| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ksusha_: 11.07.2013 о 16:31
Но я ж правильно понимаю, если все же столбняк проявится во всей красе то лечить будут тем чем нужно ?
Или у нас что нет вообще ничего от столбняка в больницах кроме АКДС ?
Почитала тут про столбняк... Нагнала себе панику![]()
Перечитала еще раз, что пишет про столбняк Александр Коток. Малость успокоилась.![]()
Конечно понимаю, что ничто не претендует на 100% достоверность. Но все таки
Книженция интересная. Не только про столбняк.
Опт ''у нас'' - это оптовые поставщики медикаментов по Украине, в частности по данным на 11-е июля сыворотка противостолбнячная была на БаДМ по всем филиалам - их 9 по всей Украине, на Полтавафарме и еще на паре поставщиков(на них глянула бегло, потому не запомнились они мне). Опт доступен тем, кто имеет к нему хоть какое-то отношение. Если не ошибаюсь, склад БаДМ есть на Рабочей, у них напротив АТБ была своя складская аптека.
Вакцины нет, меня этот вопрос тоже волнует. Наша врач сказала что Киев не дает, и когда будет не знает. Попросила куму узнать как обстоят дела с "Мантой" в Донецке, на что она ответила, как сказала врач, что якобы разрабатывается новый законопроект и будет новая вакцина, которая будет вводится детям с 5 лет. До этого возраста делать не обязательно. Перерыла интернет пока ничего не нашла. Насколько правда тоже не могу сказать.
Вакцины нет, меня этот вопрос тоже волнует. Наша врач сказала что Киев не дает, и когда будет не знает. Попросила куму узнать как обстоят дела с "Мантой" в Донецке, на что она ответила, как сказала врач, что якобы разрабатывается новый законопроект и будет новая вакцина, которая будет вводится детям с 5 лет. До этого возраста делать не обязательно. Перерыла интернет пока ничего не нашла. Насколько правда тоже не могу сказать.
Диаскин тест. Достаточно дорогое удовольствие. Я вот тоже как вариант хотела его сделать, но ждала туберкулин, т.к. жутко неудобно его делать. По моим сведениям его делают ТОЛЬКО в Здоровом поколении на Коммунаре (а мне с Рабочей и без машины). Но то фигня, можно было бы и на такси поехать, но на этот тест собирают несколько желающих, потом их обзванивают и приглашают. Т.е. ампула дорогостоящая, как мне админ по тел сказала. Так ли это? Или это просто желание сэкономить? Но я не могу сорваться в удобное для большинства время, ребенок маленький, непогода, ненастроение, время обеденного сна/приема пищи и т.д., и т.п.
Востаннє редагував Nairma: 14.07.2013 о 17:07
человечек - это звучит горденько
Рентген????Я понимаю ситуацию так, что назначают его детям если есть какие-то опасения, довольно серьезные поводы. А почему не флюху тогда? Она ж менее опасна.
По цене спорить не буду, я запамятовала чуток. Уже где 230 там и 260. Что касается здоровья ребенка, то деньги в пределах семейной финансовой корзины не камень преткновения (по крайней мере такая сумма уж точно). Для меня...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks