Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 166 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ага, конечно, у меня на этой недели две новые инвалидности и четыре медкомиссии. И это помимо приема.
    Сын будет сидеть.
    Насчет болит, вроде не сильно.
    марожынка .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово Третий лишний, или шведская семья

Я могу ответить. Вначале было нормально, душевно и ласково. Постепенно отношения стабилизировались, остыли, муж не слишком душевный человек и первым с ласками не лезет, лишний раз не обнимет. Но мы всегда что то меняем на что то. Не было ласки, выраженной заботы, но была надежность, уверенность и общие цели и планы на будущее наше и наших детей. Это перевешивало. И потом, если я хотела ласки, я всегда могла проявить инициативу и получала то, что хотела. Когда практически в одночасье, исчезли цели и планы и общие разговоры, когда оказалось, что никакого будущего со мной он не видит и жить не хочет, менять стало нечего. Это как весы и одно плечо легло вниз, уперлось в землю.
    Прежде я смотрела не него, и он смотрел на меня, когда мы отводили глаза, то смотрели в одном направлении. А когда я перестала видеть его глаза, я оглянулась по сторонам и поняла, что я не важна в этой семье, в этих отношениях, но есть вокруг и другая жизнь и нужно пробовать смотреть и в другие стороны, раз уж так получилось и что важно, раз мой взгляд на него раздражает его и нервирует.
    Но это конечно не в один день, на это потребовалось полгода.
    Оля я не психолог, но минусов на вскидку могу Вам накидать горку и маленькую тележку. Делать этого я не буду - воз вращайтесь в свою зону комфорта (туда к нему) - у Вас получится. Не экспериментируйте. Все соответчики на Вашем месте не делали бы и половины того, что насоветовали. Это лишь их публичная позиция.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Опять началось про БЖ, рукалицо((
    Вы похожи с ней лишь жизненной позицией, результат я вижу наглядно, тут скорее дружеское участие/предостережение (не больше). Как для сильного игрока (а я считаю Вас умной и сильным игроком) выбранная Вами публичная позиция откровенно слаба, невзирая на весь околонаучный налет, которым Вы ее регулярно полируете.
    Еще раз перечитайте тот пост, на который вы отвечали).

Вы говорите со мной, как в классическом учебнике - я о реале, а вы о своем ).

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    марожынка .
    сникерс решил проблему кардинально. Хотя это и вредно.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Еще раз перечитайте тот пост, на который вы отвечали).

Вы говорите со мной, как в классическом учебнике - я о реале, а вы о своем ).
    Проехали))
    Я уверен, что Вы понимаете, что я Вам говорю, но в виду того, что Вы тут вылепили себе памятник и окружили своей придуманной легендой - я понимаю Вашу позицию. Если это последний бастион на своей территории то это объяснимо. Но могу Вам сказать как бывший спортсмен, бывший мент, не самых хреновый строитель - вертикально статическая позиция самая устойчива лишь до тех пор пока внешние факторы незначительны по силе.
    Вы можете быть гибкой)) пробуйте
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

АнтиКИСЕЦ
    Guest

Типово

Проехали))
    Я уверен, что Вы понимаете, что я Вам говорю, но в виду того, что Вы тут вылепили себе памятник и окружили своей придуманной легендой - я понимаю Вашу позицию. Если это последний бастион на своей территории то это объяснимо. Но могу Вам сказать как бывший спортсмен, бывший мент, не самых хреновый строитель - вертикально статическая позиция самая устойчива лишь до тех пор пока внешние факторы незначительны по силе.
    Джулиросс гибче большинства форумчанок.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Цитата Допис від АнтиКИСЕЦ Переглянути допис
    Я не о той гибкости

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Проехали))
    Вы уверены в том, что я именно такая, какой вы меня видите? и "жизненная позиция", и взгляды, и мысли, которые вы мне приписываете, относятся к подсказкам вашего жизненного опыта, основанного на общении с совершенно другими людьми.

Те сообщения, которые вы адресуете якобы мне - они направлены им на самом деле. Учитывайте это в дальнейшем.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від АнтиКИСЕЦ Переглянути допис
    Я не о той гибкости
    Мне приятно, что меня все так досконально знают . И вдвойне приятно, что я обладаю множеством прямо противоположных черт - как по вектору, так и по отношению ко мне реальной - в глазах разных людей .

Где бы я ещё узнала о себе и своих тонкостях столько новых данных?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Вы уверены в том, что я именно такая, какой вы меня видите? и "жизненная позиция", и взгляды, и мысли, которые вы мне приписываете, относятся к подсказкам вашего жизненного опыта, основанного на общении с совершенно другими людьми.

Те сообщения, которые вы адресуете якобы мне - они направлены им на самом деле. Учитывайте это в дальнейшем.
    К сожалению у нас не было много времени пообщаться, я лишь читаю то что Вы пишите, на основе этого и делаю выводы. Вполне вероятно (скорее всего так и есть) Ваш человеческий прототип совсем не такой, так бывает в интернете со многими.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

К сожалению у нас не было много времени пообщаться, я лишь читаю то что Вы пишите, на основе этого и делаю выводы. Вполне вероятно (скорее всего так и есть) Ваш человеческий прототип совсем не такой, так бывает в интернете со многими.
    Замечательно, я почти об этом. Вы читаете слова, ассоциируете их с чем-то из своего прошлого опыта и наделяете меня чертами тех людей, говорите мне то, что хотели бы сказать им - поэтому вы общаетесь с вашим представлением обо мне, а не со мной.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

сникерс решил проблему кардинально. Хотя это и вредно.
    ты ей марожинка на лапку положи и скажи, пусть слизывает). Если ковра не жалко, доця себя займет на 20 минут)).
    Моё сокровище прибило палец кодовой дверью Говорю - купи мороженое, засунь в него палец и держи его как на палочке. Что тает - облизывай . Было клёво

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Замечательно, я почти об этом. Вы читаете слова, ассоциируете их с чем-то из своего прошлого опыта и наделяете меня чертами тех людей, говорите мне то, что хотели бы сказать им - поэтому вы общаетесь с вашим представлением обо мне, а не со мной.
    Опять про прошлое((( Вы явно что то перечитали околонаучного))
    Я с Вами общаюсь как с персонажем которого Вы сами нарисовали здесь, мало того еще и даете советы - посему и позерство((

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Оля, а нет ли у тебя случайно реферата "подготовка медперсонала и профилактические мероприятия против гриппа"? Ааааа????

Дописів
    46 288

Типово

Я с Вами общаюсь как с персонажем которого Вы сами нарисовали здесь, мало того еще и даете советы - посему и позерство((
    ....только иногда позерство палится бесконечными мантрами про то, что все что говорится кем то - это говорится на самом деле о своих внутренних проблемах а не взагали поболтать....проекции, такие проекции....и в последнее время что то совсем стало грустно с этим персонажем.... да....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Ок, у меня время есть, пойдём по второму кругу.

Я говорю некие слова. Вкладываю в них свой смысл, который формируется у меня в голове.

Вы эти слова читаете и вкладываете в них свой смысл - на основе вашего прошлого опыта (жизненного опыта, текущего опыта - короче, того, что у вас в голове).

Поскольку мы разные люди, в голове у нас разные мысли, трактовки, ассоциации, стремления, запреты и методы, то то, что я говорю =/= тому что вы читаете в моих словах.

Понимание большинства слов и действий человека возможно только в случае либо совпадения основных точек мировоззрения, либо высокого уровня личностного доверия.

К сожалению, мне нужно уроки делать - на сегодня это последний трактат).

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

ты ей марожинка на лапку положи и скажи, пусть слизывает). Если ковра не жалко, доця себя займет на 20 минут)).
    Моё сокровище прибило палец кодовой дверью Говорю - купи мороженое, засунь в него палец и держи его как на палочке. Что тает - облизывай . Было клёво
    Юль, палец на задней лапе. Я не настолько демократична.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Оля, а нет ли у тебя случайно реферата "подготовка медперсонала и профилактические мероприятия против гриппа"? Ааааа????
    Нету, но случайно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Ок, у меня время есть, пойдём по второму кругу.

Я говорю некие слова. Вкладываю в них свой смысл, который формируется у меня в голове.

Вы эти слова читаете и вкладываете в них свой смысл - на основе вашего прошлого опыта (жизненного опыта, текущего опыта - короче, того, что у вас в голове).

Поскольку мы разные люди, в голове у нас разные мысли, трактовки, ассоциации, стремления, запреты и методы, то то, что я говорю =/= тому что вы читаете в моих словах.

Понимание большинства слов и действий человека возможно только в случае либо совпадения основных точек мировоззрения, либо высокого уровня личностного доверия.

К сожалению, мне нужно уроки делать - на сегодня это последний трактат).
    С таким подходом смысла нет вкладывать какой то смысл)) мимими рулит

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

С таким подходом смысла нет вкладывать какой то смысл)) мимими рулит
    Но ведь так и есть, слова это только слова и реальности не отражают, особенно в дискуссии.
    Просто поговорить хочется, может только высказаться.
    Когда сделать ничего невозможно, остаються только слова.

Сторінка 76 з 166 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті