| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень часто так располагают, просто боковина не ДСП, а МДФ-покраска....ее проще вытирать (при условии, что лак и эмаль стойкие к температуре). Если жарить рыбу то где бы варка не была...)))))
корпуса да, - дсп, а видимые части очень часто делают из материала того же что и фасадная часть.
Да уж..и мне кажется..что хорошо бы было покрыть ту стенку пенала чем-нибудь. Архангел, так кините мне в личку на сколько меня взули эти дивные ребята из новой линии? Ну в смысле, сколько реальная стоимость такой кухни
Я тоже повелась на сладкие цены там. Пофоткали. Показали знакомому мебельщику. Зафукал! И отговорил, указывая на нюансы, о кот. мы даже не догадывались. Но с виду - да, красиво. Но не функционально и не практично, а главное- не долговечно.
По поводу розеток. Под вытяжку электрик сам предложил сделать проводку из стены, остальные розетки расположили между плитой и раковиной, расстояние не велико, но безопасно. Я сама потом предложила поставить розетки с закрывающимися крышками (ну или как-то так).
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Elena88
Зачем Вы так свою кухню хаете и пытаетесь здесь найти ответ? Что Вы хотите себе доказать?
Да, все говорят, надули, Вы лох и т.д. Скажите, Вам стало легче????
У Вас отличная кухня, Вы сами её выбирали и если у кого-то на Ваш взгляд лучше, это не так.
Запомните, это Ваше и только Ваше, не слушайте никого! И если Вы заплатили 13 тыс. гривен и сейчас пытается кто-то Вам сказать, что это дорого, подымите выше голову и скажите себе, что Вы можете себе позволить за такие деньги такую кухню. Найдётся всегда мастер который сделает дешевле, от этого зависит многое. Покупая себе понравившиеся платье в магазине, Вы не задумывались, что можно купить матерью и пойти к портной где-нибудь и пошить в три раза дешевле. Так зачем сейчас после того как уже всё сделано, пытаетесь отказаться от неё. Как мать отказывается в род доме от ребёнка который родился не таким как все, и тут говорят, он плохой, можно другого родить намного лучшего и красивого. Заставите посуду, начнёте готовить, Вы сразу успокоитесь и будете ежедневно получать удовольствие от нахождение на своей кухне.
а я согласна с Юрой, не во всем конечно, но в общем.
Вас не устраивает высота вытяжки, безусловно ее надо перевесить, но скажите, а где Вы были, когда у Вас была установка? Мастера не спрашивали Вас, как лучше повесить или что делать с меньшим чем нужно шкафом, может сразу надо было заменить? Фурнитура плохая - а на выставке стоит другая, если да, тогда Вам и карты в руки, пусть заменят, а если такая же, то в чем претензия? Цена не совпадает с заявленной в магазине - почему Вы сразу не уточнили этот момент при подписании договора и проекта ( с указанными размерами шкафов и расстояний между ними, в т . ч. до вытяжки), или Вы его не заключали и теперь продавец творит, что хочет? Даже если Вы покупаете мебель первый раз, договор и проект нужно читать прежде чем подписать, а если его нет, то сразу сделать выводы о способе работы такой торговой точки. Розетки - к Вам на замер приходил замерщик, он не видел розетки? Если видел, то все вопросы к нему, а если все делалось по предоставленным Вами размерам, то какие претензии к продавцу?
еще по поводу переплаты хочу добавить, конечно кухня из Новой Линии будет дороже, чем кухня из инета, а аренда, а з/плата продавцов, все эти расходы ложатся на плечи заказчиков, вот Вам и разница в цене. Тут вообще все понятно и уже много раз повторялось.
Востаннє редагував turik: 15.07.2013 о 22:52
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
turik, а замерщик не представитель фирмы-изготовителя? и добросовестный продавец не должен был привести максимальное количество разумных доводов против такого расположения варочной панели относительно шкафа и розеток? согласна, что все детали нужно оговаривать "на берегу", и "бачылы очи' шо купувалы", но пока не поздно исправить, почему бы и не попытаться?
замерщик - конечно представитель, т.е если прохлопал представитель, то конечно виноват продавец, а если люди сами принесли размеры в магазин? Мы же ничего не знаем по этому пункту или я что-то пропустила, когда читала. Судя по фото, там и шансов особых нет- пенал х 600 с фиксированным размером (ну я так предполагаю), духовка, тоже размер не изменить, посудомойка то же самое, мойку , выдв. ящики и распашной шкаф уменьшать смысла нет, тогда розетки еще больше зайдут за печку. Нужно было не делать пенал или делать его ужЕ и двигаться к окну, тогда розетки остались перед печкой. какое назначение этой огромной ниши в пенале, если духовка стоит под варочной? какой смысл этого пенала? Мне кажется именно он камень преткновения в вопросе розеток. И еще я не вижу смысла переживать, что фасады 16 мм, а не 19 мм для пленочных фасадов это особо не имеет значения, все равно пленка отклеивается очень быстро, с фасадов любой толщины.
еще раз перечитала предыдущие посты и сделала такой вывод - если 5 м.п кухни стоят 13000грн, то ждать от кухни какой-то хорошей фурнитуры и материалов сложно, возможно если кухня фабричная и стандартная, производитель уменьшает себестоимость за счет объемов закупки материалов, но в цену опять же добавляются накладные расходы на содержание помещения, работников, транспортировка и т.д. Я не агитирую заказывать только дорогие кухни, я предлагаю адекватно оценивать соотношение цены и качества, если Вы уж решились купить серийную кухню, то не нужно от нее ждать чудес.
Востаннє редагував turik: 15.07.2013 о 23:41
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Ух, какая дискуссия.
Бегать смотреть, что они там делают мне некогда, у меня месячный ребенок (квартира в одном месте, живу я в другом). По поводу цены, не надо говорить, что то на свои деньги, я давала ссылку, где теже ящики мне обошлись бы на 2-3 тысячи дешевле. Там наценка у этих мебельщиков сверху на цену интернет магазина 30!!! %, представляю какая у них маржа. Да, мне посчитали ,я согласилась, ибо некогда мне каждый ящик было проверять. Потом знакомые посмотрев смету пришли в ужас...и подсказали, где это было дешевле, причем намного. Вообще разница в этом стандартном пенале в 600 грн, разве никого не смутила?
Зачем Вы так свою кухню хаете и пытаетесь здесь найти ответ? Что Вы хотите себе доказать?
Да, все говорят, надули, Вы лох и т.д. Скажите, Вам стало легче????
У Вас отличная кухня, Вы сами её выбирали и если у кого-то на Ваш взгляд лучше, это не так.
Запомните, это Ваше и только Ваше, не слушайте никого! И если Вы заплатили 13 тыс. гривен и сейчас пытается кто-то Вам сказать, что это дорого, подымите выше голову и скажите себе, что Вы можете себе позволить за такие деньги такую кухню. Найдётся всегда мастер который сделает дешевле, от этого зависит многое. Покупая себе понравившиеся платье в магазине, Вы не задумывались, что можно купить матерью и пойти к портной где-нибудь и пошить в три раза дешевле. Так зачем сейчас после того как уже всё сделано, пытаетесь отказаться от неё. Как мать отказывается в род доме от ребёнка который родился не таким как все, и тут говорят, он плохой, можно другого родить намного лучшего и красивого. Заставите посуду, начнёте готовить, Вы сразу успокоитесь и будете ежедневно получать удовольствие от нахождение на своей кухне.Я так и делаю, денег на ветер не бросаю, знаю им цену, поэтому отдать за такое 13 000 считаю возмутительным.Покупая себе понравившиеся платье в магазине, Вы не задумывались, что можно купить матерью и пойти к портной где-нибудь и пошить в три раза дешевле.
По одной метафоре уже понятно, что Вы странный человек. Что я пытаюсь себе доказать? Да ничего собственно, кухня отстой, мне не нравится, я не получила удовлетворения. И ужасно неприятно от мысли, что я должна за неё отдать 13 000. Тем более, я ж уже писала, можно было такое счастье взять намного-намного дешевле. Возможно, это предостережение всем, кто захочет в Новой Линии заказывать кухню.
договор есть ,только как мне это теперь поможет?а договор у Вас есть?В договоре только ширина указана размеров, а по вытяжке они самовольно сделали меня не спрашивали. А так советовались часто. Просто я на тот момент заказа кухни с мужем руганулась, он сказал делай что хочешь, я влезать не буду. И даже не вникал, а я нуб-нубом, вот такая кухня и вышла. Теперь он и вникать не хочет, когда увидел этот кошмар. И пилит меня и пилит, что из всех мебельщиков днепропетровска я выбрала наихудших и самых дорогих и теперь он вынужден в своей квартире терпеть такую кухню.подписании договора и проекта ( с указанными размерами шкафов и расстояний между ними, в т . ч. до вытяжки), или Вы его не заключали и теперь продавец творит, что хочет?
В пенале ниша под микроволновку.
это декларировалось как кузня на заказ, а не как серийная.если Вы уж решились купить серийную кухню, то не нужно от нее ждать чудес.
П.С К слову сказать как люди эти ребята-мебельщики очень хорошие, располагающие.
Востаннє редагував Elena88: 16.07.2013 о 05:18
Elena88 , а не думали продать эту кухню и сделать уже нормальную, которая удет вас радовать? ну да, потеряете в деньгах, но зато получите, что захотите. главное - правильно спланировать проект.
Elena88
Я Вас лишь хотел поддержать. Вы не первая, которая покупает мебель а другие пытаются навязать свою точку зрения. Так и здесь, мне показалось, что Вас накрутили и Вы уже всяческими путями стараетесь избавится от этой кухни. На форуме, уже какой день жалуетесь. В общем мне Вас жаль, позвоните в магазин и скажите, чтобы прислали опытных установщиков.
И ещё, а где же были Ваши хорошие друзья, когда Вы заказывали кухню?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks