| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЯссноПросто тут про аптечку на отдых говорилось, что можно сэкономить и не брать ее. Причем не брать, как я поняла в принципе, то есть и для детей тоже.
Ответ главного иммунолога Киева на вопрос сколько раз в год болеть - норма:
отсюдаПять-шесть, если человек редко появляется на людях, и до 10 раз — если он постоянно находится в коллективе. Эти цифры актуальны и для детей. Только болезни эти должны заканчиваться на уровне уха-горла-носа, не осложняясь бронхитом или пневмонией.
На этот же вопрос отвечает врач:
отсюдаВзрослый человек может болеть простудными заболеваниями максимум 1–3 раза в год, – говорит Татьяна Семенченя, врач Независимой лаборатории ИНВИТРО. – Это касается любых ОРЗ – и гриппа, и бронхита, и насморка. В таком случае можно говорить о нормальном состоянии иммунной системы.
Вообщем, болеть раз в пять лет - утопия.
Вот оно ключевое понятие) не случайно людей ненавижу, все болезни от них...Пять-шесть, если человек редко появляется на людях, и до 10 раз — если он постоянно находится в коллективе. Эти цифры актуальны и для детей. Только болезни эти должны заканчиваться на уровне уха-горла-носа, не осложняясь бронхитом или пневмонией.
к стати поддерживаюЯ колбасу не ем, муж как то тоже перестал покупать. Вдруг ему захотелось, купил, поел и сказал "не, мясо вкусней однозначно". Ну или берет что-то типа балычка или грудинки. Такое и я иногда кушаю, когда больше нечего
![]()
По цене кусок мяса дешевле, полезней и питательней![]()
Одна я люблю вареную колбаску?![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки — 300 мл (я брала молоко, сливки таки 15% жирности)
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, (в мою пароварку браун хорошо уместились 2 колбаски, соответстенно выкладывала половину фарша) заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой (я прищепнула прищепками). Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут. (варила 40 минут в пароварке)
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
[IMG]http://cs540109.******/c540103/v540103324/23e8/hqS1xNshYCM.jpg[/IMG]
Таня, супер! спасибо за рецепт! очень актуально сейчас для меня!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
в тему аптеки. ездили на 1! день в другой город. по итогу очень выручили взятые с собой лекарства, не, ну в аптеку то можно конечно было сходить, но в принципе маленький пакет не сильно много места занял (а учитывая сильную гловную боль - надо было быстро что-то принять)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks