| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нашла интересное, даже не знала о таком (не помню из истории)
представляете
вот интересно, людям, рождённым 30 февраля менялим дату рождения?В 1929 году в СССР предлагалось ввести советский революционный календарь, где каждая неделя имела бы пять дней (пятидневки) и каждый месяц длился бы 30 дней или ровно шесть недель. Оставшиеся 5 или 6 дней становились так называемыми «безмесячными каникулами»[1].
Во многих источниках указывается, что предложение было принято, и в СССР в течение двух лет существовало 30 февраля[источник не указан 384 дня]. В действительности принято было только предложение о введении пятидневок (при сохранении традиционных недель).
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
В Новоселицу сегодня кто-то поехал? Смотрю что на улице делается и страшно((((( мне за сыном к 12 туда ехать... Жуть...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мы ездили в лагерь проведывать дочу( в Кировское) и как только приехали, забрали ее и пришли на реку- сразу ливеняка. А Егор уже голопопый и мчится к реке и пофиг ему на дождь. в итоге, все купались под дождем) вода теплющая. У детей куча эмоций Ливень и они купаются). Потом побежали в лагерь-сохнуть и кушать все то, что навели с собой. Через час выглянуло солнце, еще через полчаса везде было сухо и мы вернулись на реку и Егор уже дал джазу в полной мере своих сил)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, в Киев погулять решили махнуть. У кого контакты квартирных хозяев или хороший сайт по аренде квартир в центре есть? очень нужно
Я сейчас лопну от арбузатакое впечатление, что я эту ягоду глотнула не жуя ))))
А на небе у нас газосварка сверкает космического масштаба!
Всем привет )
только вернулась домой, ходили с мужем в органный зал на концерт, потом в ресторанчике посидели. Еле успели до грозы домой добежать, холодина брррр!!!!
Девочки, какая же красотища этот оргАн! Это просто непередаваемые эмоции от звука, в зале потрясающая акустика, весь воздух прямо вибрирует от звуков...уххххх! Мега-мега удовольствие получила.
Расстраивает конечно запустение фасадов, очень мало людей при том что цены на билеты бросовые.
Очень всем рекомендую![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я арбузы ем только в Крыму и только потому, что хозяин с бахчи привозит....в городе мне их даже не хочется никогда...А вот дыню обожнюю)))
Ничего вы не понимаете![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks