| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилечка ты уже хоть немножко посылку разобрала))мое хоть что то есть?
Лилечка привет!!!!!!!! постарайся плиз ответить на то что я писала в личку. СПАСИБО
Добрый день, девочки! По-возможности заглядываю на форум и хотела бы внести ясность в некоторые возникшие вопросы. С момента сдачи мне на выкуп заказа(оплаты) и до получения сейчас проходит 2,5-3 недели. Если есть какие-то проблемы (замена товара, замена брака и т.п. срок 3-5 недель). Все полученные заказы выкупаю в течении суток. Кто присылает мне их лично, могут подтвердить.
Если Вы так долго ждете товар, возможно не вовремя оплатили. Или какая другая причина. Не знаю... Эти моменты выясняйте с Лилей. Но повторюсь что ГЛОБАЛЬНЫХ ЗАДЕРЖЕК НЕТ!!!
Если кто желает, можете скидывать свои заказы лично мне. Минимальную сумму заказа снижаю до 500грн. Только одно условие - особую помощь и консультацию не произвожу. Прошу отнестись с пониманием, так как на данный момент работаю и просто физически не смогу уделить всем внимание. Заказы выкупаю по ночам
Условия те же
заказ до 1000грн. - 15%
заказ свыше 1000грн. - 10%
Лиля,добрый вечер. Завтра будет раздача? Если да ,то Где и во сколько?
Продукция Amway. На качестве нет смысла экономить...
Девочки, я сегодня работала, только пришла не так давно. Посылку получила, буду разбирать, и выставлю тут на форуме - кому что пришло по весу, можно будет утром посмотреть
Раздача завтра в центре за пам. Ленина в 12ч.
По тому что ее не будет из трех - пришла одна, она для Олала7 так как она из нас первая ее заказала, а остальных Ирина сказала не будет, по этому вычту с баланса, Вашего
Почему изменился баланс - по тому что я Вам писала с, что сумка была выкуплена в акцию и за 50ю.(которой, как теперь оказалось не будет вообще, Ира выкупала три, пришла одна), и там еще Ирина Вам переносила со старого баланса .. Потом Вы пару дней назад сделали заказ, и соответственно сумма изменилась в "-46,23" ( а не - 81) так как тут под № 96 - колонка С - ваш баланс, а колонка Н - Ваш последний заказ(без пиджака) https://docs.google.com/spreadsheet/...XQUt0cXc#gid=2
Девочки, а как цены переводить в гривны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks