а кроксы женские ждать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лили, моего опять нет ?Уже 2 мес. прошло... Когда ж это все носить ? Вы с Ирой пишите, что нет глобальных задержек, но оплачивала я заказ вовремя (он большой, больше 1000 грн., такие суммы я не задерживаю) и это не большая задержка, с 18. мая ? Красным мое не отмечено, значит оно будет ? А главное КОГДА следующая посылка ?
ПС там не только мои вещи, перед людьми неудобно...
Девочки! Посмотрите, не могу пока найти, чья вторая белая сумка http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=24905036337# ?
ВЕС
Заказы полученные 13.07.2013https://docs.google.com/spreadsheet/...XQUt0cXc#gid=3
с №121
Девочки двух человек еще не внесла, не успела, приеду с раздачи внесу
Востаннє редагував kyvshinka: 14.07.2013 о 11:30
Спасибо за ответ, но я чего то, все равно не поняла, почему тогда "-46,23" если мой последний заказ на 81грн., а перед этим был "+ 66,66грн. (сумку я не учитываю, я так понимаю, что вы ее еще не успели пересчитать). Извините, что задуриваю, но я никак, не могу, разобраться в этой таблице. Спасибо
Девочки,может кто видел..дайте ссылку на магазин с гольфиками для девочки в школу под пиджак![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Так, Лиль, ВСЁ!!!!!!!!
Не знаю как кому, но мне надоели эти "китайские завтраки"!!!!!!!!!!
Заказы были и в начале, и в середине, и в конце МАЯ!!!!
До сих пор НЕ пришло НИЧЕГО!!!!!!!!!!
После каждой посылки ты обещаешь, что в следующей наше ТОЧНО будет............
............ и опять НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!
Ругаться не хочу и не буду.........
НО ДЕНЬГИ ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ!!!!!!!!!!!!!
знаю что у меня там висит минус вычти его, а остальное все ВЕРНИ!!!!!!!!!!
Девушки, но при чем тут Лиля. Я тоже жду свое очень долго. И я очень много заказываю вещей и с американских сайтов и там тоже бывают задержки и от этого ни кто не застрахован. Это наша Украина во всем виновата. Вот так работает таможня. С Америки я ждала свои маечки почти 3 месяца да хотелось раньше их получить, но вот так бывает и ни кто от этого не застрахован. Возьмите сами выкупите на том же китайском сайте без Лили и потом контролируйте свои посылки. Вот потом кому вы интересно претензии будете предъявлять
Лиля,вместе со шляпками я заказывавла майку голобую с этого же магазина,она есть? Шляпки и майку кот. ,пришла раньше передай шеркой или в почтойили на раздаче. По поводу костюмчика и платья , я их ждать уже не буду ,так что пересчитай пожалуйста,там как раз будет на юбку америк. и что там с купальником?
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks