Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 411 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Arrow

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    массаж в нашей теме в почете, просто вы, Винни Пух, и ваш пациент так агрессивно себя прорекламировали, что как-то не сильно захотелось бросить ПП, спорт и броситься делать кавитацию...
    1. Мой ник - Winnie-the_Pooh. Полагаю, что его искажение - проявление неуважения (как минимум).
    2. Пациентов у меня нет. Только - клиенты. И тех я называю "сотрудниками, сотворителями".
    3. Агрессия если и была, то только - по отношению к лишнему жиру.
    4. Призывы бросить ПП и спорт - напрочь отсутствовали.
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Типово

Девочки, привет! вчера прикупила весы электронные, они показывают таакой вес))) если брать по ним, то я за 6 дней лепестков и не похудела, по механическим похудела на пару кг, сегодня фрукты, но вечером праздник, придется съесть что-нибудь запретное, либо рыбу с овощами, либо мясо с овощами... завтра будет разгрузочный день, а потом хочу сесть на протеиновую диету, попробовать....

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девоньки, я увы пропускаю встречу - уезжаем на море! хорошо вам погулять) ой и в четверг не смогу отчитаться. ну у меня вес пока стабилен, так что пишите 53.5 опять
    заполни форму, ссыль на нее в первом сообщении темки. Потому как к четвергу уже забуду о том, что ты писала в темке во вторник))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

решилась показать фотки с моря. долго искала, оказалось фото а-ля я сама нет (
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  60,9 КБ
ID:	1182517Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  45,7 КБ
ID:	1182518Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  57,8 КБ
ID:	1182519

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    по этой причине начинаю думать о кавитации, мезотерапии или о липолитических инъекциях
    как по мне, это последнее, что я бы хотела сделать...
    я как дочу родила, тоже активно худела, занималась спортом, кушала правильные продукты и т.д. живот не уходил катастрофически! и в эту тему за этим пришла, читала,смотрела, слушала... а то полтора года, а результата ноль!
    лично мне помогают выводы, которые мне здесь помогли сделать. оказывается я мало кушала и очень много занималась спортом. то есть я не сушила мышцы, а активно их наращивала. организм был в шоке и активно боролся со мной, а с ним.
    с начала этого марафона, я начала кушать чаще и чуть больше и пресс качать не раз в день по пол часа, а несколько раз в день, по чуть. как мне казалось вначале - это утопия, но результат есть... каждую неделю у меня отвесики, и что самое главное для меня, животик по чуть сдается!!! так что мой эксперимент лично для меня удачный!!!

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    А зачем раньше Обычно к 17-30 начинаем собираться, кто может приходит и позже ведь форумовка же не на час
    ооо! тогда отлично!
    я то я первый раз в первый класс, ничего не знаю же )

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Девочки, привет! вчера прикупила весы электронные, они показывают таакой вес))) ....
    а у меня наоборот на электронных меньше, чем на механических! ))))))
    Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    в этом тут с Вами многие едины )))
    это с моей точки зрения крайняя мера, если уже другое ничего не помогает. Либо для ленивых))

И кто сказал, что массаж здесь не жалуют? Очень даже жалуют! И многие девочки делали себе и лимфодренажный, и медовый, и антицеллюлитный. Разве что не именно у Вас делали))
    +1, но это ИМХО
    да, делала вакуумный, вместе с прессом, такой результат давал... мммммммм-нямка!!! но запретили пока, теперь мучаемся способами для тех, кто легких путей не ищет )
    а вообще массаж - это сказка!

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    а у меня наоборот на электронных меньше, чем на механических! ))))))
    что ж делать?((( какие врут?(((

Типово

ну, благо у меня разница 250гр, но я больше склонна доверять электронным )

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

да какая, собсно, разница? Или принципиально важно знать свой точный вес, вплоть до грамм?))
    Определи для весов "постоянно место жительства", потому как от перемены места весы могут показывать разный вес, и отслеживай привесы/отвесы. Важна ведь динамика, в конце концов))

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Arrow

Проверьте весы, используя предметы с известным весом: гантели, кирпичи, фасованные продукты питания, емкости с водой и т. д...
    Могу Я приехать взвеситься... мне мой вес известен...
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Типово

да какая, собсно, разница? Или принципиально важно знать свой точный вес, вплоть до грамм?))
    Определи для весов "постоянно место жительства", потому как от перемены места весы могут показывать разный вес, и отслеживай привесы/отвесы. Важна ведь динамика, в конце концов))
    эх((( так не вижу динамики(( теперь буду ориентироваться по электронным...

Типово

Проверьте весы, используя предметы с известным весом: гантели, кирпичи, фасованные продукты питания, емкости с водой и т. д...
    Могу Я приехать взвеситься... мне мой вес известен...
    Спасибо))) боюсь мой муж не поймет

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

эх((( так не вижу динамики(( теперь буду ориентироваться по электронным...
    потому и надо на одних весах взвешиваться))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!!

Всем привет!
    Если форумовка в 17-30, то и я под вопросом. до 18 работаю, только в четверг пойму смогу ли слинять раньше.
    приходи обязательно, мы раньше 21 не расходимся))))))

по этой причине начинаю думать о кавитации, мезотерапии или о липолитических инъекциях
    Лена, отэто последнее вообще ужас, зачем оно тебе надо.......не выдумывай!!!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!
    массаж в нашей теме в почете, просто вы, Винни Пух, и ваш пациент так агрессивно себя прорекламировали, что как-то не сильно захотелось бросить ПП, спорт и броситься делать кавитацию...
    а у меня сегодня на весах 55!!!!!!!!!!!!! правда еще 8, после запятой! приятно! хотя я уже не худею и вчера не очень правильно питалась...)
    умничка, поздравляю!!!!!

девоньки, я увы пропускаю встречу - уезжаем на море! хорошо вам погулять) ой и в четверг не смогу отчитаться. ну у меня вес пока стабилен, так что пишите 53.5 опять
    хорошего отдыха!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

1. Мой ник - Winnie-the_Pooh. Полагаю, что его искажение - проявление неуважения (как минимум).
    2. Пациентов у меня нет. Только - клиенты. И тех я называю "сотрудниками, сотворителями".
    4. Призывы бросить ПП и спорт - напрочь отсутствовали.
    Извините, что задела ваше самолюбие, Winnie-the_Pooh, на форуме написание ника русскими буквами не является неуважением, так пишут многие. Я высказала свое субъективное итоговое мнение о разговоре ранее с вашим сотворителем. Имею на свое мнение полное право. Никого не хотела обидеть.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

решилась показать фотки с моря. долго искала, оказалось фото а-ля я сама нет (
    Шкодка ты красотка!!!!!!!!!!!!! Я тебя почему-то другой представляла! И доченька куколка!!!!

Ты умничка! Нашла решение своей проблеме)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!
    хорошего отдыха!)форумовки будут еще и в сентябре и в октябре и...

я тоже сегодня билеты взяла на море и, вроде как, 10 дней отдыха уже стали на шаг ближе) а билеты с сег. дня, кстати ,подорожали......

Шкодка !
    Очень привлекательная девушка)

п.с. была у Даши позавчера в лагере. Она похудела там! Не хочет есть лагерную еду))завтрак игнорит, обед ковыряет только второе , полдник еще так сяк(" если там будет булочка с изюмом и молоко-фубекака - то я не будуууу"), ужин половинит. и так последние неск. дней. Говорит , меню не нравится. Поначалу вроде нравилось. Звонила говорила, мол, вкусно. Теперь чего-то разонравилось
    но я как бы не настаиваю, чтоб она ходила на полдник или ела манную кашу на завтрак)
    еще до конца смены9 дней-может распробует хотя бы обеды
    . Поеду и в это воскресение к ней( мы там , на Орели у реки отлично провдим родительский день:запекаем рыбку\шашлычки делаем, купаемся и заодно проведываем ребзя ,забирая ее на день. совмещая приятное ..с приятным)))
    Востаннє редагував Anastasiy@: 16.07.2013 о 12:43

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Шкодка, хорошенькая ты!!!!! и доча красотуля)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Шкодка красотка! и на фото видна прекрасная кожа тела, а это очень красиво!

девочки, я в оффтоп за советом. нужен хороший детский стоматолог и женщина-домработница, хорошая проверенная для уборки раз в месяц, может чаще

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Шкодка красотка! и на фото видна прекрасная кожа тела, а это очень красиво!

девочки, я в оффтоп за советом. нужен хороший детский стоматолог и женщина-домработница, хорошая проверенная для уборки раз в месяц, может чаще
    детский стоматолог - только Рыбкин) зайдите в тему "детский стоматолог" - это тема о нем)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    детский стоматолог - только Рыбкин) зайдите в тему "детский стоматолог" - это тема о нем)))
    +стотыщмильонов, только Рыбкин

Сторінка 219 з 411 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті