| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, я ни фига не могу разобраться\ в своем балансе, почему у меня плюсом?это что поотменялись мужские вьетнамки, да?или только одна сумка рыжая?
Лиль, так а мои вторые очки,что не пришли? Или ты меня еще не отметила?
[COLOR=#000000]Косметика Mary Kay в наличии и под заказ. 067 760 22 36
Девочки,хочу пожаловаться,пришёл мой эрго рюкзак... На него без слез не посмотришькуча ремешков... Но самое главное, что он застегивается ссади обкома руками одновременно.как ни пыталась я дочку посадить у самой не получилось
надо кого-то просить
Продукция Amway. На качестве нет смысла экономить...
Лиля, привет. Я так поняла, мое ничего не пришло. Тогда хочу спросить, что с мужскими летними брюками? Они будут или нет? Ты обещала у Иры узнать. Я еще там с апрельского бланка 08.05 одна футболка осталась (с этого магазина я 2 получила, а этой до сих пор нет) и белых джинсовых балеток нет. По ним тоже хочу знать, ждать или нет. Ты, вроде, говорила, что до 11 много поприходит, и детское ждали, но ничего нет![]()
И до сих пор остался не решенным вопросы с зимними ботинками - мне уже неудобно напоминать, но я все равно буду.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
ВЕС
Заказы полученные 13.07.2013https://docs.google.com/spreadsheet/...XQUt0cXc#gid=3
с №121
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks