Это сегодня день такой... Сама только что маме рассказывала, что до 5 нужно просто ждать, но червячок внутри поселился.... И собирается расти... А сегодня только 14! Эх, вырастит мой червяк за три недели до устрашающих размеров)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это сегодня день такой... Сама только что маме рассказывала, что до 5 нужно просто ждать, но червячок внутри поселился.... И собирается расти... А сегодня только 14! Эх, вырастит мой червяк за три недели до устрашающих размеров)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Товарищи, а подскажите мне по такому моменту. Мы тут уже обсуждали, что в Харьковском юридическом одно направление - "правознавство". Дочь как-то ухитрилась туда через электронку 2 раза подать заявку на разные факультеты, но направление-то одно... Сейчас по первой заявке статус "допущена к конкурсу", по второй "зарегистрирована в ВУЗе", на вступе она числится в списках по обоим факультетам. Будет ли она участвовать в конкурсе на 2-х факультетах, или только на первом, где допущена к конкурсу?
Повторю вопрос предметно. Вот данные за 2012 http://abit-poisk.org.ua/rate2012/direction/7138
В этом году количество мест то же. Позиция в рейтинге тут http://abit-poisk.org.ua/rate2013/di...n/7492/?page=2 161. Как просчитать? Нужно наверное учесть тех льготникоа, которые не пройдут по льготам, но могут участвовать на общих основаниях? Каковы шансы?
Ирчик, Ваше мнение тоже интересно.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Когда смотришь 2012 - жах. Столько было людей с высоким баллами, и все испарились. Все сейчас смотрят 2012 год, сравнивают (и я грешна), и многие решат: отдам сюда оригиналы, по своими баллам пройду...
А ведь сколько таких будет в третью волну с похожими баллами никто не знает... Это не угадаешь...
Совершенно верно!
На сегодняшний день сколько ни анализируй и не просчитывай-в основном гадание на кофейной гуще! По этим 2 таблицам могу сказать приблизительно-сегодня у сына Ольги35 положение лучше,чем у абитуриента с подобными баллами в прошлом году. Ближе № при большем общем количестве льготников!
Интересно-уже сегодня по этому напряму кол-во льготников в 1.5 раза больше,чем в прошлом году
А им же надо обязательно в комиссию попасть,эл.вступ не работает для них!
С чем это связано,как мне кажется-во время прошлой кампании добавилась одна категория льготников-по з-ну о престижности шахтерского труда,некоторые за месяц не успели оформить доки. Что еще могу добавить-одна льготница с баллами выше,чем у Вашего сына планирует хоть и в горный,но на другой напрям![]()
Востаннє редагував Ольга35: 14.07.2013 о 22:20
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Льгота о престижности шахтерского труда существует уже давно, только актуальна при поступлении на направление «Гірництво», по моему.
Не нужно смотреть на 2012, он не показательный — школьников было очень мало.
Правило 5 ВУЗов по 3 специальности никто не отменял, а там одна специальность. Вот и получается, что-то сбойнуло в системе, когда дело дойдет до 1 августа нужно быть готовым к тому, что либо придется самому выбирать фак, либо это сделают за вас, где будет недобор либо где вас можно будет подвинуть
Вроде так http://osvita.ua/vnz/news/30338/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks