Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 261 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Как вариант, да. Просто побаиваюсь, чтобы не пополнить статистику тех, кому не успели оригиналы отдать, да. Я очень "счастливая" )))
    Просчитываю разные варианты, пока ребенок спокойно режется в комп. игрухи

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    так а что вам мешает отнести туда оригиналы.. раз вы в первую волну попадаете.. и спокойно ждать 2-й и 3-й бюджета в других вузах.. ? пройдете на бюджет, заберете из ДУЭПа и отдадите, куда нужно..
    или вы думаете, что в ДУЭПе вам оригиналы не вернут. .если захотите забрать?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Отсутствовала две недели, сейчас вот читаю тему за весь этот промежуток
    У нас такой же случай, как у Вас (возможно): "У меня барышня-без особых пристрастий,ни филолог,ни технарь особо.Прикидывала-комп. науки,не гениальным программистом,где-то рядом". Почему "ттт,что не пошли"?
    Поделитесь, пожалуйста, куда поступили (и почему). Действительно очень интересно и нужно! Спасибо.
    P.S. Прошу прощения, если Вы об этом рассказываете ниже, я еще до конца не дочитала
    В школе у них у всех было по информатике 10,у особо способных 11,12. При прохождении курса в вузе,для обычной технической специальности-были затруднения,не так чтоб ой,но...
    Я как бы наш металл знаю изнутри очень хорошо,оцениваю и чему учат, и кафедры. У меня было несколько неплохих вариантов выбора направления,с возможной переориентацией в последующем.
    Что я принимала во внимание-связи кафедр с Германией-Польшей,если учеба пойдет,будут министерством выделены квоты,чтоб поучилась год -другой за рубежом...
    достаточное количество профессоров и квоты по магистратуре-который год обещают убрать специалистов,только магистров оставить...
    Если совсем не пойдет техническая специальность-в качестве основной профессии,есть варианты на 5 курсе получить образование по "специфічним категоріям",как-то якість, стандартизація та сертифікація, інтелектуальна власність, адміністративний менеджмент,управління проектами,управління інноваційною діяльністю. Что означают "специфічні категоріЇ" -это не параллельно второе образование,а после получения бакалавра,с любой направленностью,можно закончить эти специальности.
    К сожалению-2 технические специальности я отставила,химии много,а в школе просто ненависть к этому предмету была,оказалось-напрасно...
    Выбирала в конечном итоге среди трех кафедр,определили выбор личные причины Специальность называется красиво " Маркетинг и коммерческое сопровождение прокатной продукции"-я знаю,что это плюшки-заманушки,в дипломе бакалавра пока будет просто металлург,но это определило неплохой подбор группы. Скажем так-из технических групп эта оказалась самая сильная,что немаловажно. Реально вижу,как поменялось ее отношение к учебе,иногда правда прорывается- я не технарь
    Я парирую-почему ты не сдала за этот год те ЗНО,которые нужны бы были,что сделала для изменения ситуации? Ну,вот,как бы так...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    с направлением только лично подавать..
    сдавали копии в Харьков...
    мы везде в первую волну проходим.. у нас муки выбора... )))
    Везет вам
    А у нас к мукам выбора еще вероятности прохода хотя бы во вторую-третью(((
    Да и страшновато мне ее отпускать в другой город учиться...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308647
    Полезно будущим абитуриентам, а еще лучше 7-8-миклассникам, а то и помладше.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Алена7777 Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, на "абит-поиск" после 1-го августа будет видна информация, что человек подал оригиналы ( либо зачислен) в другие уч заведения ( по мере подачи оригиналов рекомендованных в 1,2 волну?
    наіть зараз видно, хто одніс оригінали "не туди" - вони руденькі
    Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308647
    Полезно будущим абитуриентам, а еще лучше 7-8-миклассникам, а то и помладше.
    Реклама, звісно, річ хороша та було б цікаво почути хоч когось, хто пройшов ту профорієнтацію і вона йому допомогла.

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    В школе у них у всех было по информатике 10,у особо способных 11,12. При прохождении курса в вузе,для обычной технической специальности-были затруднения,не так чтоб ой,но...
    Я как бы наш металл знаю изнутри очень хорошо,оцениваю и чему учат, и кафедры. У меня было несколько неплохих вариантов выбора направления,с возможной переориентацией в последующем.
    Что я принимала во внимание-связи кафедр с Германией-Польшей,если учеба пойдет,будут министерством выделены квоты,чтоб поучилась год -другой за рубежом...
    достаточное количество профессоров и квоты по магистратуре-который год обещают убрать специалистов,только магистров оставить...
    Если совсем не пойдет техническая специальность-в качестве основной профессии,есть варианты на 5 курсе получить образование по "специфічним категоріям",как-то якість, стандартизація та сертифікація, інтелектуальна власність, адміністративний менеджмент,управління проектами,управління інноваційною діяльністю. Что означают "специфічні категоріЇ" -это не параллельно второе образование,а после получения бакалавра,с любой направленностью,можно закончить эти специальности.
    К сожалению-2 технические специальности я отставила,химии много,а в школе просто ненависть к этому предмету была,оказалось-напрасно...
    Выбирала в конечном итоге среди трех кафедр,определили выбор личные причины Специальность называется красиво " Маркетинг и коммерческое сопровождение прокатной продукции"-я знаю,что это плюшки-заманушки,в дипломе бакалавра пока будет просто металлург,но это определило неплохой подбор группы. Скажем так-из технических групп эта оказалась самая сильная,что немаловажно. Реально вижу,как поменялось ее отношение к учебе,иногда правда прорывается- я не технарь
    Я парирую-почему ты не сдала за этот год те ЗНО,которые нужны бы были,что сделала для изменения ситуации? Ну,вот,как бы так...
    Огромное спасибо за такой полный ответ. Для правильного выбора, действительно, необходимо учитывать множество самых разнообразных факторов...
    Еще раз спасибо, есть год для раздумий!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    29 157

Типово

Хороший рейтинг. Серед технічних - КПІ на 4, Львівська політехніка в попі, а всі харьківькі призери. Шо це за "якість контингенту студентів"? І як її визначають?
    Роботодавці іншої думки http://life.pravda.com.ua/society/2013/04/5/125807/.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    2 390

Типово

http://osvita.ua/vnz/news/36473/
    Тут удобней этот же рейтинг смотреть (це Міносвіти так визачило)

Дописів
    2 390

Типово

А Вы там увидели (я скачала документ), что рейтинг Запорожского мед. университета 5, а Днепропетровской мед.академии 14?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ....

Реклама, звісно, річ хороша та було б цікаво почути хоч когось, хто пройшов ту профорієнтацію і вона йому допомогла.
    Мама Катя за профорієнтацію агітувала , виходячи з власного досвіду. А я не рекламую, мені це ні до чого. Але вважаю за розумне пройти профорієнтацію дітям в підлітковому віці.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Люди, а можно я похвастаюсь (поздновато, конешн, но мы отдыхали, а там с интернетом было туго) - моя абитура ЗНО по математике на 199 сдала. Горжуся со страшной силой

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Люди, а можно я похвастаюсь (поздновато, конешн, но мы отдыхали, а там с интернетом было туго) - моя абитура ЗНО по математике на 199 сдала. Горжуся со страшной силой
    Поздравляю от всей души! Есть чем гордиться!
    еще чуть-чуть и о ней (о нем) вся страна говорила бы))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Чекаємо
    Чи ви куди?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Поздравляю от всей души! Есть чем гордиться!
    еще чуть-чуть и о ней (о нем) вся страна говорила бы))
    Спасибо! Одна ошибка, просто невнимательность, ну что ж. У меня девочка Подала оригиналы в Шевченко на математику, а дубли тоже на мех-мат Шевченко и в КПИ. В приемной по ее рейтингу сказали, что проходит во 2 волну, я тоже посчитала, должна пройти.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

О, супер) Оль, хвастайся, куда поступаете? Киев?

Уже увидела, и даже нашла в абитуре))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    О, супер) Оль, хвастайся, куда поступаете? Киев?

Уже увидела, и даже нашла в абитуре))
    да, в Киеве. Моя красота при подаче заявления в электронном виде допустила ошибку (бал за аттестат себе уменьшила), при подаче оригиналов обещали исправить, но пока не исправили еще (в пятницу оригиналы подавала)

Дописів
    2 390

Типово

Спасибо! Одна ошибка, просто невнимательность, ну что ж. У меня девочка Подала оригиналы в Шевченко на математику, а дубли тоже на мех-мат Шевченко и в КПИ. В приемной по ее рейтингу сказали, что проходит во 2 волну, я тоже посчитала, должна пройти.
    Метематика - царица наук))
    Мех-мат выбирает молодежь!!!!! (сегодня уже обсуждали это с Ирчик )

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Мама Катя за профорієнтацію агітувала , виходячи з власного досвіду. А я не рекламую, мені це ні до чого. Але вважаю за розумне пройти профорієнтацію дітям в підлітковому віці.
    Хіба Мама Катя про цього психолога говорила???

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    А Вы там увидели (я скачала документ), что рейтинг Запорожского мед. университета 5, а Днепропетровской мед.академии 14?)))
    Видела))) все мои сегодняшние просчеты летят в мусор)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 195 з 261 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті