девочки, да все банально: надо мной живет должник по газу
. Платить не платит, устным предупреждениям горгаза не поддавался. Они пришли, в квартире у него -ремонт и их рабочие не пустили, мол, хозяина нет дома и аревидерчи
Те давай, подставлять лестницу и перекрывать газ по стояку и доставать инструмены, чтоб обрезать вообще газ. Случайно ко мне заехала маман моя , она выходила от меня и видит , что они чего-то там перед подъездом творят. Подняла хай, на крик сбежались соседи, а горгаз уже валить собирался сделав дело. Всем миром не давали машине их уехать, пока подъезд не подключат.Начали ж узнавать: на каком основании приперлись, где наряд на отключение? они бумажки не показывают, начинается небольшая потасовка.
И тут, как мойдодыр, из-за угла выруливает должник.Встреча на Эльбе

Я думала, соседи его разорвут)))))))Он хоть и на пенсию вышел( а обычно, ж пенсионеры в плане коммунальных ,самые ответственные товарищи) но такой пофигист( мягко сказано) насчет коммуналки
Начинаем наседать на него, что если он сейчас же не впустит в свою квартиру газовщиков и они лично ему не поставят пломбу на вентиль( т.е лично ему только перекроют газ, а не стояку всему) его убьют прямо тут
чувак не поняв, что нас много, а он плохо бегает, вначале сопротивлялся. Потом сник и повел газовщиков к себе.
Потом еще некоторое время подключали всех , кроме него к газу
но вот блин, читая тему про газ в другом разделе и вижу, что люди после таких мероприятий месяцами подъездом сидят без газа. Как же вовремя зашла ко мне мама и увидела их рукоблудие возле подъезда. Сколько б мы потом сидели без газа, не подними она шума -неизвестно
Bookmarks