Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 166 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    В этой теме ))) . Тут же за 70 страниц! )
    у меня для тебя плохая новость - это второй том ))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Та не вопрос, давайте обсудим если Вам еще не надоело)))
    Не припомню случая обсуждения мной вашего исподнего в темах форума. Вы меня ни с кем не путаете?

Но как ответ на вопрос в моем посте - слабовато.
    Ответ такой, какой и вопрос. О чем вы спрашиваете? О своем комментарии в ракурсе своего видения той части темы, которая близка вашему неразрешенному вопросу?

Про Вас я не писал уже давно, но если есть желание взбодриться можете полистать старые темы))
    Вы не возбуждаете у меня желания взбодриться, Суболг. Эротические и психоделические фантазии, не переходящие в оскорбления или нарушения норм, можете озвучивать и даже экранизировать - это ваше право.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Какие? Вы же проницательная - делитесь наблюдениями)))
    С вами нельзя делиться наблюдениями ни о чем, кроме вас самого - ибо в состоянии нервного возбуждения вы выложите все и обо всех - от фактов до домыслов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово Третий лишний, или шведская семья

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Не припомню случая обсуждения мной вашего исподнего в темах форума. Вы меня ни с кем не путаете?
    Нет, не путаю, но если забыли напоминать не буду. Я всегда за шанс.

Ответ такой, какой и вопрос. О чем вы спрашиваете? О своем комментарии в ракурсе своего видения той части темы, которая близка вашему неразрешенному вопросу?
    Я спросил о причинах на Ваш взгляд в конкретной ситуации, где все было относительно нормально и вдруг поненормальнело. Неужели так сложно написал?))

Вы не возбуждаете у меня желания взбодриться, Суболг. Эротические и психоделические фантазии, не переходящие в оскорбления или нарушения норм, можете озвучивать и даже экранизировать - это ваше право.
    Это хорошо, потому как взаимно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

С вами нельзя делиться наблюдениями ни о чем, кроме вас самого - ибо в состоянии нервного возбуждения вы выложите все и обо всех - от фактов до домыслов.
    Ожидаемо))) давайте уже контрольный в голову))
    Ну например, что нибудь о моих комплексах или умственных способностях))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

... Я спросил о причинах на Ваш взгляд в конкретной ситуации, где все было относительно нормально и вдруг поненормальнело...
    Свои взгляды я озвучиваю тем, кого интересует решение вопроса, а не переливание из пустого в порожнее.

К тому же я подозреваю, что мы с вами по-разному видим, до какого периода было все относительно нормально и когда что где поненормальнело.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Ожидаемо))) давайте уже контрольный в голову))
    Ну например, что нибудь о моих комплексах или умственных способностях))
    Умственные способности у вас нормальные. Комплексы, при желании, убираемы.

У меня нет цели вас троллить - я говорю то, что думаю. Жаль что вы не привыкли слышать правду в лицо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Свои взгляды я озвучиваю тем, кого интересует решение вопроса, а не переливание из пустого в порожнее.

К тому же я подозреваю, что мы с вами по-разному видим, до какого периода было все относительно нормально и когда что где поненормальнело.
    Не знаю где сломалось

Дописів
    46 288

Типово

Какая очередная картина маслом - не для Глобуса эти две квиточки цветут на этом форуме...дааааа....о чем они уже сколько постов старательно убеждают его. Я вот только одно упустил - а где и кто их об этом спрашивал.....?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Умственные способности у вас нормальные. Комплексы, при желании, убираемы.

У меня нет цели вас троллить - я говорю то, что думаю. Жаль что вы не привыкли слышать правду в лицо.
    За способности спасибо, к правде стремлюсь всю жизнь, но "своя" правда не интересует до момента попыток стать еще и объективной. На мой взгляд Ваша позиция выглядит слишком по "позерски".

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 185

Типово

бедный детеныш. болит наверное на больничный пойдешь?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Не знаю где сломалось
    Могу сказать, когда - вероятнее всего,в тот момент, когда кто-то стал общаться с другим не как с реальным человеком, а как с "решением своих вопросов", наделяя партнера качествами и чувствами, рожденными в собственной голове, а не реально существующими.

Есть неплохая книга "Продавщица" Стива Мартина, американского комика. Глава "Разговор":

Мирабель сегодня не блещет, ибо ее настроения переключаются с помощью внутренней коробки передач. И сейчас она — не на тех оборотах.

Третья передача: образованная красноречивая остроумная Мирабель; вторая передача: счастливая, бесшабашная, ребячливая Мирабель; первая передача: жалобная, беспомощная, вялая Мирабель. Нынче вечером Мирабель на полувзводе — где-то между беспомощностью и ребячливостью, но Рэю до этого и дела нет.

Рэю до этого нет дела, ибо по его расчету сегодня — заветная ночь, ночь, когда слетят все покровы. И Рэй считает себя обязанным провести Разговор.

Для Рэя с ею понятием о честности сегодня как раз подходящий вечер: прежде чем заголяться — надо отговорить положенное.

— Думаю, мне следует сказать тебе несколько вещей. По-моему, на данный момент, я не готов к настоящим отношениям. — Он говорит это не Мирабель, а в воздух, словно истина эта сию секунду открылась ему и случайно слетела с уст.

Мирабель откликается:
    — Нелегко пришлось с разводом?

Понимание. Для Рэя Портера это хорошо. Она полностью отдает себе отчет в том, что она не долговременный вариант. Он продолжает:

— Но я люблю встречаться с тобой и я хотел бы продолжать встречаться с тобой.

— Я тоже, — говорит Мирабель.

Мирабель уверена, что он сказал ей, что почти ее любит; Рэй уверен, что она понимает, что он не собирается быть ничьим бойфрендом.

— Мне сейчас приходится много ездить, — говорит он. Эта фраза призвана донести, что он будет рад приехать в город, переспать с ней и уехать.

Мирабель уверена, что выражается огорчение частыми отлучками и предпринимаются попытки сократить разъезды.

— Словом, я что пытаюсь сказать — мы не должны отказывать себе в каких-то других вариантах, если ты не против.

Тем самым, уверен Рей, он дал понять — что бы ни случилось сегодня ночью, они будут встречаться с другими людьми.

После того, как он сократит разъезды, уверена Мирабель, они посмотрят, стоит ли им пожениться или просто продолжать жить вдвоем.

И вот Разговор проведен. И никто из них не понимает одной простой вещи — такие разговоры бессмысленны.
    Бессмысленны для того, кто говорит, бессмысленны для того, кто слушает. Говорящий уверен, что все услышано, а слушающий уверен, что ничего не сказано. Мужчины ли, женщины ли, кошки ли, собаки ли — тех самых слов не слышит никто.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Ничегосебе,бедный ребенок.Оля,вы там люлей раздали в садике?Качель разве не должна быть закреплена?
    Ребенок в повязке на ногу, уже потихоньку кульгает. Качель закреплена была, просто дочка стояла близко, а мальчик сел кататься и доской сел ей на ногу. В садике была истерика у администрации, умоляли замять случай травматизма. Я не стала залупаться, мы ходим туда 5 лет, всегда было все нормально. Слава богу обошлось ушибом, ну и ноготь конечно жалко, ну отрастет.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

За способности спасибо, к правде стремлюсь всю жизнь, но "своя" правда не интересует до момента попыток стать еще и объективной. На мой взгляд Ваша позиция выглядит слишком по "позерски".
    Потому что вы экстраполируете бж с "похожим характером", опыт предыдущих общений с людьми, чем-то со мной схожими: полом, возрастом, статусом, местом общения и тп.

Вы читаете не меня, слышите не меня и разговариваете не со мной. Вы коммутируете с вашими представлениями обо мне.

И услышать вы хотите от меня то, что хотели бы услышать от людей, живущих в вашем воображении.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ребенок в повязке на ногу, уже потихоньку кульгает. Качель закреплена была, просто дочка стояла близко, а мальчик сел кататься и доской сел ей на ногу. В садике была истерика у администрации, умоляли замять случай травматизма. Я не стала залупаться, мы ходим туда 5 лет, всегда было все нормально. Слава богу обошлось ушибом, ну и ноготь конечно жалко, ну отрастет.
    отрастет-отрастет. даже у меня отрастал, а у ребенка же все в разы быстрее.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Могу сказать, когда - вероятнее всего,в тот момент, когда кто-то стал общаться с другим не как с реальным человеком, а как с "решением своих вопросов", наделяя партнера качествами и чувствами, рожденными в собственной голове, а не реально существующими.

Есть неплохая книга "Продавщица" Стива Мартина, американского комика. Глава "Разговор":
    Сумасшедшим на огороде еще не был - новО))
    Разговор хорош.
    Я со всеми общаюсь ровно настолько насколько готов собеседник. Если человек грубит, я тоже не нежничаю, если говорит дело и я согласен, я поддерживаю, если позирует, я утрирую. Все просто, здесь нет скрытого смысла и спрятанных скелетов.
    С т.з. Человек как "решение моих вопросов" - я в отношениях максималист и не скрываю этого, те кто были со мной рядом знают, что я отдаю больше чем беру, но и требовательности во мне тоже выше крыши.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Нет,
    Я спросил о причинах на Ваш взгляд в конкретной ситуации, где все было относительно нормально и вдруг поненормальнело. Неужели так сложно написал?).
    Я могу ответить. Вначале было нормально, душевно и ласково. Постепенно отношения стабилизировались, остыли, муж не слишком душевный человек и первым с ласками не лезет, лишний раз не обнимет. Но мы всегда что то меняем на что то. Не было ласки, выраженной заботы, но была надежность, уверенность и общие цели и планы на будущее наше и наших детей. Это перевешивало. И потом, если я хотела ласки, я всегда могла проявить инициативу и получала то, что хотела. Когда практически в одночасье, исчезли цели и планы и общие разговоры, когда оказалось, что никакого будущего со мной он не видит и жить не хочет, менять стало нечего. Это как весы и одно плечо легло вниз, уперлось в землю.
    Прежде я смотрела не него, и он смотрел на меня, когда мы отводили глаза, то смотрели в одном направлении. А когда я перестала видеть его глаза, я оглянулась по сторонам и поняла, что я не важна в этой семье, в этих отношениях, но есть вокруг и другая жизнь и нужно пробовать смотреть и в другие стороны, раз уж так получилось и что важно, раз мой взгляд на него раздражает его и нервирует.
    Но это конечно не в один день, на это потребовалось полгода.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    бедный детеныш. болит наверное на больничный пойдешь?
    Ага, конечно, у меня на этой недели две новые инвалидности и четыре медкомиссии. И это помимо приема.
    Сын будет сидеть.
    Насчет болит, вроде не сильно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Потому что вы экстраполируете бж с "похожим характером", опыт предыдущих общений с людьми, чем-то со мной схожими: полом, возрастом, статусом, местом общения и тп.

Вы читаете не меня, слышите не меня и разговариваете не со мной. Вы коммутируете с вашими представлениями обо мне.

И услышать вы хотите от меня то, что хотели бы услышать от людей, живущих в вашем воображении.
    Опять началось про БЖ, рукалицо((
    Вы похожи с ней лишь жизненной позицией, результат я вижу наглядно, тут скорее дружеское участие/предостережение (не больше). Как для сильного игрока (а я считаю Вас умной и сильным игроком) выбранная Вами публичная позиция откровенно слаба, невзирая на весь околонаучный налет, которым Вы ее регулярно полируете.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Сумасшедшим на огороде еще не был - новО))
    Если учесть, что я отвечала на ваш вопрос о том, где или когда или как что-то сломалось в ситуации, описанной в теме - то очень симпатичный вывод
    Я со всеми общаюсь ровно настолько насколько готов собеседник. Если человек грубит, я тоже не нежничаю, если говорит дело и я согласен, я поддерживаю, если позирует, я утрирую. Все просто, здесь нет скрытого смысла и спрятанных скелетов.
    С т.з. Человек как "решение моих вопросов" - я в отношениях максималист и не скрываю этого, те кто были со мной рядом знают, что я отдаю больше чем беру, но и требовательности во мне тоже выше крыши.
    И продолжение говорит о том, что вы ищете решения своих вопросов - как и Возар.

Поэтому ваши с ним комментари могут быть показательны с точки зрения видения любой темы "не о себе" человеком, активно ищущим ответы на свои горящие, болящие, давящие и тд вопросы.

Такой же иллюстрацией может служить первый пост Ольги в теме Нью Джерси.

Однако Ольга, в отличие то... скажем, не готовых к решению персонажей , спокойно и вдумчиво разбирала и анализировала свою ситуацию

Она искала ответ на вопрос, а не просто подтверждение своим заблуждениям.

Разговор хорош.
    ага

Сторінка 75 з 166 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті