Сколько раз наблюдала,- к апельситнам детвора не притрагивается. А вот соков, воды часто не хватает. Докупают мамочки лихорадочно на месте...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько раз наблюдала,- к апельситнам детвора не притрагивается. А вот соков, воды часто не хватает. Докупают мамочки лихорадочно на месте...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Что посоветуете для мальчика 8-ми лет?Кроме Мака и Моста с игролендом?
Пролеты и Б/у ЗАХОДИМ
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Пролеты и Б/у ЗАХОДИМ
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вот мы и отпраздновали нашу первую годовщину!
Праздновали в центре Аист, программа на 2 часа с небольшим фуршетом: игры с детьми, вручение подарков, обряды выбора предмета и обрезания волос, кукольная сказка и т.д. Хоть мне многие и говорили, что годовалый ребенок ничего еще не понимает - все это фигня и ложьНаш детеныш выполняла и повторяла все движения, участвовала в играх и вообще осталась очень довольна, впрочем, как и все остальные гости!
Вот немного фото:
![]()
![]()
![]()
![]()
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Леське за чудесный тортик
и Ірчик за очень вкусный фуршет
Нам очень понравилось! УРА!!!
А сколько стоит отметить ДР малыша в Аисте?
Подскажите, какое из заведений в парке Глобы с самой приличной кухней?
Будет ДР ребенку, ходим ее друзей покатать на аттракционах и потом куда то зайти скушать мороженое, а родителей подруг угостить шампанским с закусками.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо за ответы!
Решила для детей на угощение торт, напитки и фрукты (сливы и абрикосы). Персики не хочу т.к. они большие и нужно время чтобы его съесть и еще и не выпачкаться.
А ждущим родителям напитки. Детская программа расчитана на 2.5 часа.
Не могу найти ссылку на веревочный парк(или как он правильно называется) в Сити-мосту, помогите плиз. Думаю 15-летним будет интересно.
Сын хочет только в Мосту отмечать денрик. Думаем лазерные бои, веревочный парк , суши/роллы и под конец сетевая игра в комп.клубе. Вот такие интересы.
Может "Мафия" ?
Вот их сайт http://hipark.com.ua/
Недавно, кстати, на Покупоне был дисконт к ним, но уже закончился...можно поискать в Интернете.
Вот это новость - интересно...послушаю. На сайте только вот такие картинки: http://www.meteor.dp.ua/sportservice...pool/birthday/
идея оригинальная)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks