| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень прошу ХЕЛПу у аудитории.
Только что позвонили из Аграрки и сказали привезти оригиналы документов на экологию, что тем самым мы увеличиваем шансы на поступление на бюджет на 90%. Это с чем связано?
На всякий случай, баллы у нас не ахти, всего 605. Образование выбираем не из "мечты", а скажем так, для базы (и для мамы![]()
Это -обман,в части 90%. Гарантии оригиналы дать НЕ МОГУТ
Если к ним придут дети с баллом выше-Ваше не поступление на бюджет спишут на 10%! У Вас есть шанс на экологию на бюджет во все вузы города! в универ -все с географией варианты,посмотрите-оценим!
Ваша задача сейчас оптимально заполнить вакансии Ваших 15 мест.
Это нечестная игра Аграрки - звонил кто-то с кафедры, а не из приемки
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Дочка рассказывала, что в прошлом году во время третьей волны звонили детям и говорили, чтоб срочно приехали с родителями. а по приезду называли сумму, которой не хватало для поступления ))) а у кого было немного баллов и сомнения, всё решали, и дети с удовольствием учатся.
Тут решать Вам. Хотя я бы, на Вашем месте, при таком предложении даже и не думала, а отдала бы оригиналы. Забрать в любом случае сможете. Тем более, что при 605 баллах процент поступления на бюджет в других ВУзах практически нулевой.
Я поняла, спасибо большое. Им тоже спасибо, что звонят, приятно внимание. В Универ даже не подаю док-ты, чего-то боюсь, что не потянет((.
Пока подала:
1. в финансовую (финансы, учет аудит, управление персоналом)
2. В аграрку (маркетинг, менеджмент, экология)
3. ДУЭП (маркетинг, менеджмент, товарознавство)
4 и 5 еще размышляю..
За даними регіональних центрів оцінювання якості освіти для участі в зовнішньому незалежному оцінюванні у 2012 році зареєстровано 328 910 абітурієнтів
За даними регіональних центрів оцінювання якості освіти, для участі в зовнішньому незалежному оцінюванні у 2013 зареєстровано 322 133 абітурієнти.
Шість тисяч - це незначне зменшення.
Ну да, ЗНО - взагалі неважливе)) Нехай хоч на 160 здають, аби не менше 124.
Востаннє редагував Ірчик: 16.07.2013 о 15:57
Dan_ka! Что у Вас на сегодня???
Действительно,шанс на бюджет для Вас ,по поданным специальностям есть только на экологию в аграрном. В стройке и химтехе -прошлогодний балл выше Вашего,В горном и металле-вровень.Но- шанс и % попадания от сдачи доков не изменится,сдадите ли Вы сейчас или в 3 волну!!!
Я не такая категоричная)). Может быть, если посчитать тех, кто сдал на 199 и 200 вместе, то цифра окажется одинаковой или даже большей за 2013 год. А способности у этих детей считаю одинаковыми. Один балл для МЕНЯ ничего не решает (для ребенка-то он решающий может оказаться). Только об этом и хотела сказать... То есть 48 или 64 человека 200-бальников это о чем-то говорит?
48 это по 2 предметам 200б. Там другие цифры. Но само название статьи "Розумників цьогоріч поменшало майже у півтора рази".
Для меня и 199 -бальники умные))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks