Девочки, я сегодня опять без инета, пишу от соседки, но они уже скоро спать будуттак что ни прочесть, ни ответить соответственно не смогу.
Если что-то срочное - звоните 097 602 66 38!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я сегодня опять без инета, пишу от соседки, но они уже скоро спать будуттак что ни прочесть, ни ответить соответственно не смогу.
Если что-то срочное - звоните 097 602 66 38!
Здравствуйте, Света! Можно на субботу, 20.07., курицу-бройлера и кролика?))
(у меня тел.поменялся 066-642-33-52)
Востаннє редагував Lenulechka: 13.07.2013 о 18:22 Причина: исправила дату))
человечек - это звучит горденько
Света, если фасоль спаржевая в стручках молоденькая, то хочу 2 кг на заморозку, напишите или позвоните когда будет
Здравствуйте, Светочка! Будет ли у Вас цветная капуста? Хочу заморозить ребенку на прикормы, поэтому нужна хорошая, без ядов. Вот и думаю, что у Вас именно такая)
Ну и на всякий случай спрошу еще: корень сельдерея, брокколи, груши Лимонки. А вдруг?
Света, в этот раз брынза была бесподобная, это была наверно не однодневная? вообщем я ее уже съела, кукурузу я тоже доедаю- сама
Светочка, спаржевую фасольку - если будет молоденькая пару кг возьму на заморозку. и еще брынзы такой хочу 0,5кг.
Света, добрый день. Мне мама передала, что вы отказываетесь теперь нам возить молоко? Или она не так поняла?![]()
Добрый вечер, Жанна! я маме объясняла, что молочко в жару скисает, и это нормально для живого продукта, в котором нет консервантов, соды, антибиотиков, и чего там еще добавляют умельцы, что оно у них даже в пластике не киснет. У меня в теме есть предупреждение для покупателей - цитирую :
"Несколько слов о молоке и о его скисании:
В отличие от зимы, молоко в жару скисает, у него для этого много причин. Даже непосредственно при дойке, в молоке уже потихоньку начинается процесс скисания, потому что вокруг теплый воздух. И как бы мы его не охлаждали, и пытались доставить его холодным, а вы, наверное, заметили, что молоко я достаю из ящика и оно холодное, это всё не всегда срабатывает. И некоторое молоко скисает. И к этому надо спокойно относиться. Если вы желаете быть на 100% уверенны, что купленное молоко не скиснет, это не к нам. Мы в молоко ничего не добавляем, поэтому такой уверенности нет. Антибиотики, сода и прочая ядохимия в нашу продукцию не добавляется. Поэтому я со спокойной душой и совестью советую ее давать деткам. Это касается не только молока, это касается всей нашей продукции.
Решайте сами, покупать или нет. Мы в свою очередь прилагаем все усилия, и материальные и физические, что бы молоко доставить не кислым.
Из скисшего молока можно получить очень вкусный и нежный кефир, можно получить 150-200 гр домашней сметаны, можно получить 400-600 гр творога, и 2-2,5 л сыроватки. Можно готовить тесто, и найти еще массу применений. Кому интересно – спрашивайте, я научуИ не забывайте молоко сразу кипятить, при чем на самом большом огне, так больше шансов, что молоко не свернется при закипании. Советую перед кипячением всего молока, вскипятить маленькую порцию (например, на ложке) и посмотреть не свернулось ли оно."
Маме я предложила, вернуть половину стоимости молочка, она сказала, что Вы хотите возврата всей суммы. Хорошо, я верну 27 грн, но больше привозить молочко не буду, т.к. и следующее может оказать скисшим на утро, и следующее. А я не могу за бесплатно раздавать ни молоко, ни тратиться на бензин, сорри. Все кто сомневается - сразу пробуют молочко и сразу его кипятят, потому что летнее молочко скисает быстрее, даже в холодильнике. Если бывает нет возможности сразу попробовать, то можно позвонить, пока мы далеко не уехали - я заберу молоко и с него сделают творог.
Я сожалею о такой ситуации, приношу свои извинения, Но это природа и против нее не попрешь.
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 14.07.2013 о 20:33
я просто как бы не в курсе всего разговора. И что она требовала тоже. Я попросила позвонить её узнать об этом (я в теме не читала про скисание). Она мне сейчас сказала только, что вы молоко взамен привезете, но больше возить не будете.....всё ясно в общем
давайте так, чтоб устроило и меня и вас - как вы первый раз предложили. На счет сразу попробовать и если что вернуть - буду знать, т.к. мы первый раз в такой ситуации, и я если честно даже не в курсе была чего делать. Менять коней на переправе не хочу, т.к. на вашем молоке только питание моего ребенка. Спасибо
Добрый вечер! Я еще не заказывала у вас.
Скажите пож-ста в районе Каравана можно забирать заказы? Или его нет в вашем маршруте?
Светик,приветик! Мне на среду,плз:
Цыпу
Фитнес 1л
Брынзу молодую 300г
Сулугуни не соленый 300г
Творог обезжир.1 кг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks