Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 291 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Прививки

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    наверное потому, что того, чего нужно - сыворотки и иммуноглобулина - просто нет.
    Либо запретили, либо не закупили.Денег не выделили или просто об откатах/взятках не договорились.У нас сплошь и рядом так, чему удивляться-то(((
    ну вот так уже понятнее
    все у нас так делается
    Востаннє редагував Ksusha_: 11.07.2013 о 16:31

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 393

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    ну вот так уже понятнее

Дописів
    1 949

Типово

Но я ж правильно понимаю, если все же столбняк проявится во всей красе то лечить будут тем чем нужно ?
    Или у нас что нет вообще ничего от столбняка в больницах кроме АКДС ?

Дописів
    2 761

Типово

Почитала тут про столбняк... Нагнала себе панику
    Перечитала еще раз, что пишет про столбняк Александр Коток. Малость успокоилась.
    Конечно понимаю, что ничто не претендует на 100% достоверность. Но все таки
    Книженция интересная. Не только про столбняк.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 393

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Но я ж правильно понимаю, если все же столбняк проявится во всей красе то лечить будут тем чем нужно ?
    Или у нас что нет вообще ничего от столбняка в больницах кроме АКДС ?
    бросьте Вы)))).Думаю, что лечить ничего не придется)), все будет ок.
    А если вдруг и не дай Бог...то надеюсь, что в реанимации инфекционной больницы и сыворотка и противосудорожные препараты и аппарат ИВЛ имеются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    где у нас опт)?Там всем продают или ...?
    Опт ''у нас'' - это оптовые поставщики медикаментов по Украине, в частности по данным на 11-е июля сыворотка противостолбнячная была на БаДМ по всем филиалам - их 9 по всей Украине, на Полтавафарме и еще на паре поставщиков(на них глянула бегло, потому не запомнились они мне). Опт доступен тем, кто имеет к нему хоть какое-то отношение. Если не ошибаюсь, склад БаДМ есть на Рабочей, у них напротив АТБ была своя складская аптека.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 393

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Опт ''у нас'' - это оптовые поставщики медикаментов по Украине, в частности по данным на 11-е июля сыворотка противостолбнячная была на БаДМ по всем филиалам - их 9 по всей Украине, на Полтавафарме и еще на паре поставщиков(на них глянула бегло, потому не запомнились они мне). Опт доступен тем, кто имеет к нему хоть какое-то отношение.
    понятно.Т.е. обычный гражданин при необходимости не купит.
    Аптека напротив АТБ есть ветеринарная.Другая, по всей видимости, либо закрылась либо для обычных покупателей не доступна.

Звідки Ви
    р-н ул. Рабочая
    Дописів
    42

Типово

Вакцины нет, меня этот вопрос тоже волнует. Наша врач сказала что Киев не дает, и когда будет не знает. Попросила куму узнать как обстоят дела с "Мантой" в Донецке, на что она ответила, как сказала врач, что якобы разрабатывается новый законопроект и будет новая вакцина, которая будет вводится детям с 5 лет. До этого возраста делать не обязательно. Перерыла интернет пока ничего не нашла. Насколько правда тоже не могу сказать.

Звідки Ви
    р-н ул. Рабочая
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Julia2808 Переглянути допис
    Всем доброго времени суток! Услышала информацию, что вакцины на прививки Манту не будет до конца этого года. А наша медсестра сказала, что собираются пересмотреть план прививок Манту в сторону уменьшения.
    Кто-нибудь что-нибудь слышал или знает по этому поводу???
    Вакцины нет, меня этот вопрос тоже волнует. Наша врач сказала что Киев не дает, и когда будет не знает. Попросила куму узнать как обстоят дела с "Мантой" в Донецке, на что она ответила, как сказала врач, что якобы разрабатывается новый законопроект и будет новая вакцина, которая будет вводится детям с 5 лет. До этого возраста делать не обязательно. Перерыла интернет пока ничего не нашла. Насколько правда тоже не могу сказать.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Ольга-Ольга Переглянути допис
    простите, не удержалась ))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ольга-Ольга Переглянути допис
    а как же проврять детей до 5 лет на тубик?

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Диаскин тест. Достаточно дорогое удовольствие. Я вот тоже как вариант хотела его сделать, но ждала туберкулин, т.к. жутко неудобно его делать. По моим сведениям его делают ТОЛЬКО в Здоровом поколении на Коммунаре (а мне с Рабочей и без машины). Но то фигня, можно было бы и на такси поехать, но на этот тест собирают несколько желающих, потом их обзванивают и приглашают. Т.е. ампула дорогостоящая, как мне админ по тел сказала. Так ли это? Или это просто желание сэкономить? Но я не могу сорваться в удобное для большинства время, ребенок маленький, непогода, ненастроение, время обеденного сна/приема пищи и т.д., и т.п.
    Востаннє редагував Nairma: 14.07.2013 о 17:07

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Диаскин тест. Достаточно дорогое удовольствие. Я вот тоже как вариант хотела его сделать, но ждала туберкулин, т.к. жутко неудобно его делать. По моим сведениям его делают ТОЛЬКО в Здоровом поколении на Коммунаре (а мне с Рабочей и без машины). Но то фигня, можно было бы и поехать, но на этот тест собирают несколько желающих, потом их обзванивают и приглашают. Т.е. ампула дорогостоящая, как мне админ по тел сказала. Так ли это? Или это просто желание сэкономить? Но я не могу сорваться в удобное для большинства время, ребенок маленький, непогода, ненастроение, время обеденного сна/приема пищи и т.д., и т.п.
    Насколько я знаю, ампула содержит несколько доз. Поэтому и собирают определенное кол-во желающих, не выливать же остатки вакцины ради кого-то одного? Хотя, если есть желание - можно выкупить всю ампулу, зато сделаете тест в тот день и час, когда это удобно лично вам.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Насколько я знаю, ампула содержит несколько доз. Поэтому и собирают определенное кол-во желающих, не выливать же остатки вакцины ради кого-то одного? Хотя, если есть желание - можно выкупить всю ампулу, зато сделаете тест в тот день и час, когда это удобно лично вам.
    Тогда она мне станет около/больше штуки(((( значит пока подождем

Дописів
    7 137

Типово

Тогда она мне станет около/больше штуки(((( значит пока подождем
    а если со всеми делить то какая цена?

Дописів
    527

Типово

а если со всеми делить то какая цена?
    Не буду утверждать, но то ли 200, то ли 230грн. (или около того). Позвоните, уточните. В эту цену входит последующий визит к доктору и трактовка результата теста.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Не буду утверждать, но то ли 200, то ли 230грн. (или около того). Позвоните, уточните. В эту цену входит последующий визит к доктору и трактовка результата теста.
    мне педиатр сказала - 260 грн. Или педиатр сказала, сделать ренген. Говорит трехлетнему ребенку ничего страшного. А я так недолюбливаю эти рентгены.

Дописів
    527

Типово

Рентген???? Я понимаю ситуацию так, что назначают его детям если есть какие-то опасения, довольно серьезные поводы. А почему не флюху тогда? Она ж менее опасна.
    По цене спорить не буду, я запамятовала чуток. Уже где 230 там и 260. Что касается здоровья ребенка, то деньги в пределах семейной финансовой корзины не камень преткновения (по крайней мере такая сумма уж точно). Для меня...

Дописів
    7 137

Типово

Рентген???? Я понимаю ситуацию так, что назначают его детям если есть какие-то опасения, довольно серьезные поводы. А почему не флюху тогда? Она ж менее опасна.
    флюха и рентген по опасности одинаковые, и даже рентген более безопасен если аппарат флюхи устаревший. А рентген более информативен к тому ж.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

А зачем это вам?

Сторінка 177 з 291 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті