Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 261 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Позвонил мой, его "успокоили" этим сбоем у программиста.
    Лапша на уши. Думаю, что таким способом не хотят показывать истинное положение вещей...
    шо так, что этак - ф топку такой вуз

Дописів
    399

Типово

Dan_ka, сейчас я активно буду наводить справки по ДУЭПу. Предлагаю обмениваться информацией.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Дадада, обязательно будем обмениваться

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Dan_ka, сейчас я активно буду наводить справки по ДУЭПу. Предлагаю обмениваться информацией.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Вчера со старшим сыном решали, отправлять младшего на учебу в другой город или в Днепре оставить)))) А если отправлять, то куда... В общем, веселились)))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 390

Типово

Про вчерашний разговор о том, что напишут в дипломе.
    Кое-где я об этом спрашивала (там где родителей пускали в приемную), кое-где искала на сайтах ВУЗов.
    Но вот решила посмотреть в горке. Компьютерные науки (бакалавр).
    На выходе магистр: Галузь: Інформатика та обчислювальна техніка
    Напрям: комп’ютерні науки,
    Спеціальність: комп’ютерний еколого-економічний моніторинг
    уж очень узко
    правда есть еще
    Напрям: комп’ютерні науки,
    Спеціальність: інформаційні управляючі системи та технології
    Востаннє редагував tanyavv: 16.07.2013 о 12:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Про "прикладну статистику" нічого не скажу - в нас аткого немає. Щодо "ЕК" відповіли

І це відповідає дійсності. "економіст - математик".

Мені все ж здається, що зміниться у тих, кого ще не набрали.. Якщо прийняли на напрямок, хіба його назва може змінитись?
    сольют специальности. изменят названия направлений, как года три назад когда вышла новая кодировка и вуаля. А уж квалификация - абсолютно непонятно что будет написано.
    это как у специалистов - биолог. выкладач химии та биологии. потом просто выкладач биологии, без химии.. а у магистров вообще науковый биологодослидник (что-то такое)...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    И не появится. У них уже вторую неделю какой то сбой, устранить не могут. Забавно выглядит для тех, кто именно компьютерным наукам и программированию там собрался учиться.
    имхо - хитрят, дабы был низкий конкурс отображен . посмотрите какой они вывесят числа 25-29...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    сольют специальности. изменят названия направлений, как года три назад когда вышла новая кодировка и вуаля. А уж квалификация - абсолютно непонятно что будет написано.
    это как у специалистов - биолог. выкладач химии та биологии. потом просто выкладач биологии, без химии.. а у магистров вообще науковый биологодослидник (что-то такое)...
    Если не написано Викладач, то в школу биологию не возьмут преподавать
    И химию уж точно не дадут в школе преподавать, если только Преподаватель биологии. В педвузах дают двойную специальность: учитель биологии и географии, биологии и химии... А в 90-х годах Криворожский пед. готовил "Учитель истории и информатики" в "одном флаконе"
    Общая только первая буква в предмете...

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Если не написано Викладач, то в школу биологию не возьмут преподавать
    И химию уж точно не дадут в школе преподавать, если только Преподаватель биологии. В педвузах дают двойную специальность: учитель биологии и географии, биологии и химии... А в 90-х годах Криворожский пед. готовил "Учитель истории и информатики" в "одном флаконе"
    Общая только первая буква в предмете...
    Ааааааа, я Вас умоляю ))))) сейчас в школы хоть кого берут, особенно на биологию и химию )))

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    имхо - хитрят, дабы был низкий конкурс отображен . посмотрите какой они вывесят числа 25-29...
    Я тоже так думаю...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Ааааааа, я Вас умоляю ))))) сейчас в школы хоть кого берут, особенно на биологию и химию )))
    Нет, это в 90-е брали кого угодно. А сейчас не хватанет только физиков и мужчин-трудовиков... Ну еще информатиков (кстати много, после эконом.кибернетики работает). А химиков и биологов хватает.
    Даже если и возьмут (в чем сомневаюсь), то будете на специалистом всю жизнь (то есть даже 2 категория не светит, не то что высшая), а это минимальная зарплата...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Вчера со старшим сыном решали, отправлять младшего на учебу в другой город или в Днепре оставить)))) А если отправлять, то куда... В общем, веселились)))))
    Мой ребенок сколько учился ,столько и радовался ,что учится в родном городе и живет дома,а не в общаге...
    Особенно после празднования чего-либо в общаге ...приходила вечно с широко раскрытыми глазами...
    Хотя дети учатся,живя в общежитиях и ничего ... Раньше становятся самостоятельными ...хотя на учебе это ,естественно ,отражается...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Мой ребенок сколько учился ,столько и радовался ,что учится в родном городе и живет дома,а не в общаге...
    Особенно после празднования чего-либо в общаге ...приходила вечно с широко раскрытыми глазами...
    Хотя дети учатся,живя в общежитиях и ничего ... Раньше становятся самостоятельными ...хотя на учебе это ,естественно ,отражается...
    Муж считает, что парень должен или в армии отслужить, или в общежитии пожить)
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 390

Типово

Ребенок-ребенку рознь... Некоторые сами мечтают вырваться из-под родительской опеки, а другие хотят дома жить. Но, наверное, общежитские самостоятельней раньше становятся...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Катя, а сколько старшему было, когда он в Киев уехал?

Дописів
    2 390

Типово

Может тогда сыну сразу в Польшу?
    Там есть и бесплатные программы, на сколько я знаю...
    киянин Борис Соколовський. Юнаку - 22 роки, нещодавно він вирішив залишити медичний університет у Києві, де провчився чотири роки. І все це - задля здобуття медичної освіти у Любліні.

"В українській медицині для себе я не бачу жодної перспективи. Без зв’язків тут нема що робити", - розчаровано каже Борис. Молодий чоловік готовий розпочинати освіту за кордоном з нуля й інтенсивно вивчає польську. Польща для нього – це країна можливостей, гарний старт, добра освіта і, зрештою, добра робота, пояснює співрозмовник. Батьки, за словами Бориса, теж його підтримують. Отримавши диплом, майбутній лікар планує шукати роботу вже в країнах ЄС.

http://osvita.ua/abroad/higher_school/poland/36504/

Дописів
    809

Типово

Девочки, у меня ребенок уезжает в общежитие на другой конец света, я, конечно переживаю, но держу себя в руках. Это нормально, уезжать из дома учиться, во всем мире так.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Катя, а сколько старшему было, когда он в Киев уехал?
    Он апрельский, т.е. когда уезжал было 18 с хвостиком. Как раз))))

Там есть и бесплатные программы, на сколько я знаю...
    киянин Борис Соколовський. Юнаку - 22 роки, нещодавно він вирішив залишити медичний університет у Києві, де провчився чотири роки. І все це - задля здобуття медичної освіти у Любліні.

"В українській медицині для себе я не бачу жодної перспективи. Без зв’язків тут нема що робити", - розчаровано каже Борис. Молодий чоловік готовий розпочинати освіту за кордоном з нуля й інтенсивно вивчає польську. Польща для нього – це країна можливостей, гарний старт, добра освіта і, зрештою, добра робота, пояснює співрозмовник. Батьки, за словами Бориса, теж його підтримують. Отримавши диплом, майбутній лікар планує шукати роботу вже в країнах ЄС.

Ох, не все так просто с этими заграницами...
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 390

Типово

Там есть и бесплатные программы, насколько я знаю...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

кількість учасників, які отримали 200 балів, зменшилась, порівняно з попереднім роком, майже у півтора рази.

Сторінка 198 з 261 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті