Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 669 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Видимо Библиоглобус сделал этой сети отелей предложение, от которого невозможно было отказаться))

сеть отелей Dessole принадлежит Пегасу, поэтому туда можно полететь только через него.
    нифигасе себе, видно этот Библиоглобус крутой какой-то, если Тезтур переплюнул . Одна надежда, что договор срочный, может в другом сезоне что-то поменяется, бухта таки классная.

еще я там "рою" Иберотель Палас 5, но он как-то не сильно по цене гуманной (тоже был до мая из Запорожья)

а была я в этом сезоне в Хилтоне 5 в Шарме. Даже рука не подымается писать отзыв

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а была я в этом сезоне в Хилтоне 5 в Шарме. Даже рука не подымается писать отзыв
    плохо???? мы его рассматривали как вариант на след. поездку...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

нифигасе себе, видно этот Библиоглобус крутой какой-то, если Тезтур переплюнул . Одна надежда, что договор срочный, может в другом сезоне что-то поменяется, бухта таки классная.

еще я там "рою" Иберотель Палас 5, но он как-то не сильно по цене гуманной (тоже был до мая из Запорожья)

Иберотели мне нравятся. А по каким признакам "роете"?))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    плохо???? мы его рассматривали как вариант на след. поездку...
    гм...скажем так, лучше я поеду в Бич Альбатрос 4, где здание - старая казарма (со времен израильско-египетской войны), чем повторно в Хилтон 5 . Как сказала мой муж, это ты Хилтон в Хельсинки и Вене с этим перепутала))).
    Красиво, пафосно, территория огромейшая, да. зеленая. Но при такой жаре лазить по ней желания не у кого особо нет. Если возмете стандарт, то сразу распечатайте себе дома на принтере карту отеля, она есть в инете. Её (карту) Вам покажут на рецепшене. Если, конечно Вы хотите заниматься спортом и много ходить пешком, то те стандартные номера, как раз на таком расстоянии от центрального лобби , а до пляжа - таки много идти. Есть другой вариант, его решают на месте за 20 долларов не всего, а 20 долларов за сутки отдыха. Тогда, да Вам дадут номер типа в "элитном" месте. Рядом с центральным зданием, рестораном и бассейном. Нам это стоило +150, но номер был классный, чистый, большой, слонов, лебедей крутили. Система чаевых там - ТОТАЛЬНАЯ. если Вы к такому не расположены - подумайте. Напитки в обед и ужин сам ты в ресторане не берешь сам, на столе - бутылка воды и бокалы. Напитки заказываешь официанту, за 1 доллар или евро все будет шустро. В этом плане мы одного мальчика "завербовали" так, что он только нас на входе видел, уже прыгал от радости. НО! ОЧЕРЕДИ НА ВХОД В РЕСТОРАН. Не за блюдами в середине (что бывает) , а на вход в ресторан! Это при том, что в этом же здании и справа и слева - платные мексиканский и итальянский рестораны - пустые, как правило. Еда - пионерский лагерь, изысков никаких не будет. Десертики - да, как и везде - красивенькие, всё.
    Пляж - нужно перейти двустороннюю автодорогу и немного территории Хилтона 4 (это если считать от входа пятерки). Вот Пляж этих двух Хилтонов САМЫЙ ШИКАРНЫЙ в бухте, что есть, то есть, за это я им подпорченный отдых прощаю))). Бар на пляже ПЛАТНЫЙ, можно карточками, но стоимости даже водички - прозреете. Хотя можно брать свою и тащить в сумке, никто не запрещает.
    Пляж реально охраняют, даже продавцы сувениров не могут подойти к отдыхающим - только на береговой линии. Лежаки, зонтики, матрасы - все удобно и расстояние между "пальмовыми зонтиками большое. Тобишь пляж, как бы при такой заполненности отеля был почти всегда пустой, особенно утром.
    И еще, я, как правило, перед выбором отеля вычитываю отзывы. что "от " и "до". Таки утюг, гладильная доска в номере есть (но, напоминаю, мы были в каком то не стандарте), а я балда, тащила свой маленький. В номере есть чайник, чай, кофе в пакетиках, сахар, вода - бесплатно. Все остальные (там куча всего) - платно. Сейф - бесплатно.

Мы просто попали в период каникул египетских школьников))). Я даже не могла подумать. что в отеле американского мирового бренда отдыхает столько арабов, их было по отношению к остальным % 70, не меньше. Я вообще за дружбу народов, но скажем так, толерантно, поведение их очень отличается от нашего мировозрения.+ религиозные различия. Женщины их купаются в бассейнах и море одетыми. шуму и крику много, суета сует. Даже как-то затосковали по братьям славянам, от которых старательно последние годы на отдыхе стараюсь улизнуть))). В отеле много зелени в горшках, почва посыпана камушками, так вот все камушки были в бычках сигарет или бумажках от зубочисток. Персонал там, конечно, выкладывается, по полной, но таки за чаевые, полнее.

Итого: влетели дополнительно на деньги - номер и чаевые (даже не хочу считать) + таки пригодилась аптечка, которая столько раз лежала без дела. Что це було - морская вода или лед в напитках - вопрос, но мы перезнакомились, как минимум с тремя русскими парами и все переболели.

Огромный плюс: таки пляж и море, расположение, пешком три минуты на Марину - центральную улицу Наамы бей или 5 долларов (не больше, пусть не брешут) в Старый город. Покупки лучше делать в Старом городе. Могу провести ликбез, что стоит приобрести именно там (не папирусы и котики).

Ух, где-то так ситуация. Как вариант нужно обратить внимание на 4-ку Хилтон, он на берегу, не такой масштабный и пишут, что питание там на порядок круче. Но там олла нет в-принципе.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Иберотели мне нравятся. А по каким признакам "роете"?))
    та по карте жеж бухты Шарм-эль-Майя. Я не плаваю, мне песчаный вход нужен, а мужу - чтобы и рифы)))) + близость цивилизации.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Мы тоже рассматривали Хилтон, но нам сказали, что из-за катеров бухта грязная и пятна бензина плавают...

Кто что может сказать про TIA HEIGHTS MAKADI BAY AQUA PARK / Hurghada, отзывы противоречивые в нете ...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Мы тоже рассматривали Хилтон, но нам сказали, что из-за катеров бухта грязная и пятна бензина плавают...

Кто что может сказать про TIA HEIGHTS MAKADI BAY AQUA PARK / Hurghada, отзывы противоречивые в нете ...
    напротив пляжа Хилтонов ситуация с водой нормальная, там ограничение буйками по периметру и уже с 10 см. есть коралловые образования Тобишь ходишь по песочку в воде вокруг таких "аквариумов". Детям - рай, родители, вопреки запретам, рыбок (по утрам, пока никто не гонял, бар с 10-00) рыбок кормят - все Красное море у берега ))). Слева и справа в бухте, да, есть места швартования яхт, но именно на этом пляже пятен и грязи в воде замечено не было. За пляж Хилтону 5 (совестских времен школы) с многими плюсами (ну, бар, правда, платный, чеки выдают))).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

понимаете, вот таки двоякое впечатление, как-то я Хилтоны по другому представляла. Возможно, мы туда поехали в неправильный период. Хотя черех неделю, цена на аналогичную путевку была уже +600 долларов.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

понимаете, вот таки двоякое впечатление, как-то я Хилтоны по другому представляла. Возможно, мы туда поехали в неправильный период. Хотя черех неделю, цена на аналогичную путевку была уже +600 долларов.
    мдя... впечатляет
    а Вы когда хотите в Шарм ? ситуация не пугает египетская?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

мдя... впечатляет
    а Вы когда хотите в Шарм ? ситуация не пугает египетская?
    там мы же успели "проскочить" до нынешней заварушки, если все там утрясется, то, возможно - октябрь

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

там мы же успели "проскочить" до нынешней заварушки, если все там утрясется, то, возможно - октябрь
    про проскочить я поняла. я за будущее
    эх, и я хочу, чтоб всё у них утряслось... соскучилась за рыбками...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

про проскочить я поняла. я за будущее
    эх, и я хочу, чтоб всё у них утряслось... соскучилась за рыбками...
    такую красоту забыть невозможно, хоть следующий раз сачок десткий бери, рыбок ловить и рассматривать. Кстати, египетские детки без комплексов в этом вопросе (и никто замечания не делал и не штрафовал), ловят рыбку, садят в ведрышко и рассматривают)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Если хотите Шарм, советую Си-лайф или Си-клаб (первый дешевле, хуже номерной фонд, но маленький, зеленый с очень приветливым персоналом).
    В принципе, можно считать, что это один отель,т.к. вне зависимости от выбора отеля, Вас могут поселить в любой из них: территория. рестораны и пр. - общие.
    Единственный отель, о котором активно ностальгирую, но не поеду уже. т.к. 2 раза была. Не интересно повторяться.
    Один минус - ветренно, штормит, но летом это значения не имеет.
    Вход - песок, мелко, мне важно. т.к. не плаваю.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

такую красоту забыть невозможно, хоть следующий раз сачок десткий бери, рыбок ловить и рассматривать. Кстати, египетские детки без комплексов в этом вопросе (и никто замечания не делал и не штрафовал), ловят рыбку, садят в ведрышко и рассматривают)))
    думаю, нашим такое с рук не сойдёт

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Если хотите Шарм, советую Си-лайф или Си-клаб (первый дешевле, хуже номерной фонд, но маленький, зеленый с очень приветливым персоналом).
    В принципе, можно считать, что это один отель,т.к. вне зависимости от выбора отеля, Вас могут поселить в любой из них: территория. рестораны и пр. - общие.
    Единственный отель, о котором активно ностальгирую, но не поеду уже. т.к. 2 раза была. Не интересно повторяться.
    Один минус - ветренно, штормит, но летом это значения не имеет.
    Вход - песок, мелко, мне важно. т.к. не плаваю.
    бухта Набк и этим всё сказано
    постоянно ветренно, никакого удовольствия плавать
    не говорю уже про то чтоб нормально рассматривать рыбок
    т.к постоянно приходится бороться с течением

сорри, не смогла промолчать))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    бухта Набк и этим всё сказано
    постоянно ветренно, никакого удовольствия плавать
    не говорю уже про то чтоб нормально рассматривать рыбок
    т.к постоянно приходится бороться с течением

сорри, не смогла промолчать))
    Дык человек же говорит, что не плавает
    Я тоже ставлю + этим отелям - остались довольны 3 года назад, правда.
    Я тоже не особо пловец, так что мне это течение по боку.... А отели неплохие.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Дык человек же говорит, что не плавает
    Я тоже ставлю + этим отелям - остались довольны 3 года назад, правда.
    Я тоже не особо пловец, так что мне это течение по боку.... А отели неплохие.
    дык для Lemurchik (как и для меня, впрочем))) приоритетны именно рыПки и рифы вроде
    так что отели по принципу "всё равно не плаваю" не подойдут, ИМХО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

дык для Lemurchik (как и для меня, впрочем))) приоритетны именно рыПки и рифы вроде
    так что отели по принципу "всё равно не плаваю" не подойдут, ИМХО
    Думаю, Сvеtлана не особо вникала в эти нюансы, просто посоветовала понравившиеся гостиницы...

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Думаю, Сvеtлана не особо вникала в эти нюансы, просто посоветовала понравившиеся гостиницы...
    возможно...
    просто сами давненько "обожглись" на этой бухте
    а мы любители часАми рыбок разглядывать))
    были расстроены очень...
    та и риф тут победнее((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

возможно...
    просто сами давненько "обожглись" на этой бухте
    а мы любители часАми рыбок разглядывать))
    были расстроены очень...
    та и риф тут победнее((
    А мне вечно что ни отель понравится - то та бухта. Вот прям капец. На ней свет клином сошелся...

Сторінка 300 з 669 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті