Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 52 з 132 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Федерализация Украины

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    В основе крупных конфликтов на уровне государств всегда стоят политики у которых свои интересы,люди это инструмент,так вот мне бы хотелось чтобы население было умнее...
    Так если быть умнее, то что - переходим к восстановлению СССР?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

В основе крупных конфликтов на уровне государств всегда стоят политики у которых свои интересы,люди это инструмент,так вот мне бы хотелось чтобы население было умнее...
    Ну так че такой умный гражданин рассказывает мне что украинизация это прекрасно?.. Верните все обратно..с этих позиций поговорим..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Когда я перееду в англоязычную страну, ситуация будет несколько иная, ибо главной в той ситуации будет - "я - эмигрант".
    А Украина, это - моя страна, за создание которой я голосовал на референдумах в 1991. И теперь меня усиленно делают "гражданином второго сорта". А хрена вам, говорить на чужом языке в своей стране я не буду.
    Чужой язык в Украине это украинский?
    Кто делает Вас "гражданином второго сорта",каким образом? Знанием основ украинского в Украине? Вам запрещают говорить на "вашем" языке,заставляя на "чужом"? Вы думаете я особенный и ко мне,русскоязычному,относятся по другому?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Так если быть умнее, то что - переходим к восстановлению СССР?
    Восстановление СССР это умнее?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ну так че такой умный гражданин рассказывает мне что украинизация это прекрасно?.. Верните все обратно..с этих позиций поговорим..
    Украинизация в УКРАИНЕ-прекрассно,если бы это было в России,то наверно нет...
    Что вернуть обратно?
    Я вам открою большой секрет: украинизация,в том смысле как вы понимаете,была даже при союзе-вывески магазинов на украинском,обучение украинскому языку и литературе в школах,телевидение,пресса...Вот и возвращается обратно
    Востаннє редагував Avtomag: 16.07.2013 о 12:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Кто делает Вас "гражданином второго сорта",каким образом? Знанием основ украинского в Украине? Вам запрещают говорить на "вашем" языке,заставляя на "чужом"? Вы думаете я особенный и ко мне,русскоязычному,относятся по другому?
    Есть тема соответствующая...
    Нефиг флудить.
    Куча постов ниочем...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ну так спойте что нить с Потапом в Терноп1лле..Может от удара поймете что не так?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Украинизация в УКРАИНЕ-прекрассно,если бы это было в России,то наверно нет...
    Что вернуть обратно?
    Я вам открою большой секрет: украинизация,в том смысле как вы понимаете,была даже при союзе-вывески магазинов на украинском,обучение украинскому языку и литературе в школах,телевидение,пресса...Вот и возвращается обратно
    Офигенная тайна..Тут вижу..тут не вижу..тут селедку заворачивали..Но млять так хочется со всеми дружить..

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Восстановление СССР это умнее?
    Ладно, будем разжевывать...
    Судя по написанному Вами в этой теме, Вы являетесь сторонником независимости Украины. Когда зашла речь о независимости других, выяснилось, что это всего лишь игры политиков поимевших народ.
    Тут ведь как получается. Если имеем два синхрона, то либо оба правильные, либо в обеих случаях людей просто поимели.
    Так Вы уже определитесь. Если поимели, то надо восстанавливать СССР, если было правильно, то тогда просто признаем, что украинцы не единственная нация имеющая право жить своим умом и чужая независимость это не ошибка, а нормальный исторический процесс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

А кому нужно это статус-кво?
    А его забрали?
    А что в этом плохого?
    Интересно,как я раскалываю общество?
    Откуда взятся единению?
    у вас такие сложности с пониманием русского языка, может с вами лучше на телячьей?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Прежде чем комментировать, потрудитесь прочесть и понять. Да, для меня и еще многих русскоязычных - украинский язык чужой. На украинском не говорили ни мои родители, ни мои дедушки с бабушками и даже мой прадед.
    А насчет "каким образом?"... Инструкции к лекарственным препаратам, инструкции к технике. Короче, хватает где.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Да. Решается.
    Потому что доходы от португалий и италий будут идти не общий бюджет, а в бюджет западной.
    И пусть они строят на них стадионы одноразовые.
    Или все-таки инвестируют в производства.
    Но это будет за их средства...

А сейчас Днепр платит в бюджет, грубо говоря, 100 рублей налогов.
    А из бюджета получает 10 рублей.
    А 90 идет на стадионы и станции метро в киевах.

И спросить не с кого.

Да. И условия для работы В Украине тут не причем...
    Их, кстати, на местном уровне тоже можно будет эффективнее улучшать.
    Если конечно не Ваня будет все решать.

Странные у Вас рассуждения,вместо того чтобы признать что ВЛАСТЬ НЕ ЭФФЕКТИВНА,не может стратегически мыслить в плане развития ВСЕЙ Украины,Вы призываете разделится и та же власть будет править на местном уровне,что дальше?
    Бабушкинский район лидер по налоговым отчислениям,а у него деньги отбирают и направляют в Кировский район...хрен им,разделяемся...В Бабушкинском районе Тополь проголосовал за Свободу,а 12 квартал за ПР...хрен Топольчанам,пусть сами с ними живут,разделяемся...
    Может что-то в уравнении надо менять?
    Да и странно когда одни и те же тужат по безвременно почившем Союзе,опу рвут за таежный Союз,а тут призывы к разделению...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    у вас такие сложности с пониманием русского языка, может с вами лучше на телячьей?
    Так вы ж на ней и пишете

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

...Да и странно когда одни и те же тужат по безвременно почившем Союзе,опу рвут за таежный Союз,а тут призывы к разделению...
    Хотелось бы списочек увидеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Странные у Вас рассуждения,вместо того чтобы признать что ВЛАСТЬ НЕ ЭФФЕКТИВНА,не может стратегически мыслить в плане развития ВСЕЙ Украины,Вы призываете разделится и та же власть будет править на местном уровне,что дальше?
    Тут речь идет не о эффективности власти.
    Я не то что признаю, я обеими руками ЗА, что власть неэффективна.
    Но тем более, если бы власть была эффективна, вопрос распределения финансов был бы еще острее.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Прежде чем комментировать, потрудитесь прочесть и понять. Да, для меня и еще многих русскоязычных - украинский язык чужой. На украинском не говорили ни мои родители, ни мои дедушки с бабушками и даже мой прадед.
    А насчет "каким образом?"... Инструкции к лекарственным препаратам, инструкции к технике. Короче, хватает где.
    Инструкции к лекарствам дублируются на нескольких языках...
    Повторюсь: я русскоязычный,и как большинство таких как я проблем не испытываю,чего и вам желаю!

На украинском не говорили ни мои родители, ни мои дедушки с бабушками и даже мой прадед.
    -

Когда я перееду в англоязычную страну, ситуация будет несколько иная, ибо главной в той ситуации будет - "я - эмигрант".

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ну так спойте что нить с Потапом в Терноп1лле..Может от удара поймете что не так?
    Потап великий русский поэт и певец... ,у нас в кандидата в президента бросали яйцом и ниче,жив,царствует Может это как посвящение и следующим президентом будет Потап?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Инструкции к лекарствам дублируются на нескольких языках...
    Повторюсь: я русскоязычный,и как большинство таких как я проблем не испытываю,чего и вам желаю!
    -
    Последнее время - не всегда.
    Хотелось бы понять смысл сентенции об эмиграции в собственной стране. Вы уж растолкуйте, как это и куда украинец в Украине эмигрирует.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Тут речь идет не о эффективности власти.
    Я не то что признаю, я обеими руками ЗА, что власть неэффективна.
    Но тем более, если бы власть была эффективна, вопрос распределения финансов был бы еще острее.
    Мое мнение:
    Методы решения проблем страны (федерализация) как раз от неэфективности власти и если одну большую неэффективность поделить на множество маленьких,все только ухудшится...
    Пример:
    Вы владелец крупной компании состоящей из разных структурным подразделений которые должны дополнять друг друга,руководит компанией поставленный вами директор...если дела компании будут плохи,вы раздробите компанию или все же замените директора?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Потап великий русский поэт и певец...,у нас в кандидата в президента бросали яйцом и ниче,жив,царствует Может это как посвящение и следующим президентом будет Потап?
    Может подобное поведение нормально ? Во всяком случае принято что такие методы коммуникации к вам применительны

Зы..И да..Ваш искрометный юмор сегодня прекрасен особенно

Сторінка 52 з 132 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті