А я когда у меня поднималась температура и круд аж горела , прикладывала компресс из кефира. В роддоме посоветовали. Очень хорошо снимает жар в груди.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я когда у меня поднималась температура и круд аж горела , прикладывала компресс из кефира. В роддоме посоветовали. Очень хорошо снимает жар в груди.
у нас тоже самое, только для меня это означает одно из двух: 1)мало молока; 2)хотим спать, а заснуть не можемхватаем грудь на 1-2 глотка, отпускаем и ещем снова.
А мы все кусаться пробуем. Или зажмет сосок и головой тянет. А потом так хитренько улыбается.
А как определить, что дите наелось?
уже даю овощной прикорм 1 раз в день, так потом еще и грудь покушает с удовольствием. а в остальное время может ей груди мало? Если обе давать и обе съест, только потом все вытечет назад. Как быть?
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
я своего дитенка отучила от груди 2,5 недели назад.
Подскажите теперь, что сделать, чтобы пропало молоко?
Молока стало намного меньше, но еще есть. Сцеживаюсь 1 раз в два-три дня.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
k@mila а сколько дитёнку? я свою никак не могу олучить![]()
я отучила от груди за неделю до годика.
ТАк как заметила тенденцию, что все кто в год не отучил потом это становися проблемой (уговоры ребенка, намазывание сосков зеленкой или чем-то острым или на несколько дней оставлять ребенка на бабушек).
А пока у ребенка короткая память он очень быстро забыл о груди.
В первый день я заменила все дневные кормления, оставила только ночь и утро, через три дня уже и утром перестала кормить грудью. А потом ребенок и и забыл о ней. Покачала на ручках он и заснул.
Но качание на руках я выдержала только неделю. Теперь не качаю, а ложу его даю бутылочку с водой (это единственное, что пьет из бутылки) и ложуь рядом, закрываю глаза и делаю вид что сплю, он смотрит на меня, ему ничего не остается и он сам засыпает, тем более что хочет спать.
Иногда могу положить к себе на руку и так немного подкачать, если плачет.
Оливия, будете отлучать от груди, постарайтесь это делать постепенно, тогда молоко само уйдет и не надо будет перематываться или что либо пить.
Лично я очень боялась перематывать грудь. С грудью лучше не шутить, она еще нужна
k@mila, спросите в аптеке. Насколько я помню камфорное масло и действительно какие-то таблетки (тоже на "К", кажется). Знакомая пила. Довольно быстро все прекратилось. Одна таблетка гривен 80стоит.
а я уже решила не пить таблетки, мне сказали что они гормональные, поэтому буду ждать пока само пропадет
Девочки, эта тема как то не выделена - все внутри других.
Скажите: кто в каких позах кормит малыша? И как удобнее?
Моя знакомая не может никак кроме стандартной позы, а ведь сколько их!
Бесплатные консультации специалистов в области здоровья,
психологии, педагогики на Консультации Для Тебя!
есть такая тема....
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....E2%E0%ED%E8%FE
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks