Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 251 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 521 по 540.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Дописів
    193

Типово

А я когда у меня поднималась температура и круд аж горела , прикладывала компресс из кефира. В роддоме посоветовали. Очень хорошо снимает жар в груди.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

хватаем грудь на 1-2 глотка, отпускаем и ещем снова
    у нас тоже самое, только для меня это означает одно из двух: 1)мало молока; 2)хотим спать, а заснуть не можем.

Типово

А мы все кусаться пробуем. Или зажмет сосок и головой тянет. А потом так хитренько улыбается.
    А как определить, что дите наелось?
    уже даю овощной прикорм 1 раз в день, так потом еще и грудь покушает с удовольствием. а в остальное время может ей груди мало? Если обе давать и обе съест, только потом все вытечет назад. Как быть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    А мы все кусаться пробуем. Или зажмет сосок и головой тянет. А потом так хитренько улыбается.
    уже даю овощной прикорм 1 раз в день, так потом еще и грудь покушает с удовольствием. а в остальное время может ей груди мало? Если обе давать и обе съест, только потом все вытечет назад. Как быть?
    Мой когда наелся он просто берет и отворочивается, а если ему пора спать то засыпает.
    Если Ваш ребенок нормально прибовляет в весе, значит все нормально он наедается.

Типово

Lancheg, я думаю, что в этом возрасте даже лучше давать две груди ( я так делала) и Вам легче и лактация увеличивается. И если ребенок после груди спокоен и не просит есть через 40 минут, то значит молока пока хватает.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Овощной прикорм в 5 мес. - это вам врач уже рекомендовал? я свою дотянула до 7 месяцев без прикорма, но у меня др.случай - в 5 мес.дала яблоко и нас сыпануло. А вообще, рекомендуют до 6 мес.только грудь.
    ИМХО если ребенок после груди уснул или спокойно играется - значит сыт.

Типово

Если честно, то я не всегда понимаю нытье по поводу еды или нет. Раньше ртом искала и было понятно.
    а при каждом писке есть давать, так ей потом плохо, т.к. есть будет всегда, а потом тошнит от переедания.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Если честно, то я не всегда понимаю нытье по поводу еды или нет. Раньше ртом искала и было понятно.
    а при каждом писке есть давать, так ей потом плохо, т.к. есть будет всегда, а потом тошнит от переедания.
    Я с таким не сталкивалась... я совала грудь при каждом писке, никогда мою не тошнило, попробуйте плавно перейти на режим, может вашей малышке так будет удобнее.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я своего дитенка отучила от груди 2,5 недели назад.
    Подскажите теперь, что сделать, чтобы пропало молоко?
    Молока стало намного меньше, но еще есть. Сцеживаюсь 1 раз в два-три дня.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я своего дитенка отучила от груди 2,5 недели назад.
    Подскажите теперь, что сделать, чтобы пропало молоко?
    Молока стало намного меньше, но еще есть. Сцеживаюсь 1 раз в два-три дня.
    k@mila, я конечно не врач, но я плотно обматывала грудь и старалась поменьше пить ( что бы лактация меньше была), и все время следите за грудью, чтобы не было затвердений.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

k@mila а сколько дитёнку? я свою никак не могу олучить

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    k@mila, я конечно не врач, но я плотно обматывала грудь и старалась поменьше пить ( что бы лактация меньше была), и все время следите за грудью, чтобы не было затвердений.
    я читала, что можно неправильно перемотать грудь и поэтому могут быть проблемы. Слышала есть таблетки, которые прекращают лактацию, но как-то боязно мне. Хотела узнать мнение других.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    я отучила от груди за неделю до годика.
    ТАк как заметила тенденцию, что все кто в год не отучил потом это становися проблемой (уговоры ребенка, намазывание сосков зеленкой или чем-то острым или на несколько дней оставлять ребенка на бабушек).
    А пока у ребенка короткая память он очень быстро забыл о груди.
    В первый день я заменила все дневные кормления, оставила только ночь и утро, через три дня уже и утром перестала кормить грудью. А потом ребенок и и забыл о ней. Покачала на ручках он и заснул.
    Но качание на руках я выдержала только неделю. Теперь не качаю, а ложу его даю бутылочку с водой (это единственное, что пьет из бутылки) и ложуь рядом, закрываю глаза и делаю вид что сплю, он смотрит на меня, ему ничего не остается и он сам засыпает, тем более что хочет спать.
    Иногда могу положить к себе на руку и так немного подкачать, если плачет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Оливия, будете отлучать от груди, постарайтесь это делать постепенно, тогда молоко само уйдет и не надо будет перематываться или что либо пить.
    Лично я очень боялась перематывать грудь. С грудью лучше не шутить, она еще нужна

k@mila, спросите в аптеке. Насколько я помню камфорное масло и действительно какие-то таблетки (тоже на "К", кажется). Знакомая пила. Довольно быстро все прекратилось. Одна таблетка гривен 80стоит.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я отучила от груди за неделю до годика.
    ТАк как заметила тенденцию, что все кто в год не отучил потом это становися проблемой (уговоры ребенка, намазывание сосков зеленкой или чем-то острым или на несколько дней оставлять ребенка на бабушек).
    А пока у ребенка короткая память он очень быстро забыл о груди.
    В первый день я заменила все дневные кормления, оставила только ночь и утро, через три дня уже и утром перестала кормить грудью. А потом ребенок и и забыл о ней. Покачала на ручках он и заснул.
    я отучила в 1,5 года за 4 дня и никаких проблем не было
    имхо, описанные Вами случаи имееют место если ребенка резко прекращают кормить и ребенок не готов к переменам
    постепенное отучение и для ребенка и для мамы гораздо лучше

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Если кормление прекращали постепенно, то молоко скоро само исчезнет. Я тоже сцеживалась сначала раз в 2 дня, потом раз в неделю. А пото молоко уже не прибывало.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Мы тоже еще "на сисе", но только ночью . если ночью просыпается и не давать сисю - орет "Мама!" и плачет...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а я уже решила не пить таблетки, мне сказали что они гормональные, поэтому буду ждать пока само пропадет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово Грудное вскармливание

Девочки, эта тема как то не выделена - все внутри других.
    Скажите: кто в каких позах кормит малыша? И как удобнее?
    Моя знакомая не может никак кроме стандартной позы, а ведь сколько их!
    Бесплатные консультации специалистов в области здоровья,
    психологии, педагогики на Консультации Для Тебя!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Сторінка 27 з 251 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті