Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 386 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7720, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Таоbao под 5%. Лучшие условия! Выкупаю сама!1

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від kyvshinka Переглянути допис
    отметила и оформила всех https://docs.google.com/spreadsheet/...XQUt0cXc#gid=0
    , кроме Боженко
    http://detail.tmall.com/item.htm?spm...id=18846876884 так как черного в Вашем размере нет, только белый XXL
    Здравствуйте, тогда не надо пиджак. Лиля подскажите пожалуйста, а почему моя сумка (я с вами в компании покупала белую) в файле покраснела? И за что у меня стал - 81грн., а до этого был +66грн. Спасибо

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Elena7 Переглянути допис
    я вам заказа первый раз и все оплатила и второй раз заказала тож оилатила, в итоге с первого заказа ничего не пришло, с второго только тениска которая у вас уже недели три лежыт, а теперь минус, дак занимайте семей и работой если не успеваете здесь то нечего етим заниматься я покупте у вас заказа и оплатила свои деньги. и теперь должна постояно умлять вас мне выслать посылку и вернуть деньги, дак половина вещей мне уже нафиг и не нужна пол лета прошло я еще заказ сделала весной расчитывая что дети летом в нем будут ходить. А теперь я на выходных уежаю и приеду чере 3 недели, и лета останется меньше месяца что вы скажите детям сарафаны и шорты носить осенью, сегодня жду что моя посылка бут отправлена что бы хоть в субботу пришло или верните все оплачиные деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это наверно моя подруга по несчастью... Я посылочку уже тоже жду 2,5мес. (заказанная в конце апреля) Надеюсь конечно ее получить... Моим детям есть, что носить летом... Но обидно, что ее до сих пор нет... Так долго, я еще никогда не ждала посылку...

Типово

Лилечка ты уже хоть немножко посылку разобрала))мое хоть что то есть?

Дописів
    150

Типово

Лилечка привет!!!!!!!! постарайся плиз ответить на то что я писала в личку. СПАСИБО

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від evelino4ka Переглянути допис
    Это наверно моя подруга по несчастью... Я посылочку уже тоже жду 2,5мес. (заказанная в конце апреля) Надеюсь конечно ее получить... Моим детям есть, что носить летом... Но обидно, что ее до сих пор нет... Так долго, я еще никогда не ждала посылку...
    Добрый день, девочки! По-возможности заглядываю на форум и хотела бы внести ясность в некоторые возникшие вопросы. С момента сдачи мне на выкуп заказа(оплаты) и до получения сейчас проходит 2,5-3 недели. Если есть какие-то проблемы (замена товара, замена брака и т.п. срок 3-5 недель). Все полученные заказы выкупаю в течении суток. Кто присылает мне их лично, могут подтвердить.
    Если Вы так долго ждете товар, возможно не вовремя оплатили. Или какая другая причина. Не знаю... Эти моменты выясняйте с Лилей. Но повторюсь что ГЛОБАЛЬНЫХ ЗАДЕРЖЕК НЕТ!!!

Если кто желает, можете скидывать свои заказы лично мне. Минимальную сумму заказа снижаю до 500грн. Только одно условие - особую помощь и консультацию не произвожу. Прошу отнестись с пониманием, так как на данный момент работаю и просто физически не смогу уделить всем внимание. Заказы выкупаю по ночам
    Условия те же
    заказ до 1000грн. - 15%
    заказ свыше 1000грн. - 10%

Типово

Цитата Допис від irena1 Переглянути допис

Добрый день, девочки! По-возможности заглядываю на форум и хотела бы внести ясность в некоторые возникшие вопросы. С момента сдачи мне на выкуп заказа(оплаты) и до получения сейчас проходит 2,5-3 недели. Если есть какие-то проблемы (замена товара, замена брака и т.п. срок 3-5 недель). Все полученные заказы выкупаю в течении суток. Кто присылает мне их лично, могут подтвердить.
    Если Вы так долго ждете товар, возможно не вовремя оплатили. Или какая другая причина. Не знаю... Эти моменты выясняйте с Лилей. Но повторюсь что ГЛОБАЛЬНЫХ ЗАДЕРЖЕК НЕТ!!!

Если кто желает, можете скидывать свои заказы лично мне. Минимальную сумму заказа снижаю до 500грн. Только одно условие - особую помощь и консультацию не произвожу. Прошу отнестись с пониманием, так как на данный момент работаю и просто физически не смогу уделить всем внимание. Заказы выкупаю по ночам
    Условия те же
    заказ до 1000грн. - 15%
    Привет))).а я вот жду еще с конца апреля футболки мужские и со средины мая рубашку розовую и кроссовки.олачивала сразу после сдачи заказа,почему же тогда так долго его нет?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від юлия 13 Переглянути допис
    Привет))).а я вот жду еще с конца апреля футболки мужские и со средины мая рубашку розовую и кроссовки.олачивала сразу после сдачи заказа,почему же тогда так долго его нет?
    Привет! Юлечка, я все что мне присылают выкупаю сразу же. Ничего не "консервирую" и не держу. Значит мне не давалось на выкуп. Это с Лилей выясни пожалуйста.

Типово

Привет! Юлечка, я все что мне присылают выкупаю сразу же. Ничего не "консервирую" и не держу. Значит мне не давалось на выкуп. Это с Лилей выясни пожалуйста.
    Спасибо за ответ.очень надеюсь что сегодня ето все пришло)).

Звідки Ви
    АНД р-н
    Дописів
    308

Типово

Лиля,добрый вечер. Завтра будет раздача? Если да ,то Где и во сколько?
    Продукция Amway. На качестве нет смысла экономить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 053

Типово

Цитата Допис від -Татьяна- Переглянути допис
    Девчонки ткните носом на зимние костюмы,куртки и штаны детские монклеры,поло,феррари.Спасибочки..))
    Лиль повторюсь,можно пожалуйста ссылки??

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    и я что-то такое ищу )))))), пока не нашла
    Вот и я хочу заказать сейчас чтобы до зимы успели прийти,со всеми задержками если вдруг что..))

Дописів
    6 146

Типово

Условия те же
    заказ до 1000грн. - 15%
    Ирина все верно написала!!!

Дописів
    6 146

Типово

Девочки, я сегодня работала, только пришла не так давно. Посылку получила, буду разбирать, и выставлю тут на форуме - кому что пришло по весу, можно будет утром посмотреть
    Раздача завтра в центре за пам. Ленина в 12ч.

Дописів
    6 146

Типово

Цитата Допис від Боженко Переглянути допис
    Здравствуйте, тогда не надо пиджак. Лиля подскажите пожалуйста, а почему моя сумка (я с вами в компании покупала белую) в файле покраснела? И за что у меня стал - 81грн., а до этого был +66грн. Спасибо
    По тому что ее не будет из трех - пришла одна, она для Олала7 так как она из нас первая ее заказала, а остальных Ирина сказала не будет, по этому вычту с баланса, Вашего
    Почему изменился баланс - по тому что я Вам писала с, что сумка была выкуплена в акцию и за 50ю.(которой, как теперь оказалось не будет вообще, Ира выкупала три, пришла одна), и там еще Ирина Вам переносила со старого баланса .. Потом Вы пару дней назад сделали заказ, и соответственно сумма изменилась в "-46,23" ( а не - 81) так как тут под № 96 - колонка С - ваш баланс, а колонка Н - Ваш последний заказ(без пиджака) https://docs.google.com/spreadsheet/...XQUt0cXc#gid=2

Дописів
    6 146

Типово

Цитата Допис від мамастар Переглянути допис
    Лилечка привет!!!!!!!! постарайся плиз ответить на то что я писала в личку. СПАСИБО
    я еще не посмотрела, отвечу

Дописів
    6 146

Типово

Цитата Допис від -Татьяна- Переглянути допис
    Лиль повторюсь,можно пожалуйста ссылки??

Вот и я хочу заказать сейчас чтобы до зимы успели прийти,со всеми задержками если вдруг что..))
    Надо искать
    Пока вот
    http://s.taobao.com/search?q=%B6%AC%BC%BE%CD%E2%CC%D7
    http://s.taobao.com/search?q=%C5%AF%...%EC&app=detail

Дописів
    1 299

Типово

а мои майские футболки-поло есть? а то скоро они не актуальны будут

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від kyvshinka Переглянути допис
    Девочки, я сегодня работала, только пришла не так давно. Посылку получила, буду разбирать, и выставлю тут на форуме - кому что пришло по весу, можно будет утром посмотреть
    Раздача завтра в центре за пам. Ленина в 12ч.
    Лиля, привет! Мою майку завтра заберет - anitakis

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, а как цены переводить в гривны?

Дописів
    6 146

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Лиля, привет! Мою майку завтра заберет - anitakis
    знаю говорила, возьму

Дописів
    6 146

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, а как цены переводить в гривны?
    1юань=1*1,33*1,15
    1 юань=1,52грн
    Востаннє редагував kyvshinka: 14.07.2013 о 02:10

Сторінка 325 з 386 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті