Леночка, понимаю как Вам нелегко, ну не берите Вы так близко к сердцу все это, поберегите себя.
У меня год длился ремонт+я работала на дому+малыш-грудничок+хозяйство все на мне+муж вечно-работающий, ночами не спала - все планировала-думала-грудью кормила)))). Уставала я жутко, морально только спустя полтора года стала готова к доделкам ремонта, сейчас вот только начала думать-фантазирвоать, до того не получалось, так истощена была.
Мы жили на съемной квартире, а в своей делали ремонт. Причем уже были оговорены сроки нашего выезда со съемной квартиры, но мебельщик с кухней не успевал. Представляете наше состояние???

А комнатные шкафы делались уже при нас, уходила с ребенком гулять на полдня, чтоб он шума не слышал и пылью не дышал.
У нас тоже были "уважительные причины" - задержки со стороны изготовителя фасадов + бока со стороны установщика, кторые он переделывал. С одно сторны, эти все нюансы Вас касаться не должны, договаривались же об опред.сроках, вы на них и рассчитываете (снимаете квартиру-платите за нее лишние деньги - так мебельщикам и сообщите, по-доброму давите на жалость). С другой - ну с кем не бывает, форс-мажоры в таком деле частое явление. В позу по поводу сроков я бы не становилась, просто обратила на это внимание , ну настойчиво , но по-доброму, надавила бы на качество-устранение недочетов.
Нашла фото Вашей кухни - не понравился верх и место для плиты - но с этим можно жить, в принципе! В--общем, светленькая и неплохая кухня!
Верх же вам уже никто не поменяет, я так понимаю. Это ошибки на этапе проектирования. Я сама проектирвоала всю мебель, побоялась доверять чужим людям (они ж не знают где я кастрюли храню, а где крупу!

).
Померяла у себя - вытяжка от столешницы - 65см.
Bookmarks