Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 261 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Он апрельский, т.е. когда уезжал было 18 с хвостиком. Как раз))))
    моей осенью только 17 будет.... вот я думаю, как раз или нет?)))))
    в глубине души мамский эгоизм хочет, чтоб она училась здесь

Ох, не все так просто с этими заграницами...
    ага, и языками надо начинать заниматься заблаговременно

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Очень прошу ХЕЛПу у аудитории.
    Только что позвонили из Аграрки и сказали привезти оригиналы документов на экологию, что тем самым мы увеличиваем шансы на поступление на бюджет на 90%. Это с чем связано?
    На всякий случай, баллы у нас не ахти, всего 605. Образование выбираем не из "мечты", а скажем так, для базы (и для мамы

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Только что позвонили из Аграрки и сказали привезти оригиналы документов на экологию, что тем самым мы увеличиваем шансы на поступление на бюджет на 90%. Это с чем связано?
    На всякий случай, баллы у нас не ахти, всего 605. Образование выбираем не из "мечты", а скажем так, для базы (и для мамы
    Это -обман,в части 90%. Гарантии оригиналы дать НЕ МОГУТ
    Если к ним придут дети с баллом выше-Ваше не поступление на бюджет спишут на 10%! У Вас есть шанс на экологию на бюджет во все вузы города! в универ -все с географией варианты,посмотрите-оценим!
    Ваша задача сейчас оптимально заполнить вакансии Ваших 15 мест.

Дописів
    2 772

Типово

Это нечестная игра Аграрки - звонил кто-то с кафедры, а не из приемки
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Як варіант - ця спцеіальність не є профільною для виша і існує умова: наберете 5 (7,10,15...) оригіналів - тоді вона існуватиме. В іншому випадку групу розформують.

Ну, або тамтешні екологи хочуть закрити всі місця і пошвидше чкурнути на моря)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    а що нечесного?

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Дочка рассказывала, что в прошлом году во время третьей волны звонили детям и говорили, чтоб срочно приехали с родителями. а по приезду называли сумму, которой не хватало для поступления ))) а у кого было немного баллов и сомнения, всё решали, и дети с удовольствием учатся.
    Тут решать Вам. Хотя я бы, на Вашем месте, при таком предложении даже и не думала, а отдала бы оригиналы. Забрать в любом случае сможете. Тем более, что при 605 баллах процент поступления на бюджет в других ВУзах практически нулевой.

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Привет, Андрюшка!!! А таки ж не отпускает привычка заглядывать в темку?))))
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    2 526

Типово

Муж считает, что парень должен или в армии отслужить, или в общежитии пожить)
    Вот как-то мне близка позиция вашего мужа. Мой сын ориентирован на уехать в следующем году. Я очень за.

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Девочки, у меня ребенок уезжает в общежитие на другой конец света, я, конечно переживаю, но держу себя в руках. Это нормально, уезжать из дома учиться, во всем мире так.
    А куда едет, если не секрет?

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Я поняла, спасибо большое. Им тоже спасибо, что звонят, приятно внимание . В Универ даже не подаю док-ты, чего-то боюсь, что не потянет((.
    Пока подала:
    1. в финансовую (финансы, учет аудит, управление персоналом)
    2. В аграрку (маркетинг, менеджмент, экология)
    3. ДУЭП (маркетинг, менеджмент, товарознавство)

4 и 5 еще размышляю..

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Если к ним придут дети с баллом выше-Ваше не поступление на бюджет спишут на 10%! У Вас есть шанс на экологию на бюджет во все вузы города! в универ -все с географией варианты,посмотрите-оценим!

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Дада, наверное, так и сделаю, еще раз всем спасибо! авось повезет и удастся сэкономить (на бюджете, в смысле), что тоже приятно

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Хотя я бы, на Вашем месте, при таком предложении даже и не думала, а отдала бы оригиналы. Забрать в любом случае сможете. Тем более, что при 605 баллах процент поступления на бюджет в других ВУзах практически нулевой.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    кількість учасників, які отримали 200 балів, зменшилась, порівняно з попереднім роком, майже у півтора рази.
    Кількість учасників ЗНО теж зменшилась (хоча і не 1,5 рази).

Я не вижу особой разницы 198 или 200 б.
    Мне кажется, что не столь важно сколько таких детей. Тут ведь не только знания, но и внимательность и многое другое...

Дописів
    809

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    А куда едет, если не секрет?
    В США.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Кількість учасників ЗНО теж зменшилась (хоча і не 1,5 рази).

Я не вижу особой разницы 198 или 200 б.
    Мне кажется, что не столь важно сколько таких детей. Тут ведь не только знания, но и внимательность и многое другое...
    За даними регіональних центрів оцінювання якості освіти для участі в зовнішньому незалежному оцінюванні у 2012 році зареєстровано 328 910 абітурієнтів

За даними регіональних центрів оцінювання якості освіти, для участі в зовнішньому незалежному оцінюванні у 2013 зареєстровано 322 133 абітурієнти.

Шість тисяч - це незначне зменшення.

Ну да, ЗНО - взагалі неважливе)) Нехай хоч на 160 здають, аби не менше 124.
    Востаннє редагував Ірчик: 16.07.2013 о 15:57

Дописів
    11 665

Типово

Я поняла, спасибо большое. Им тоже спасибо, что звонят, приятно внимание . В Универ даже не подаю док-ты, чего-то боюсь, что не потянет((.
    Пока подала:
    1. в финансовую (финансы, учет аудит, управление персоналом)
    2. В аграрку (маркетинг, менеджмент, экология)
    3. ДУЭП (маркетинг, менеджмент, товарознавство)

4 и 5 еще размышляю..
    Dan_ka! Что у Вас на сегодня???
    Действительно,шанс на бюджет для Вас ,по поданным специальностям есть только на экологию в аграрном. В стройке и химтехе -прошлогодний балл выше Вашего,В горном и металле-вровень.Но- шанс и % попадания от сдачи доков не изменится,сдадите ли Вы сейчас или в 3 волну!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

nata, дада, спасибо большое, все поняла
    Просто я не против и контракта, поэтому подавала доки и туда, где шансов на бюджет нет (еще 2 попытки вузов есть вакантные пока).
    Завтра отнесу в аграрку оригиналы.

Dan_ka! Что у Вас на сегодня???
    Действительно,шанс на бюджет для Вас ,по поданным специальностям есть только на экологию в аграрном. В стройке и химтехе -прошлогодний балл выше Вашего,В горном и металле-вровень.Но- шанс и % попадания от сдачи доков не изменится,сдадите ли Вы сейчас или в 3 волну!!!

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Ну да, ЗНО - взагалі неважливе)) Нехай хоч на 160 здають, аби не менше 124.
    Я не такая категоричная)). Может быть, если посчитать тех, кто сдал на 199 и 200 вместе, то цифра окажется одинаковой или даже большей за 2013 год. А способности у этих детей считаю одинаковыми. Один балл для МЕНЯ ничего не решает (для ребенка-то он решающий может оказаться). Только об этом и хотела сказать... То есть 48 или 64 человека 200-бальников это о чем-то говорит?
    48 это по 2 предметам 200б. Там другие цифры. Но само название статьи "Розумників цьогоріч поменшало майже у півтора рази".
    Для меня и 199 -бальники умные))

Дописів
    2 991

Типово

Я тоже так считаю. нам тоже говорили принесете оригиналы, оплатите сумму по договору и не переживайте. Принесли,оплатили... спали со спокойной душой, в итоге пролетели. ну ничего, зато мы в этом году подготовились))))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Я тоже так считаю. нам тоже говорили принесете оригиналы, оплатите сумму по договору и не переживайте. Принесли,оплатили... спали со спокойной душой, в итоге пролетели. ну ничего, зато мы в этом году подготовились))))
    О,а с этого места поподробнее,я не на фактах основывалась ,а на общем знании правил приема! Это по аграрке такие фокусы????

Сторінка 199 з 261 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті