача в Севастополе 200 грн. в любой сезон. Поискать? Позвоните расспросите что там да как.

Дописів
    1 607

Типово

ой, я тоже хочу предложений по Любимовке.
    были пару лет назад в Любоморье, понравилось

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Юль_ка
    я же повторюсь едите прямо в Севастополь на северную сторону, там найдете себе жилье от 200грн и выше, на любой вкус. так это будет лучше, увидите за что заплатите.

Да, согласна с Вами. Так и сделаю. Спасибо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    А я себе где-то записывала координаты - дача в Севастополе 200 грн. в любой сезон. Поискать? Позвоните расспросите что там да как.
    Если не затруднит, буду благодарна.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис

Если не затруднит, буду благодарна.
    Честно скажу - я не звонила, записала для себя. т.к. цена понравилась.
    Наталья +38050 108 93 44
    [email protected]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Честно скажу - я не звонила, записала для себя. т.к. цена понравилась.
    Наталья +38050 108 93 44
    [email protected]
    Спасибо!

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А вот это уже интересный вопрос. Если пишут цену за номер и указывают 2-3 спальных места, то могут ли отдыхающие заселяться вот так большими компаниями? Ну или в 2х местный родители с 2мя детьми, при условии дети на матрасе или там манежах-кроватях и тд.
    Ведь есть цена за номер, есть с человека. По сути если цена за номер и указано кол-во спальных мест, то это как предупреждение сколько впринципе может поместиться человек, а там размещайтесь как хотите? Или нет? Мне с мужем и 2мя детьми(младшему 3 года) достаточно 3местного номера. Как мы там будем размещаться - наше дело. Или хозяева будут против и начнут требовать за мелкого, если не оплату места, то коммунальные?
    Вчера позвонила в одно "замечательное" местечко, где на вопрос: Могу ли я в двухместный номер заселиться с мужем и ребенком (ребенок спит с нами обычно на отдыхе)? (цена была указана за номер!!!) Мне в хамской манере сообщили, что я буду доплачивать за ребенка 50% от стоимости. Спросила, почему это, ведь цена за номер??? Получила замечательнейший ответ - ВЫ ЖЕ РЕБЕНКА ОБСТИРЫВАТЬ БУДЕТЕ -ВОТ И ОПЛАЧИВАТЬ НАДО!
    Я в шоке

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Вчера позвонила в одно "замечательное" местечко, где на вопрос: Могу ли я в двухместный номер заселиться с мужем и ребенком (ребенок спит с нами обычно на отдыхе)? (цена была указана за номер!!!) Мне в хамской манере сообщили, что я буду доплачивать за ребенка 50% от стоимости. Спросила, почему это, ведь цена за номер??? Получила замечательнейший ответ - ВЫ ЖЕ РЕБЕНКА ОБСТИРЫВАТЬ БУДЕТЕ -ВОТ И ОПЛАЧИВАТЬ НАДО!
    Я в шоке
    А может, имеет смысл и черный список арендодателей-хамов вести?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

еще раз спрошу..
    порекомендуйте базу, отель в коблево с бассейном, плз!
    винница, мелиоратор( название немного пугает) ....кто -то был?

Дописів
    7 328

Типово

начал с прошлогодних...
    среди полезностей можно и ссылочки на вебки выложить в разных городах Крыма.
    Если интересно, могу подбросить те, которые есть у меня, может еще кто дополнит.

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    не знаю как в Учкуевке, но в Любимовке за 200грн разве что сарай снять можно или комнату без удобств. Это в прошлом году можно было за 200грн найти, в этом за 300грн не найти
    В Учкуевке мы в прошлом году отдыхали, снимали комнату в трёхэтажной новой даче возле моря ,60 грн с человека,то есть двухместный номер нам обошёлся в 120 грн. Чистенько,уютненько. С нами ещё жили 2 семьи. Мы на 2 этаже,они на первом. И совсем не сарай.
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

квартир не будет... будут только те пансионаты и отели на которые есть отзывы форумчан
    выглядеть будет примерно так
    начал с прошлогодних...
    Эта дискриминация ))))))))))))))) Где западный крым? Тута есть отзывы

Дописів
    193

Типово

Хотим отдохнуть в Севастополе(2 человека),подскажите жилье недорогое,может кто отдыхал!??
    И еще,возьмем с собой попутчиков, выезжаем 29 июля на машине(есть два свободных места)!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    среди полезностей можно и ссылочки на вебки выложить в разных городах Крыма.
    Если интересно, могу подбросить те, которые есть у меня, может еще кто дополнит.
    ноу проблем... давайте
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Эта дискриминация ))))))))))))))) Где западный крым? Тута есть отзывы
    тута по основной ветке исчо идти и идти... закинул

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

тута по основной ветке исчо идти и идти... закинул
    Так может помочь отзывы выковыривать? Поделить как-то страницы? А то самому тут пол года форум ковырять ))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Я в шоке
    50 % от стоимости чего? Номера? Нелогично совсем.... жить в 2-местном номере, предположим, за 300 грн с маленьким ребенком (то есть как-никак терпеть некоторые стеснения, протомушо таки втроем на малой площади) и платить за ребенка столько же, сколько и за взрослого?... Смысла в денежном плане вообще никакого - 2-местный номер будет обходиться в 450 грн? За такие деньги можно снять и неплохой 3-местный номер .
    Нам в Николаевке (где я бронировала , и на бронь мы плюнули, потому что пляжа там нет, а хозяйка .... как бы помягче сказать... врала 3 раза на вопросы про пляж) за ребенка сказали доплачивать только за коммунальные услуги 50 грн. Это более-менее понять можно.

Дописів
    391

Типово

Кто отдыхал в этом году в Судаке, можно отзывы плиз

Сторінка 7 з 292 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті