| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля я не психолог, но минусов на вскидку могу Вам накидать горку и маленькую тележку. Делать этого я не буду - воз вращайтесь в свою зону комфорта (туда к нему) - у Вас получится. Не экспериментируйте. Все соответчики на Вашем месте не делали бы и половины того, что насоветовали. Это лишь их публичная позиция.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Проехали))
Я уверен, что Вы понимаете, что я Вам говорю, но в виду того, что Вы тут вылепили себе памятник и окружили своей придуманной легендой - я понимаю Вашу позицию. Если это последний бастион на своей территории то это объяснимо. Но могу Вам сказать как бывший спортсмен, бывший мент, не самых хреновый строитель - вертикально статическая позиция самая устойчива лишь до тех пор пока внешние факторы незначительны по силе.
Вы можете быть гибкой)) пробуйте
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вы уверены в том, что я именно такая, какой вы меня видите? и "жизненная позиция", и взгляды, и мысли, которые вы мне приписываете, относятся к подсказкам вашего жизненного опыта, основанного на общении с совершенно другими людьми.
Те сообщения, которые вы адресуете якобы мне - они направлены им на самом деле. Учитывайте это в дальнейшем.
Мне приятно, что меня все так досконально знают. И вдвойне приятно, что я обладаю множеством прямо противоположных черт - как по вектору, так и по отношению ко мне реальной - в глазах разных людей
.
Где бы я ещё узнала о себе и своих тонкостях столько новых данных?![]()
Оля, а нет ли у тебя случайно реферата "подготовка медперсонала и профилактические мероприятия против гриппа"? Ааааа????
....только иногда позерство палится бесконечными мантрами про то, что все что говорится кем то - это говорится на самом деле о своих внутренних проблемах а не взагали поболтать....проекции, такие проекции....и в последнее время что то совсем стало грустно с этим персонажем.... да....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ок, у меня время есть, пойдём по второму кругу.
Я говорю некие слова. Вкладываю в них свой смысл, который формируется у меня в голове.
Вы эти слова читаете и вкладываете в них свой смысл - на основе вашего прошлого опыта (жизненного опыта, текущего опыта - короче, того, что у вас в голове).
Поскольку мы разные люди, в голове у нас разные мысли, трактовки, ассоциации, стремления, запреты и методы, то то, что я говорю =/= тому что вы читаете в моих словах.
Понимание большинства слов и действий человека возможно только в случае либо совпадения основных точек мировоззрения, либо высокого уровня личностного доверия.
К сожалению, мне нужно уроки делать - на сегодня это последний трактат).
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks