Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 53 з 132 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Федерализация Украины

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Мое мнение:
    Методы решения проблем страны (федерализация) как раз от неэфективности власти и если одну большую неэффективность поделить на множество маленьких,все только ухудшится...
    Пример:
    Вы владелец крупной компании состоящей из разных структурным подразделений которые должны дополнять друг друга,руководит компанией поставленный вами директор...если дела компании будут плохи,вы раздробите компанию или все же замените директора?
    С точки зрения работника рентабельного подразделения я буду требовать что бы закрыли убыточные..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Последнее время - не всегда.
    Хотелось бы понять смысл сентенции об эмиграции в собственной стране. Вы уж растолкуйте, как это и куда украинец в Украине эмигрирует.
    Эт я так,рассуждаю,как это украинец и
    На украинском не говорили ни мои родители, ни мои дедушки с бабушками и даже мой прадед.
    ,поэтому тактично хотел спросить: Вы имигрант?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    1 220

Типово

Якщо Янукович побачить, що програє, то як крайній варіант може спробувати реанімувати тему ПІСУАРУ. Тоді і за межами України точно знайдуться ті, хто допоможуть "федералізувати".

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    С точки зрения работника рентабельного подразделения я буду требовать что бы закрыли убыточные..
    А выяснить причину убыточности?Чаще убыточность от неэфективности управляющих..
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Эт я так,рассуждаю,как это украинец и ,поэтому тактично хотел спросить: Вы имигрант?
    Еще раз. Все украинцы и с Украины. Но да будет Вам известно, города востока Украины не были украиноязычными, и мой прадед приехав работать в Екатеринослав быстро освоил русский, да так, что он стал его родным. Соответственно бабушка украинского уже не знала, мама тем более. Так понятнее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Инструкции к лекарствам дублируются на нескольких языках...
    Я перенес несколько операций.
    Поверьте, примерно 99-95% лекарств не имеют дубляжа на русском.

Вы владелец крупной компании состоящей из разных структурным подразделений которые должны дополнять друг друга,руководит компанией поставленный вами директор...если дела компании будут плохи,вы раздробите компанию или все же замените директора?
    Пример не правильный. Если вы за смену директора - то это смена президента.
    А вот подразделения - это как раз и есть федерация.

Более правильный пример:
    Если фирма большая и один большой отдел транспорта неэффективен, то он дробится на технику и логистику (упрощено).
    Так же, как в производственной фирме при увеличении делятся производство и сбыт.
    Так же, как в строительной фирме (где сначала вообще один прораб всем занимается) делятся на строительство и снабжение.
    И тд и тп.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Еще раз. Все украинцы и с Украины. Но да будет Вам известно, города востока Украины не были украиноязычными, и мой прадед приехав работать в Екатеринослав быстро освоил русский, да так, что он стал его родным. Соответственно бабушка украинского уже не знала, мама тем более. Так понятнее?
    Понял Звыняйте,постами не зарабатываю,поэтому вынужден вас покинуть.
    Кста,действительно,пора тему языка здесь не обсуждать,не по теме

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А выяснить причину убыточности?Чаще убыточность от неэфективности управляющих..
    Пусть об этом думают работники того подразделения да? Блин..какой то унылый вы спорщик..Сначала сьехали с мовы..Терь фигню пытаетесь в очевидном найти..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Понял Звыняйте,постами не зарабатываю,поэтому вынужден вас покинуть.
    Кста,действительно,пора тему языка здесь не обсуждать,не по теме
    Ой вэй..не набивайте себе цену..за ваши посты платить могут только сумасшедшие

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    у вас такие сложности с пониманием русского языка, может с вами лучше на телячьей?

Велика рогата худоба - чіф, спілкується"телячьей"?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Я перенес несколько операций.
    Поверьте, примерно 99-95% лекарств не имеют дубляжа на русском.

Пример не правильный. Если вы за смену директора - то это смена президента.
    А вот подразделения - это как раз и есть федерация.

Более правильный пример:
    Если фирма большая и один большой отдел транспорта неэффективен, то он дробится на технику и логистику (упрощено).
    Так же, как в производственной фирме при увеличении делятся производство и сбыт.
    Так же, как в строительной фирме (где сначала вообще один прораб всем занимается) делятся на строительство и снабжение.
    И тд и тп.
    Отсутствие инструкции на русском повлияло на эфективность лечения?

Ваш пример неправильный:

Вас назначают директором филиалов по Украине фирмы занимающейся продажей,скажем,автозапчастей,а также имеющих свои СТО,в каждом филиале структура одинаковая:бухгалтерия,менеджеры,складские работники,ремонтники....условия могут быть разные,в большом городе шикарный склад в удобном месте,высокая по региону покупательная способность и спрос,соответственно большие обороты и прибыль...в маленьком городке маленький убогий склад,в неудобном месте,которое ваш предшественник почему-то выбрал,то что пользуется спросом в большом городе,здесь имеет меньший спрос,а вот СТО пользуется огромной популярностью и несправляется с объемом работ...прибыль приносят оба филиала,один больше,другой меньше,будем считать что трудятся работники все одинаково хорошо,вот только условия и возможности разные...Что сделает грамотный руководитель?
    Оценит возможности и потенциал слабых филиалов и часть общей прибыли направит на улучшение условий в отстающих филиалах,если в данном регионе больше прибыли приносит СТО,сделает упор на развитие сети СТО,не губя продажу запчастей(если она рентабельна)
    Что получаем?
    Прибыль растет у компании и у всех работников(если владелец конечно грамотный,а не все ложит себе в карман) и все при работе,условия для работы созданы,зароботная плата соответственно по труду:больше усилий,более квалифицированный и т.п-больше зарплата,а не от мифического оборота (отчислений в бюджет),не хочешь работать,возьмем другого,желающих много...
    А вы предлагаете филиалам самим выживать и при этом терять общую прибыль...

Самое печальное что схема дробления успешно используется при рейдерских захватах,крупную компанию,обладающую большими материальными и денежными ресурсами,тяжело поглотить,а вот если ее раздробить,то по немногу можно,да и опыт прихватизации еще свеж,тоже доказывали работягам как выгодно быть собственником,а результат-все активы в руках нужных людей,крупные предприятия разграблены,разрушены,а флот вообще исчез,теперь плавает под панамскими флагами...
    Востаннє редагував Avtomag: 16.07.2013 о 18:15

Дописів
    5 723

Типово

О чем вообще речь? "на будущем референдуме Вы проголосуете:"

Если элиты не договорятся - они демонтируют страну и подгребут свои куски под себя - как демонтировали СССР в свое время.

И никого спрашивать не будут. Референдум могут провести для придания видимости законности, результаты либо подтасуют, либо забьют пропагандой мозги и народ проголосует как надо типа "за независимость Украины в составе СССР". Потом СССР демонтировали - получили независимость. Не демонтировали бы - получили бы "в составе СССР". То есть как им надо было - так и повернули....

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Ой вэй..не набивайте себе цену..за ваши посты платить могут только сумасшедшие
    Спасибо,не нуждаюсь Чего и вам желаю...

Дописів
    5 723

Типово

"Да, мы можем ходить на выборы еще десятилетиями. Разумеется, мы должны понять, что демократическая демократия, скорее всего, наступит позже, чем мы умрем.

Но существует и другой путь – сделать так, чтобы такие наши выборы умерли раньше, чем мы.

Сложность такого пути состоит в том, что окружающие нас страны скажут, что это – не демократично. Слишком для многих стран выгодно, чтобы Украина ходила на выборы, продолжала учиться демократии и разлагалась еще десятилетия.

Мы понимаем, что дело не в новой фамилии на новых выборах. Дело принципиально в том, что наше украинское общество изначально построено неправильно. Принцип построения украинского общества, украинской модели парламентаризма, подлежит полному демонтажу и постройке новой модели и нового государства. Это может занять 2-3 года. И это может стать новой глобальной задачей для всего украинского общества.

Я желаю всем нам, Украине, украинцам, быстрых изменений. Мы должны пережить наши выборы, нашу демократическую демократию. Мы должны пережить систему и сделать так, чтобы система умерла раньше нас."

http://vu.ua/article/Velika_Ukraina/...eals/1211.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Отсутствие инструкции на русском повлияло на эфективность лечения?

Ваш пример неправильный:

Вас назначают директором филиалов по Украине фирмы занимающейся продажей,скажем,автозапчастей,а также имеющих свои СТО,в каждом филиале структура одинаковая:бухгалтерия,менеджеры,складские работники,ремонтники....
    На ваш большой пост отвечу просто: на центральном офисе должна быть выделена логистика.
    Так что мой пример правильный.
    Вы же совершенно другое в пример приводите...
    Днепр не филиал Киева по приему товара или продажам.
    Днепр самостоятельная единица, которая просто платит дань в Киев...
    И Киев нифига не может улучшить поступления платежей с Днепра, разве только налогами.
    Но тут ваш пример не играет.

Ладно, букаф много, толку нет.

ЗЫ. Речь идет не о дроблении фирмы, а о разделении служб в пределах одной фирмы.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    На ваш большой пост отвечу просто: на центральном офисе должна быть выделена логистика.
    Так что мой пример правильный.
    Вы же совершенно другое в пример приводите...
    Днепр не филиал Киева по приему товара или продажам.
    Днепр самостоятельная единица, которая просто платит дань в Киев...
    И Киев нифига не может улучшить поступления платежей с Днепра, разве только налогами.
    Но тут ваш пример не играет.

Ладно, букаф много, толку нет.

ЗЫ. Речь идет не о дроблении фирмы, а о разделении служб в пределах одной фирмы.
    То что на центральном офисе должна быть выделена логистика это понятно,но ведь не только она и понятно что если вцентральном офисе бардак,то ожидать что дав самостоятельность филиалам,все наладится,мне кажется нестоит,конечно это теоретически возможно,но на практике обычно наоборот

Днепр самостоятельная единица,также как и Киев,Львов,Донецк....просто в Киеве находится центральный офис,который если бы был заинтересован в развитии,распределял денежные потоки в соответствии с стратегией развития,а не кто кому нравится...незабываем что есть общие затраты,та же армия,милиция,наука,образование,здравохранение или если регион бедный пусть будет без милиции,здравохранения или лечить/защищать только "своих" ?
    Киев может улучшить поступления с Днепра и без увеличения налогов,за счет финансирования приоритетных отраслей промышленности для их развития,соответственно увеличивается количество платящих налоги и поступления от них,конечно при условии что платить налоги будет выгодно и они будут использоваться разумно,а не разворовываться...

Службы имеют различные функции,а филиалы(регионы),как самостоятельные единицы, имеют одинаковый набор различных служб...И отбирать у фирмы скажем отдел логистики или маркетинга никому не нужно,парализовать бухгалтерию и соответственно фирму,можно,но не всегда возможно,а вот по идентичным самостоятельным кусочкам растащить можно,и это проще,с меньшим привлеканием внимания и меньшими затратами...пример-СОЮЗ...
    Востаннє редагував Avtomag: 16.07.2013 о 20:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Киев может улучшить поступления с Днепра и без увеличения налогов...
    Вот это главное!
    Киев - может.
    А вот Днепру (Запорожью etc.) остается только принимать подачки.
    То есть филиал, который приносит одну из максимальных прибылей, финансирование получает на уровне плинтуса.
    Центр ездит на бентли, филиалу в городе Льва дарят мерс, а Днепру покупают жигули шестой модели (шестерки).

И даже если наверху будет супер мудрый директор, то эта ситуация и будет оставаться.
    Пока дерибан идет на бентли в центре...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Украинизация в УКРАИНЕ-прекрассно,если бы это было в России,то наверно нет...
    Что вернуть обратно?
    Я вам открою большой секрет: украинизация,в том смысле как вы понимаете,была даже при союзе-вывески магазинов на украинском,обучение украинскому языку и литературе в школах,телевидение,пресса...Вот и возвращается обратно
    Одна из моих бабушек. Из Свердловска (Екатеринбург который). В 1978 году. Находясь здесь в гостях, ворошала меня, что такое перукарня - вот, говоит, смотрю на вывеску и все время думаю - если пекарня, то почему мужская и женская, а если не пекарня, то что это такое? И ни у кого это никаких чувств не вызывало, кроме небольшой добродушной улыбки.
    Были и вывески, и издания - стихов, прозы, песен с нотами, книги большие и маленькие, сказки - что хотите. Было в школе изучение украинского языка и летературы чтения программные и внеклассные, была художественная самодеятельность на каком Бог на душу положит языке - были в библиотеках украинские классики и печатались современники, были переведенные на укр. яз. зарубежные авторы.
    Не было - кроме как желающими по углам, и то в меру - чернухи в таком кол-ве, поливания грязью русского или украинского языка, искусственно поставленного выбора языка и вообще - такого не было.
    Прекрасно помню, что читала на украинском языке все, что мне нравилось, и на русском тоже. Как и никто не спрашивал людей, на каком языке они говорят и пишут.
    И перукарни были, и парикмахерские были, причем на одной и то й же улице, и никого это не беспокило. Спросите у кого-нибудь, кто тогда жил - не в Екатеринославе и не в Скифии, а во времена ближе к нашим.
    Это что-то новое и выдуманное, и чуждое нашему нарду - языковой вопрос. Его нет, не было, и быть не должно.
    И не было такого, чтоб с Урала сюда приехать нельзя было - даже при небольшом доходе - могли, даже бабушки ).
    Востаннє редагував adelaida: 16.07.2013 о 21:32

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від adelaida Переглянути допис
    Одна из моих бабушек. Из Свердловска (Екатеринбург который). В 1978 году. Находясь здесь в гостях. вопрошала меня, что такое перукарня - вот, говрит, смотрю на вывеску и все время думаю - исли пекарня, то почему мужская и женска, а если не пекарня, то что это такое? И ни у кого это никаких чувств не вызывало, кроме небольшой добродушной улыбки.
    Были и вывески, и издания - стихов, прозы, песен с нотами, книги большие и маленькие, сказки - что хотите. Было в школе изучение украинского языка и летературы чтения программные и нвнеклассные, была художественная самодеятельность на каком Бог на душу положит языке - были в библиотеках украинские классики и печатались современники.
    Не было - кроме как желающими по углам, и то в меру - чернухи в таком кол-ве, поливания грязью русского или украинского языка, искусственно поставленного выбора языка и вообще - такого не было.
    Прекрасно помню, что чтала на украинском языке все, что мне нравилось, и на русском тоже. Как и никто не спрашиваллюдей, на каком языке они говорят и пиут.
    И перукарни были, и парикмахерские были, причем на одной и то й же улице, и никого это не беспокило. Спросите у кого-нибудь, кто тогда жил - не в Екатеринославе и не в Скифии, а во времена ближе к нашим.
    Это что-то новое и выдуманное, и чуждое нашему нарду - языковой вопрос. Его нет, не было, и быть не должно.
    И не было такого, чтоб с Урала сюда приехать нельзя было - даже при небольшом доходе - могли, даже бабушки ).
    Вам ссылку про Потапа и Настю еще раз кинуть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Вам ссылку про Потапа и Настю еще раз кинуть?
    Как душе угодно.
    Востаннє редагував adelaida: 16.07.2013 о 21:33

Сторінка 53 з 132 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті