| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dan_ka, сейчас я активно буду наводить справки по ДУЭПу. Предлагаю обмениваться информацией.
Вчера со старшим сыном решали, отправлять младшего на учебу в другой город или в Днепре оставить)))) А если отправлять, то куда... В общем, веселились)))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Про вчерашний разговор о том, что напишут в дипломе.
Кое-где я об этом спрашивала (там где родителей пускали в приемную), кое-где искала на сайтах ВУЗов.
Но вот решила посмотреть в горке. Компьютерные науки (бакалавр).
На выходе магистр: Галузь: Інформатика та обчислювальна техніка
Напрям: комп’ютерні науки,
Спеціальність: комп’ютерний еколого-економічний моніторинг
уж очень узко
правда есть еще
Напрям: комп’ютерні науки,
Спеціальність: інформаційні управляючі системи та технології
Востаннє редагував tanyavv: 16.07.2013 о 12:02
сольют специальности. изменят названия направлений, как года три назад когда вышла новая кодировка и вуаля. А уж квалификация - абсолютно непонятно что будет написано.
это как у специалистов - биолог. выкладач химии та биологии. потом просто выкладач биологии, без химии.. а у магистров вообще науковый биологодослидник (что-то такое)...
Если не написано Викладач, то в школу биологию не возьмут преподавать
И химию уж точно не дадут в школе преподавать, если только Преподаватель биологии. В педвузах дают двойную специальность: учитель биологии и географии, биологии и химии... А в 90-х годах Криворожский пед. готовил "Учитель истории и информатики" в "одном флаконе"![]()
Общая только первая буква в предмете...
Нет, это в 90-е брали кого угодно. А сейчас не хватанет только физиков и мужчин-трудовиков... Ну еще информатиков (кстати много, после эконом.кибернетики работает). А химиков и биологов хватает.
Даже если и возьмут (в чем сомневаюсь), то будете на специалистом всю жизнь (то есть даже 2 категория не светит, не то что высшая), а это минимальная зарплата...
Мой ребенок сколько учился ,столько и радовался ,что учится в родном городе и живет дома,а не в общаге...
Особенно после празднования чего-либо в общаге ...приходила вечно с широко раскрытыми глазами...
Хотя дети учатся,живя в общежитиях и ничего ... Раньше становятся самостоятельными ...хотя на учебе это ,естественно ,отражается...
Мой рукодельный блог
Может тогда сыну сразу в Польшу?
Там есть и бесплатные программы, на сколько я знаю...
киянин Борис Соколовський. Юнаку - 22 роки, нещодавно він вирішив залишити медичний університет у Києві, де провчився чотири роки. І все це - задля здобуття медичної освіти у Любліні.
"В українській медицині для себе я не бачу жодної перспективи. Без зв’язків тут нема що робити", - розчаровано каже Борис. Молодий чоловік готовий розпочинати освіту за кордоном з нуля й інтенсивно вивчає польську. Польща для нього – це країна можливостей, гарний старт, добра освіта і, зрештою, добра робота, пояснює співрозмовник. Батьки, за словами Бориса, теж його підтримують. Отримавши диплом, майбутній лікар планує шукати роботу вже в країнах ЄС.
http://osvita.ua/abroad/higher_school/poland/36504/
Девочки, у меня ребенок уезжает в общежитие на другой конец света, я, конечно переживаю, но держу себя в руках. Это нормально, уезжать из дома учиться, во всем мире так.
Мой рукодельный блог
Может тогда сыну сразу в Польшу?
Там есть и бесплатные программы, насколько я знаю...
киянин Борис Соколовський. Юнаку - 22 роки, нещодавно він вирішив залишити медичний університет у Києві, де провчився чотири роки. І все це - задля здобуття медичної освіти у Любліні.
"В українській медицині для себе я не бачу жодної перспективи. Без зв’язків тут нема що робити", - розчаровано каже Борис. Молодий чоловік готовий розпочинати освіту за кордоном з нуля й інтенсивно вивчає польську. Польща для нього – це країна можливостей, гарний старт, добра освіта і, зрештою, добра робота, пояснює співрозмовник. Батьки, за словами Бориса, теж його підтримують. Отримавши диплом, майбутній лікар планує шукати роботу вже в країнах ЄС.
http://osvita.ua/abroad/higher_school/poland/36504/
кількість учасників, які отримали 200 балів, зменшилась, порівняно з попереднім роком, майже у півтора рази.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks