| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я пока не знаю, смогу или нет. может на море буду. если нет - постараюсь быть
Девочки ,Вечер добрый!
а кто по Дюкану худел? Как вам?
Акция на процедуру кавитации http://www.kupiskidku.com/offer/dnep...y_v__podrobnee
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
Если форумовка в 17-30, то и я под вопросом. до 18 работаю, только в четверг пойму смогу ли слинять раньше.
Всем привет. Не могу понять почему не могу уменьшить объем талии и живота. По расчетам у меня процент жира идеальный (худеть не нужно). Метаболический возраст ниже календарного. Делаю упражнения кардио и физические на все части тела (+ дополнительные на пресс, талию) около года, объемы стоят на месте.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
массаж в нашей теме в почете, просто вы, Винни Пух, и ваш пациент так агрессивно себя прорекламировали, что как-то не сильно захотелось бросить ПП, спорт и броситься делать кавитацию...
а у меня сегодня на весах 55!!!!!!!!!!!!! правда еще 8, после запятой! приятно! хотя я уже не худею и вчера не очень правильно питалась...)
девоньки, я увы пропускаю встречу - уезжаем на море! хорошо вам погулять) ой и в четверг не смогу отчитаться. ну у меня вес пока стабилен, так что пишите 53.5 опять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks