| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.".... напротив п/л Радость через речку, от Любоморья где-то метров 250-300. ул.Никитская 13. Домик с 15.08 250гр(в июле 400) , комната судобствами и отдельной кухней с 19.08 180гр( сейчас 350)..."
" .... еврокровать,шкаф,тел,холодильник,душ,туалет.Все со вкусом,накрахмалено.Чисто!Море в шаговой доступностиКухня на 2 номера,в котором тоже 2 чел.На смотровой площадке наверху диван,столик и кресла,(ДЛЯ каждого номера)Один беленький,другой красненькийНа столе от нас ПИРОГИ обалденные,Ждем!Если надо,встретим на машине..- Море в номере, Любимовка, 300 грн."
- на почту приходят сообщения. Цены примерно такие. Судя по фото - не люкс, но чисто. Я готова отказаться от кондиционера, интернета (а то добровольно не получается), лишь бы море рядом было .
Юль_ка
я же повторюсь едите прямо в Севастополь на северную сторону, там найдете себе жилье от 200грн и выше, на любой вкус. так это будет лучше, увидите за что заплатите.
ой, я тоже хочу предложений по Любимовке.
были пару лет назад в Любоморье, понравилось
Честно скажу - я не звонила, записала для себя. т.к. цена понравилась.
Наталья +38050 108 93 44
[email protected]
Вчера позвонила в одно "замечательное" местечко, где на вопрос: Могу ли я в двухместный номер заселиться с мужем и ребенком (ребенок спит с нами обычно на отдыхе)? (цена была указана за номер!!!) Мне в хамской манере сообщили, что я буду доплачивать за ребенка 50% от стоимости. Спросила, почему это, ведь цена за номер??? Получила замечательнейший ответ - ВЫ ЖЕ РЕБЕНКА ОБСТИРЫВАТЬ БУДЕТЕ -ВОТ И ОПЛАЧИВАТЬ НАДО!
Я в шоке![]()
еще раз спрошу..
порекомендуйте базу, отель в коблево с бассейном, плз!
винница, мелиоратор( название немного пугает) ....кто -то был?
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Эта дискриминация ))))))))))))))) Где западный крым? Тута есть отзывы![]()
Хотим отдохнуть в Севастополе(2 человека),подскажите жилье недорогое,может кто отдыхал!??
И еще,возьмем с собой попутчиков, выезжаем 29 июля на машине(есть два свободных места)!
50 % от стоимости чего? Номера? Нелогично совсем.... жить в 2-местном номере, предположим, за 300 грн с маленьким ребенком (то есть как-никак терпеть некоторые стеснения, протомушо таки втроем на малой площади) и платить за ребенка столько же, сколько и за взрослого?... Смысла в денежном плане вообще никакого - 2-местный номер будет обходиться в 450 грн? За такие деньги можно снять и неплохой 3-местный номер.
Нам в Николаевке (где я бронировала , и на бронь мы плюнули, потому что пляжа там нет, а хозяйка .... как бы помягче сказать... врала 3 раза на вопросы про пляж) за ребенка сказали доплачивать только за коммунальные услуги 50 грн. Это более-менее понять можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks