Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 261 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Это сегодня день такой... Сама только что маме рассказывала, что до 5 нужно просто ждать, но червячок внутри поселился.... И собирается расти... А сегодня только 14! Эх, вырастит мой червяк за три недели до устрашающих размеров)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Это сегодня день такой... Сама только что маме рассказывала, что до 5 нужно просто ждать, но червячок внутри поселился.... И собирается расти... А сегодня только 14! Эх, вырастит мой червяк за три недели до устрашающих размеров)))
    Теперь понятно откуда берутся рептилоиды и анунаки. Это, просто бывшие червячки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Товарищи, а подскажите мне по такому моменту. Мы тут уже обсуждали, что в Харьковском юридическом одно направление - "правознавство". Дочь как-то ухитрилась туда через электронку 2 раза подать заявку на разные факультеты, но направление-то одно... Сейчас по первой заявке статус "допущена к конкурсу", по второй "зарегистрирована в ВУЗе", на вступе она числится в списках по обоим факультетам. Будет ли она участвовать в конкурсе на 2-х факультетах, или только на первом, где допущена к конкурсу?
    Востаннє редагував Kaprizka: 14.07.2013 о 19:49

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    1.

ВСЕ. смотреть надо баллы и у льготников тоже. ссылку давайтен на вступ смотреть надо всем коллективом )))
    Повторю вопрос предметно. Вот данные за 2012 http://abit-poisk.org.ua/rate2012/direction/7138
    В этом году количество мест то же. Позиция в рейтинге тут http://abit-poisk.org.ua/rate2013/di...n/7492/?page=2 161. Как просчитать? Нужно наверное учесть тех льготникоа, которые не пройдут по льготам, но могут участвовать на общих основаниях? Каковы шансы?
    Ирчик, Ваше мнение тоже интересно.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я так розумію Гетьмана?
    Враховуйте ще фактор: економічна/політологічна/соціологічна освіта в Києві іноді дорожча, ніж у Познані чи Братиславі...За останні 3 роки кількість наших абітурієнтів у вишах Польщі зросла в 7 разів. Майже те саме в Чехії
    Мы бюджет Львова рассматриваем (И. Франка) если вдруг Польшу финансово не потянем

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Повторю вопрос предметно. Вот данные за 2012 http://abit-poisk.org.ua/rate2012/direction/7138
    В этом году количество мест то же. Позиция в рейтинге тут http://abit-poisk.org.ua/rate2013/di...n/7492/?page=2 161. Как просчитать? Нужно наверное учесть тех льготникоа, которые не пройдут по льготам, но могут участвовать на общих основаниях? Каковы шансы?
    Ирчик, Ваше мнение тоже интересно.
    Когда смотришь 2012 - жах. Столько было людей с высоким баллами, и все испарились. Все сейчас смотрят 2012 год, сравнивают (и я грешна), и многие решат: отдам сюда оригиналы, по своими баллам пройду...
    А ведь сколько таких будет в третью волну с похожими баллами никто не знает... Это не угадаешь...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Когда смотришь 2012 - жах. Столько было людей с высоким баллами, и все испарились. Все сейчас смотрят 2012 год, сравнивают (и я грешна), и многие решат: отдам сюда оригиналы, по своими баллам пройду...
    А ведь сколько таких будет в третью волну с похожими баллами никто не знает... Это не угадаешь...
    Ну, в среднем баллы у абитуры в прошлом году были такими же. Куда ж они могли деться то?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Совершенно верно!
    На сегодняшний день сколько ни анализируй и не просчитывай-в основном гадание на кофейной гуще! По этим 2 таблицам могу сказать приблизительно-сегодня у сына Ольги35 положение лучше,чем у абитуриента с подобными баллами в прошлом году. Ближе № при большем общем количестве льготников!
    Интересно-уже сегодня по этому напряму кол-во льготников в 1.5 раза больше,чем в прошлом году
    А им же надо обязательно в комиссию попасть,эл.вступ не работает для них!
    С чем это связано,как мне кажется-во время прошлой кампании добавилась одна категория льготников-по з-ну о престижности шахтерского труда,некоторые за месяц не успели оформить доки. Что еще могу добавить-одна льготница с баллами выше,чем у Вашего сына планирует хоть и в горный,но на другой напрям

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Совершенно верно!
    На сегодняшний день сколько ни анализируй и не просчитывай-в основном гадание на кофейной гуще! По этим 2 таблицам могу сказать приблизительно-сегодня у сына Ольги35 положение лучше,чем у абитуриента с подобными баллами в прошлом году. Ближе № при большем общем количестве льготников!
    Интересно-уже сегодня по этому напряму кол-во льготников в 1.5 раза больше,чем в прошлом году
    А им же надо обязательно в комиссию попасть,эл.вступ не работает для них!
    С чем это связано,как мне кажется-во время прошлой кампании добавилась одна категория льготников-по з-ну о престижности шахтерского труда,некоторые за месяц не успели оформить доки. Что еще могу добавить-одна льготница с баллами выше,чем у Вашего сына планирует хоть и в горный,но на другой напрям
    Могу сказать отнисительно льготников-инвалидов. У меня, как у врача ежегодно количество детей на группе инвалидности увеличивается примерно на 10 процентов. Не могу сказать, с чем связан такой рост, но они тоже естественно поступают в ВУЗы.
    Востаннє редагував Ольга35: 14.07.2013 о 22:20

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Могу сказать отнисительно льготников-инвалидов. У меня, как у врача ежегодно количество детей на группе инвалидности увеличивается примерно на 10 процентов. Не могу сказать, с чем это связано, но они тоже поступают в ВУЗы.
    Но не 50% и это не 30 июля. У дочки одноклассница при сдаче документов не показывала группу,потом,при увеличении количества детей с высокими баллами подала,перевелась в группу поза конкурсом...в результате-ее баллы были проходными и в общем рейтинге,но кто знал

Звідки Ви
    Україна
    Дописів
    163

Типово

Льгота о престижности шахтерского труда существует уже давно, только актуальна при поступлении на направление «Гірництво», по моему.
    Не нужно смотреть на 2012, он не показательный — школьников было очень мало.
    Люди, користуйтеся словниками в браузері — самі запам'ятайте щось, і люди будуть менше напружуватися! Для FireFox и Chrome.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Но не 50% и это не 30 июля. У дочки одноклассница при сдаче документов не показывала группу,потом,при увеличении количества детей с высокими баллами подала,перевелась в группу поза конкурсом...в результате-ее баллы были проходными и в общем рейтинге,но кто знал
    Конечно, это только один из факторов.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від DeltaBermud Переглянути допис
    Льгота о престижности шахтерского труда существует уже давно, только актуальна при поступлении на направление «Гірництво», по моему.
    Кто это сквзал, что школьнико в было мало. Вы статистику смотрели? Это наверное с 2011 перепутали?

Дописів
    11 665

Типово

Школьников мало было в 11 году,в 12 нормально,причем больше,чем в этом... Про льготу щас гляну,точно в июле что-то ввели- Мама Катя знает лучше!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис

А если серьезно, то люди, особенно не городские, скорее всего, просто не знают куда обращаться.
    Вот, я, откуда узнала бы, что есть телефон для справок, если бы не сидела на форуме?
    зашли бы на сайт мон-гов-уа

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    тогда шлите пять тысяч..- ресурсов для рептилоида не будет и он сдохнет)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Товарищи, а подскажите мне по такому моменту. Мы тут уже обсуждали, что в Харьковском юридическом одно направление - "правознавство". Дочь как-то ухитрилась туда через электронку 2 раза подать заявку на разные факультеты, но направление-то одно... Сейчас по первой заявке статус "допущена к конкурсу", по второй "зарегистрирована в ВУЗе", на вступе она числится в списках по обоим факультетам. Будет ли она участвовать в конкурсе на 2-х факультетах, или только на первом, где допущена к конкурсу?
    Правило 5 ВУЗов по 3 специальности никто не отменял, а там одна специальность. Вот и получается, что-то сбойнуло в системе, когда дело дойдет до 1 августа нужно быть готовым к тому, что либо придется самому выбирать фак, либо это сделают за вас, где будет недобор либо где вас можно будет подвинуть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Правило 5 ВУЗов по 3 специальности никто не отменял, а там одна специальность. Вот и получается, что-то сбойнуло в системе, когда дело дойдет до 1 августа нужно быть готовым к тому, что либо придется самому выбирать фак, либо это сделают за вас, где будет недобор либо где вас можно будет подвинуть
    Нас, в принципе, оба устраивают вопрос в том, получится ли вообще попасть на бюджет
    Но получается, что благодаря таким сбоям, списки могут быть слегка раздуты

Звідки Ви
    Україна
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Выбор будет сделан абитуриентом:
    Кстати, если ты одновременно рекомендован на несколько направлений в одном вузе, тебя зачислят на то, на которое ты подал оригиналы документов. Если нужно, оригиналы можно перенести (конечно, до выхода приказа о зачислении)
    Люди, користуйтеся словниками в браузері — самі запам'ятайте щось, і люди будуть менше напружуватися! Для FireFox и Chrome.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Выбор будет сделан абитуриентом:
    Это правило сработает, если направлений несколько, а там одна специальность на всех 9 факах - правоведение

Дописів
    11 665

Типово

.
    Вроде так http://osvita.ua/vnz/news/30338/

Сторінка 190 з 261 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті