| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не припомню случая обсуждения мной вашего исподнего в темах форума. Вы меня ни с кем не путаете?
Ответ такой, какой и вопрос. О чем вы спрашиваете? О своем комментарии в ракурсе своего видения той части темы, которая близка вашему неразрешенному вопросу?Но как ответ на вопрос в моем посте - слабовато.
Вы не возбуждаете у меня желания взбодриться, Суболг. Эротические и психоделические фантазии, не переходящие в оскорбления или нарушения норм, можете озвучивать и даже экранизировать - это ваше право.Про Вас я не писал уже давно, но если есть желание взбодриться можете полистать старые темы))
Нет, не путаю, но если забыли напоминать не буду. Я всегда за шанс.
Я спросил о причинах на Ваш взгляд в конкретной ситуации, где все было относительно нормально и вдруг поненормальнело. Неужели так сложно написал?))Ответ такой, какой и вопрос. О чем вы спрашиваете? О своем комментарии в ракурсе своего видения той части темы, которая близка вашему неразрешенному вопросу?
Это хорошо, потому как взаимно.Вы не возбуждаете у меня желания взбодриться, Суболг. Эротические и психоделические фантазии, не переходящие в оскорбления или нарушения норм, можете озвучивать и даже экранизировать - это ваше право.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Какая очередная картина маслом - не для Глобуса эти две квиточки цветут на этом форуме...дааааа....о чем они уже сколько постов старательно убеждают его. Я вот только одно упустил - а где и кто их об этом спрашивал.....?![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
бедный детеныш. болит наверноена больничный пойдешь?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Могу сказать, когда - вероятнее всего,в тот момент, когда кто-то стал общаться с другим не как с реальным человеком, а как с "решением своих вопросов", наделяя партнера качествами и чувствами, рожденными в собственной голове, а не реально существующими.
Есть неплохая книга "Продавщица" Стива Мартина, американского комика. Глава "Разговор":
Мирабель сегодня не блещет, ибо ее настроения переключаются с помощью внутренней коробки передач. И сейчас она — не на тех оборотах.
Третья передача: образованная красноречивая остроумная Мирабель; вторая передача: счастливая, бесшабашная, ребячливая Мирабель; первая передача: жалобная, беспомощная, вялая Мирабель. Нынче вечером Мирабель на полувзводе — где-то между беспомощностью и ребячливостью, но Рэю до этого и дела нет.
Рэю до этого нет дела, ибо по его расчету сегодня — заветная ночь, ночь, когда слетят все покровы. И Рэй считает себя обязанным провести Разговор.
Для Рэя с ею понятием о честности сегодня как раз подходящий вечер: прежде чем заголяться — надо отговорить положенное.
— Думаю, мне следует сказать тебе несколько вещей. По-моему, на данный момент, я не готов к настоящим отношениям. — Он говорит это не Мирабель, а в воздух, словно истина эта сию секунду открылась ему и случайно слетела с уст.
Мирабель откликается:— Нелегко пришлось с разводом?
Понимание. Для Рэя Портера это хорошо. Она полностью отдает себе отчет в том, что она не долговременный вариант. Он продолжает:
— Но я люблю встречаться с тобой и я хотел бы продолжать встречаться с тобой.
— Я тоже, — говорит Мирабель.
Мирабель уверена, что он сказал ей, что почти ее любит; Рэй уверен, что она понимает, что он не собирается быть ничьим бойфрендом.
— Мне сейчас приходится много ездить, — говорит он. Эта фраза призвана донести, что он будет рад приехать в город, переспать с ней и уехать.
Мирабель уверена, что выражается огорчение частыми отлучками и предпринимаются попытки сократить разъезды.
— Словом, я что пытаюсь сказать — мы не должны отказывать себе в каких-то других вариантах, если ты не против.
Тем самым, уверен Рей, он дал понять — что бы ни случилось сегодня ночью, они будут встречаться с другими людьми.
После того, как он сократит разъезды, уверена Мирабель, они посмотрят, стоит ли им пожениться или просто продолжать жить вдвоем.
И вот Разговор проведен. И никто из них не понимает одной простой вещи — такие разговоры бессмысленны.Бессмысленны для того, кто говорит, бессмысленны для того, кто слушает. Говорящий уверен, что все услышано, а слушающий уверен, что ничего не сказано. Мужчины ли, женщины ли, кошки ли, собаки ли — тех самых слов не слышит никто.
Ребенок в повязке на ногу, уже потихоньку кульгает. Качель закреплена была, просто дочка стояла близко, а мальчик сел кататься и доской сел ей на ногу. В садике была истерика у администрации, умоляли замять случай травматизма. Я не стала залупаться, мы ходим туда 5 лет, всегда было все нормально. Слава богу обошлось ушибом, ну и ноготь конечно жалко, ну отрастет.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Потому что вы экстраполируете бж с "похожим характером", опыт предыдущих общений с людьми, чем-то со мной схожими: полом, возрастом, статусом, местом общения и тп.
Вы читаете не меня, слышите не меня и разговариваете не со мной. Вы коммутируете с вашими представлениями обо мне.
И услышать вы хотите от меня то, что хотели бы услышать от людей, живущих в вашем воображении.
Сумасшедшим на огороде еще не был - новО))
Разговор хорош.
Я со всеми общаюсь ровно настолько насколько готов собеседник. Если человек грубит, я тоже не нежничаю, если говорит дело и я согласен, я поддерживаю, если позирует, я утрирую. Все просто, здесь нет скрытого смысла и спрятанных скелетов.
С т.з. Человек как "решение моих вопросов" - я в отношениях максималист и не скрываю этого, те кто были со мной рядом знают, что я отдаю больше чем беру, но и требовательности во мне тоже выше крыши.
Я могу ответить. Вначале было нормально, душевно и ласково. Постепенно отношения стабилизировались, остыли, муж не слишком душевный человек и первым с ласками не лезет, лишний раз не обнимет. Но мы всегда что то меняем на что то. Не было ласки, выраженной заботы, но была надежность, уверенность и общие цели и планы на будущее наше и наших детей. Это перевешивало. И потом, если я хотела ласки, я всегда могла проявить инициативу и получала то, что хотела. Когда практически в одночасье, исчезли цели и планы и общие разговоры, когда оказалось, что никакого будущего со мной он не видит и жить не хочет, менять стало нечего. Это как весы и одно плечо легло вниз, уперлось в землю.
Прежде я смотрела не него, и он смотрел на меня, когда мы отводили глаза, то смотрели в одном направлении. А когда я перестала видеть его глаза, я оглянулась по сторонам и поняла, что я не важна в этой семье, в этих отношениях, но есть вокруг и другая жизнь и нужно пробовать смотреть и в другие стороны, раз уж так получилось и что важно, раз мой взгляд на него раздражает его и нервирует.
Но это конечно не в один день, на это потребовалось полгода.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Опять началось про БЖ, рукалицо((
Вы похожи с ней лишь жизненной позицией, результат я вижу наглядно, тут скорее дружеское участие/предостережение (не больше). Как для сильного игрока (а я считаю Вас умной и сильным игроком) выбранная Вами публичная позиция откровенно слаба, невзирая на весь околонаучный налет, которым Вы ее регулярно полируете.
Если учесть, что я отвечала на ваш вопрос о том, где или когда или как что-то сломалось в ситуации, описанной в теме - то очень симпатичный вывод
И продолжение говорит о том, что вы ищете решения своих вопросов - как и Возар.Я со всеми общаюсь ровно настолько насколько готов собеседник. Если человек грубит, я тоже не нежничаю, если говорит дело и я согласен, я поддерживаю, если позирует, я утрирую. Все просто, здесь нет скрытого смысла и спрятанных скелетов.
С т.з. Человек как "решение моих вопросов" - я в отношениях максималист и не скрываю этого, те кто были со мной рядом знают, что я отдаю больше чем беру, но и требовательности во мне тоже выше крыши.
Поэтому ваши с ним комментари могут быть показательны с точки зрения видения любой темы "не о себе" человеком, активно ищущим ответы на свои горящие, болящие, давящие и тд вопросы.
Такой же иллюстрацией может служить первый пост Ольги в теме Нью Джерси.
Однако Ольга, в отличие то... скажем, не готовых к решению персонажей, спокойно и вдумчиво разбирала и анализировала свою ситуацию
Она искала ответ на вопрос, а не просто подтверждение своим заблуждениям.
агаРазговор хорош.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks