как представила:просыпаешься среди ночи по делам. Комнату тускло освещает свет луны и стоит.. эта громадина клоун и улыбается жутко мне...брр. все дела сразу можно на месте и сделать,увидя только клоуна моего роста в ночи в своей комнате
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как представила:просыпаешься среди ночи по делам. Комнату тускло освещает свет луны и стоит.. эта громадина клоун и улыбается жутко мне...брр. все дела сразу можно на месте и сделать,увидя только клоуна моего роста в ночи в своей комнате
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
пришла к Вам с инфо)) может кому пригодится.
на выходных ездили в Киев с ребенком, так на поезд не сажали без вписанного в мой паспорт ребенка
оригинал св-ва о рождении им не документ((
оказывается месяц назад было какое-то происшествие, что приказом начальника УЗ сейчас установлен строгий контроль за всеми путешествующими детьми. по поезду проверку не увидели (благо ехали ночью).
обратно из Киева была та же история(
пы.сы. как-то клоунский шкаф радости не вызывает.... вот и люди переезжают, а шкафчик-то оставляют...![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я вот Егора решила отучать спать рядом со мной в кровати .С тех пор как он начал выбираться с кроватки и мы ее выкинули на фиг,т..к и на манеж она не годна и на корабль не пойдет и на дрова не очень....Негодная со всех сторон кровать оказалась
.с тех пор Егор и спит как царь раскинувшись посреди родительской кровати)Решено было купить ему кровать-машину. Типа,заинтриговать красотой формы и цвета и постепенно отселить туда на ПМЖ.
оплатила сегодня вот такое чудо-юдо .Размером 180*85.. это ж лет до 18 лет ему теперь там можно спатьSpoiler: ..
( кровать 100кг выдерживает) Егор пока не видел будущую свою тачку на ближайшие 16 лет)))) а папа наш заценил
и сказал, что раз 100 кг выдерживает кровать эта , то спать на диване ему вообще-то надоело и он всегда мечтал.. и бла-бла , а Егор еще маленький, он не поймет "
короче, неизвестно теперь кого отучу спать рядом с собой. похоже, что не Егора![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, супер! Я тоже хочу малому кровать отдельную, но будем брать диванчик, места для кровати нет(((
Укусю!
а я кашу варю малым. И бычков ем. Но для завершения гештальта мне кое-кого не хватает.
Мда, вот мы тут ржём, а ведь реально это чудовищеу кого-то дома стоит. И нраааавится... Ну, или нравилось)))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks