Допис від
Ольга35
Я могу ответить. Вначале было нормально, душевно и ласково. Постепенно отношения стабилизировались, остыли, муж не слишком душевный человек и первым с ласками не лезет, лишний раз не обнимет. Но мы всегда что то меняем на что то. Не было ласки, выраженной заботы, но была надежность, уверенность и общие цели и планы на будущее наше и наших детей. Это перевешивало. И потом, если я хотела ласки, я всегда могла проявить инициативу и получала то, что хотела. Когда практически в одночасье, исчезли цели и планы и общие разговоры, когда оказалось, что никакого будущего со мной он не видит и жить не хочет, менять стало нечего. Это как весы и одно плечо легло вниз, уперлось в землю.
Прежде я смотрела не него, и он смотрел на меня, когда мы отводили глаза, то смотрели в одном направлении. А когда я перестала видеть его глаза, я оглянулась по сторонам и поняла, что я не важна в этой семье, в этих отношениях, но есть вокруг и другая жизнь и нужно пробовать смотреть и в другие стороны, раз уж так получилось и что важно, раз мой взгляд на него раздражает его и нервирует.
Но это конечно не в один день, на это потребовалось полгода.
Bookmarks