Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 432 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Доброе утро!

Не, то просто поссум) Они в том же питомнике есть, что я вчера писала.
    Это который сахарный? Или как-то так называется...

Доброго утра всем
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Это который сахарный? Или как-то так называется...
    Доброго утра всем
    Ага))Тоже моя хотелка, но они очень активные, весь дом верх дном перевернут. Нужен большой вольер.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ага))Тоже моя хотелка, но они очень активные, весь дом верх дном перевернут. Нужен большой вольер.
    Ой, они сейчас популярные такие. Забавные зверьки, очень симпатичные. Они приручаются?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    11 844

Типово

Доброго утра!

Тиегру с возвращением, скорейшего восстановленния и побольше любви к себе

Дописів
    9 887

Типово

у нас на соседней улице живет собачка породы Басенджи (африканская или египетская еще называют) рыжего окраса. тоже из новомодных и очень дорогих. эти собачки вообще не умеют гавкать))) и по описанию очень чистоплотны, умываются, как кошки. но они оооочень энергичные и игривые.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    16 424

Типово

Всех с днями рожденьями, годовщинами, праздниками и т.д.! ))))) Нам тут обалденно, детей из бассейнов вытащить нереально, вчера ездили на Пампуккале, ухандохались так, что даже красоты всей не разглядели.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ой, они сейчас популярные такие. Забавные зверьки, очень симпатичные. Они приручаются?
    Не знаю, это надо с заводчиком разговаривать. Если что, пароли и явки сдам))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Прям не флудилка, а зверинец! Шучу! Классные зверятки!

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Доброе утро!!!
    Варю варенье любимое свое, абрикосовое с зернышками - как же оно нереально вкусно пахнет)) Такой утренний позитив ароматный)))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    По-моему Лена Брук советовала фильм "Весенние надежды". Только что досмотрела, замечательный! Его нужно всем парам смотреть! Очень жизненно по-моему...
    Млин, а мне что-то так долго сюжет нудным казался... полфильма просмотрела и дальше не смогла. Вот "Простые сложности" и "Любовь по правилам и без" поживее будут и повеселее!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Сегодня День взятия Бастилии! И именины Анжелики, кстати!
    Точно, французы празднуют)))
    Гапочка, Анжелика, с Днем ангела!!!

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Всех с днями рожденьями, годовщинами, праздниками и т.д.! ))))) Нам тут обалденно, детей из бассейнов вытащить нереально, вчера ездили на Пампуккале, ухандохались так, что даже красоты всей не разглядели.
    Классно как!!! В жару утомительны путешествия, но впечатления все равно перевешивают потом неудобства)) Рафтинг еще гиды очень рекомендуют, и правы!!! суперово!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Млин, а мне что-то так долго сюжет нудным казался... полфильма просмотрела и дальше не смогла. Вот "Простые сложности" и "Любовь по правилам и без" поживее будут и повеселее!
    Да, они конечно повеселее, это развлекательные фильмы, комедии, а "Весенние надежды" более глубокий, как мне кажется.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Девочки всем привет. Может не в тему но вдруг кто то знает. Кто знает, где в Киеве, есть магазины школьной одежды. Уже час сижу в интернете, не вижу ни одного адекватного форума, где бы мне хоть подсказали. Вот был бы такой форум как этот, в Киеве, и горя бы не знала. Я просто помню, наша Днепропетровская форумчанка, в Киев перебралась, может кто знает как ее зовут и как с ней связаться, может она мне поможет. За ранее всем спасибо.
    И не одна...
    Malena, monstrenok2000, Смайл(но она ник поменяла, не помню на какой), я в конце-концов.
    В поисках формы я не помощник - Некст, Марк-энд-Спенсер и Джордж - наше всё.
    И форума я за 3года не нашла стоящего. Но здесь http://www.likar.info/forum_arch/ - в темке "Родительские посиделки" время от времени такая инфа пробегает.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки всем привет. Может не в тему но вдруг кто то знает. Кто знает, где в Киеве, есть магазины школьной одежды. Уже час сижу в интернете, не вижу ни одного адекватного форума, где бы мне хоть подсказали. Вот был бы такой форум как этот, в Киеве, и горя бы не знала. Я просто помню, наша Днепропетровская форумчанка, в Киев перебралась, может кто знает как ее зовут и как с ней связаться, может она мне поможет. За ранее всем спасибо.
    И Неля не поможет )) У нее дети еще не школьного возраста. И она так же жалуется на отсутствие такого же форума, как в Днепре.
    Говорит, что на кидстаффовской Советчице еще более или менее можно пообщаться на киевские темы по врачам и магазинам..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Гапочка, Анжелика, с Днем ангела!!!
    И Жужачку с Днём ангела!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я еще пила глюкозамин с чем-то там. Но не сейчас, а еще после родов у меня из-за отеков что-то случилось с кистями рук, даже думали операцию делать, но я отказалась. Вот тогда мне помог глюкозамин с хондратином, кажется.
    да, правильно пила

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Всем привет. Всех с праздничками!
    Отправила чадо в лагерь..переживаю 3 день..а она даже не звонит, пару раз взяла трубку,ляпнула что ей некогда и все(((((((
    радоваться или огорчаться, вот в чем вопрос)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

я тут форму покупала http://www.yunist.com/index.php?mode=shops, только не в интернет -магазине(там не обновляется информация), а в реальном, на ул. Фроловской Нам просто специфическая форма нужна, которой на загрансайтах не найти. Там же рядом еще один магазин с формой есть. Ну и на Дарнице в Детском мире должно быть уже что-то.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

еще Полуничка перебралась в Киев, её Полина вроде как раз в школу собирается (или 1 класс закончила, не помню)

апд.вот, только написала, Полуничка тут)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    еще Полуничка перебралась в Киев, её Полина вроде как раз в школу собирается (или 1 класс закончила, не помню)

апд.вот, только написала, Полуничка тут)
    да-да, все верно)) в 1 класс идем, так что я тоже долго инфу искала.
    В основном на кидстаффе в Советчице можно хоть что-то найти.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Отправила чадо в лагерь..переживаю 3 день..а она даже не звонит, пару раз взяла трубку,ляпнула что ей некогда и все(((((((
    радоваться, конечно)))
    Укусю!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Расслабиться и самой отдохнуть-вот что надо делать)))Ребенок тоже наслаждается свободой)))

Сторінка 265 з 432 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті