| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо, нововведение
надо будет и мне вписать. У меня Даша просто вписана ФИО в паспорт ручкой (паспортистка написала) никаких так печатей. Может и Егора так же вписать?) что с собой брать в паспортный? св-во о рождении, свой паспорт. Паспорт мужа и св-во о браке надо?
ездили в июне на море, кроме св-ва о рождении ничего не требовали. Но собираемся и ж в конце августа туда же вернутся.... Наверное, пойду я завтра за ручкой черной гелиевой и впишу сына к мужу в паспорт сама
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
в прошлом году довелось нам с Лукой и нашими детьми ехать в поезде. Куча сумок, коляски, двое малышей и двое постарше. Так вот проводник, сука, нам не давал в вагон зайти, пока не покажем свидетельства о рождении детей, хотя мы ему сразу сказали, что свидетельства есть, дайте в поезд зайти и там достанем.
Укусю!
да, таки не ставятся. как оказалось, можно было тихонько самим вписать. но хтож знал...
пришлось было на месте вопрос углаживать)
в паспортном попросили Егорово свидетельство и мой паспорт.
бабушка наша при себе имеет доверенность, св-во о рожд. ребенка, заверенное нотариусом, свой паспорт со вписанной мною и ксерокопию моего паспорта, заверенную нотариусом. так что за нее я обычно не переживала))
Надо и себе Марусю вписать, чтобы непоправимого не стряслось на вокзале..
вопросец. только к матери детей вписывают в паспорт или к папе тож можно?)
раньше ж было когда обязательным тоже вписывание детей в род. паспорта, причем и к отцу и к матери в паспорт , двоим вписывали, так ведь?. потом отменили. Теперь вот снова
Востаннє редагував Anastasiy@: 16.07.2013 о 00:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks