Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 908 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18142, показано з 381 по 400.

Тема: Клубничка! Молочка. Сулугуни. Сыры. Козье мол. П/ф. Колбаска. Свинина. Птицы. Яйца. Кролики. Мёд.

Дописів
    14 597

Типово

Девочки, я сегодня опять без инета, пишу от соседки, но они уже скоро спать будут так что ни прочесть, ни ответить соответственно не смогу.
    Если что-то срочное - звоните 097 602 66 38!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Здравствуйте, Света! Можно на субботу, 20.07., курицу-бройлера и кролика?))
    (у меня тел.поменялся 066-642-33-52)
    Востаннє редагував Lenulechka: 13.07.2013 о 18:22 Причина: исправила дату))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Здравствуйте, Света! Можно на среду, 17.07, курицу-бройлера и кролика?))
    Сорри, что вмешиваюсь, но Света ведь писала, что 17 июля у нее нет развоза...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    О, спасибо, что обратили внимание, я в тему давно не заходила...

ЗЫ. Света, исправляю заказ на 20 число))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    995

Типово

Света, если фасоль спаржевая в стручках молоденькая, то хочу 2 кг на заморозку, напишите или позвоните когда будет

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Здравствуйте, Светочка! Будет ли у Вас цветная капуста? Хочу заморозить ребенку на прикормы, поэтому нужна хорошая, без ядов. Вот и думаю, что у Вас именно такая)
    Ну и на всякий случай спрошу еще: корень сельдерея, брокколи, груши Лимонки. А вдруг?

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Здравствуйте, Света! Можно на субботу, 20.07., курицу-бройлера и кролика?))
    Здравствуйте, Еленочка! можно на субботу, спасибо за заказик!

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    спасибо

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від U_natalya Переглянути допис
    Света, если фасоль спаржевая в стручках молоденькая, то хочу 2 кг на заморозку, напишите или позвоните когда будет
    хорошо, Наталь! сделала пометочку про фасоль*)

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Здравствуйте, Светочка! Будет ли у Вас цветная капуста? Хочу заморозить ребенку на прикормы, поэтому нужна хорошая, без ядов. Вот и думаю, что у Вас именно такая)
    Ну и на всякий случай спрошу еще: корень сельдерея, брокколи, груши Лимонки. А вдруг?
    Привет, Людмилочка! капуста скоро должна быть, на подходе, еще неделю/две. брокколи и сельдерея нет, не садили. Груши какие-то будут, узнаю сорт - напишу

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Света, в этот раз брынза была бесподобная, это была наверно не однодневная? вообщем я ее уже съела, кукурузу я тоже доедаю- сама

Светочка, спаржевую фасольку - если будет молоденькая пару кг возьму на заморозку. и еще брынзы такой хочу 0,5кг.

Дописів
    1 374

Типово

Света, добрый день. Мне мама передала, что вы отказываетесь теперь нам возить молоко? Или она не так поняла?

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Света, в этот раз брынза была бесподобная, это была наверно не однодневная? вообщем я ее уже съела, кукурузу я тоже доедаю- сама

Светочка, спаржевую фасольку - если будет молоденькая пару кг возьму на заморозку. и еще брынзы такой хочу 0,5кг.
    Привет, Лен! брынза молодая, накануне вечером сваренная как поспеет фасолька маякну

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Света, добрый день. Мне мама передала, что вы отказываетесь теперь нам возить молоко? Или она не так поняла?
    Добрый вечер, Жанна! я маме объясняла, что молочко в жару скисает, и это нормально для живого продукта, в котором нет консервантов, соды, антибиотиков, и чего там еще добавляют умельцы, что оно у них даже в пластике не киснет. У меня в теме есть предупреждение для покупателей - цитирую :

"Несколько слов о молоке и о его скисании:

В отличие от зимы, молоко в жару скисает, у него для этого много причин. Даже непосредственно при дойке, в молоке уже потихоньку начинается процесс скисания, потому что вокруг теплый воздух. И как бы мы его не охлаждали, и пытались доставить его холодным, а вы, наверное, заметили, что молоко я достаю из ящика и оно холодное, это всё не всегда срабатывает. И некоторое молоко скисает. И к этому надо спокойно относиться. Если вы желаете быть на 100% уверенны, что купленное молоко не скиснет, это не к нам. Мы в молоко ничего не добавляем, поэтому такой уверенности нет. Антибиотики, сода и прочая ядохимия в нашу продукцию не добавляется. Поэтому я со спокойной душой и совестью советую ее давать деткам. Это касается не только молока, это касается всей нашей продукции.

Решайте сами, покупать или нет.
    Мы в свою очередь прилагаем все усилия, и материальные и физические, что бы молоко доставить не кислым.

Из скисшего молока можно получить очень вкусный и нежный кефир, можно получить 150-200 гр домашней сметаны, можно получить 400-600 гр творога, и 2-2,5 л сыроватки. Можно готовить тесто, и найти еще массу применений. Кому интересно – спрашивайте, я научу И не забывайте молоко сразу кипятить, при чем на самом большом огне, так больше шансов, что молоко не свернется при закипании. Советую перед кипячением всего молока, вскипятить маленькую порцию (например, на ложке) и посмотреть не свернулось ли оно."

Маме я предложила, вернуть половину стоимости молочка, она сказала, что Вы хотите возврата всей суммы. Хорошо, я верну 27 грн, но больше привозить молочко не буду, т.к. и следующее может оказать скисшим на утро, и следующее. А я не могу за бесплатно раздавать ни молоко, ни тратиться на бензин, сорри. Все кто сомневается - сразу пробуют молочко и сразу его кипятят, потому что летнее молочко скисает быстрее, даже в холодильнике. Если бывает нет возможности сразу попробовать, то можно позвонить, пока мы далеко не уехали - я заберу молоко и с него сделают творог.
    Я сожалею о такой ситуации, приношу свои извинения, Но это природа и против нее не попрешь.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Маме я предложила, вернуть половину стоимости молочка, она сказала, что Вы хотите возврата всей суммы. Хорошо, я верну 27 грн, но больше привозить молочко не буду, т.к. и следующее может оказать скисшим на утро, и следующее. А я не могу за бесплатно раздавать ни молоко, ни тратиться на бензин, сорри. Все кто сомневается - сразу пробуют молочко и сразу его кипятят, потому что летнее молочко скисает быстрее, даже в холодильнике. Если бывает нет возможности сразу попробовать, то можно позвонить, пока мы далеко не уехали - я заберу молоко и с него сделают творог.
    Я сожалею о такой ситуации, приношу свои извинения, Но это природа и против нее не попрешь.
    я просто как бы не в курсе всего разговора. И что она требовала тоже. Я попросила позвонить её узнать об этом (я в теме не читала про скисание). Она мне сейчас сказала только, что вы молоко взамен привезете, но больше возить не будете.....всё ясно в общем

давайте так, чтоб устроило и меня и вас - как вы первый раз предложили. На счет сразу попробовать и если что вернуть - буду знать, т.к. мы первый раз в такой ситуации, и я если честно даже не в курсе была чего делать. Менять коней на переправе не хочу, т.к. на вашем молоке только питание моего ребенка. Спасибо

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Света, добрый вечер.
    Мне на субботу:
    Молоко 3 л
    Творог 0,5 кг
    сливки жидкие 0,5 л
    брынза молодая 0,3 кг
    масло 0,5 кг

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я просто как бы не в курсе всего разговора. И что она требовала тоже. Я попросила позвонить её узнать об этом (я в теме не читала про скисание). Она мне сейчас сказала только, что вы молоко взамен привезете, но больше возить не будете.....всё ясно в общем

давайте так, чтоб устроило и меня и вас - как вы первый раз предложили. На счет сразу попробовать и если что вернуть - буду знать, т.к. мы первый раз в такой ситуации, и я если честно даже не в курсе была чего делать. Менять коней на переправе не хочу, т.к. на вашем молоке только питание моего ребенка. Спасибо
    Конечно, Жанночка! я всегда за мирный компромисс мир!дружба!бубль-гум

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Света, добрый вечер.
    Мне на субботу:
    Молоко 3 л
    Творог 0,5 кг
    сливки жидкие 0,5 л
    брынза молодая 0,3 кг
    масло 0,5 кг
    Здравствуйте, Ира! Благодарю за заказик!

Дописів
    0

Типово

Добрый вечер! Я еще не заказывала у вас.
    Скажите пож-ста в районе Каравана можно забирать заказы? Или его нет в вашем маршруте?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово Re: Кукурузка! Сулугуни, сыры, домашняя молочка, колбаска, мясо птицы, их яйца, кролики, мёд. Том 4

Светик,приветик! Мне на среду,плз:
    Цыпу
    Фитнес 1л
    Брынзу молодую 300г
    Сулугуни не соленый 300г
    Творог обезжир.1 кг

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Добрый вечер! Я еще не заказывала у вас.
    Скажите пож-ста в районе Каравана можно забирать заказы? Или его нет в вашем маршруте?
    Здравствуйте! да, к Каравану привозим

Сторінка 20 з 908 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті