| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проводку меняли полностью...в квартире..но под вытяжку не делали...первый раз капитальный ремонт делали...не всё продумали.
Вообще вроде как выглядит пристойно...но внутри и фурнитура ,конечно ужас. (есть там фотка с фурнитурой), а 800 грн еще и за доводчики меня жаба задавила платить..они 24 грн за пару стоят
А я знаю? Потом узнаем...вроде там карго должно разделять...если будет сильно грязнится - защитим. Я просто когда светлый цвет дсп выбирала наверное под гипнозом былаСкажите пожалуйста , а Вас не смущает, что варочная близко к шкафу и что стенка шкафа будет сильно грязниться?? Или не будет?? Или Вы ее чем-то защитите?? А нагреваться он от варочной не будет?
Востаннє редагував Elena88: 15.07.2013 о 19:12
согласна, что варочная панель близко как-то к шкафу... ну и розетки в непосредственной близости к огню. странно, что они вам не подсказали
Это лишний раз доказывает, что планируя капитальный ремонт желательно действовать согласно проекта (в комплексе) и задолго до заказа мебели. И это не редкость, когда по итогу получается совершенно не то, что подсмотрели в журнале или у друзей/знакомых, таких случаев достаточно-большое кол-во.
А вообще конечно немного странно, что Вам делали проект мебели не согласовав с существующими электровыводами...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks