Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 411 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Да что на море, я и в городе сейчас вижу девочек с тааакими объемами и в таких минишортах, жующих по дороге. глядя на них начинаю думать, что у меня комплексы.

а по поводу мужчин... сходила на две встречи выпускников. как много подтянутых красивых женщин и ни одного подтянутого мужика, все постарели, расплылись....
    ой, только это недавно обсуждали в семье. одноклассники моей мамы выглядят лучше моих)))) пузяки поотращивали, рыхлые какие-то все... зато любят пообсуждать у кого за прошедшие 10-15 лет попа выросла, стаи обвисли и целюлит появился. прЫнцы)))
    вчера видела анонс нового фильма. в главных ролях Апексимова, Куценко и Марьянов. так сравнила как выглядит она и как они...... Марьянову вообще 43 года-для мужчины это самый расцвет. ..

Типово

Прекрасно... вот я и говорю - у каждого -есть выбор. Каждый выбирает то
    , что ему наиболее подходит.
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    моя мама потеряла за 3 месяца 13 кг, кожа подтянулась, целюлит стал намного меньше и все это на правильном питании, расписаном врачом, без каких либо мытарств над собой и вмешательству из вне. для массажа и прочих новомодных процедур очень много противопоказаний. несколько знакомых врачей высказлвались против таких процедур, душа шарко и т.п. массаж дело хорошее, но предварительно неплохо бы показаться врачу и узнать можно ли его делать.
    Приглашаем на профессиональный массаж!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Виктория Н Переглянути допис
    Прежде , чем пойти на кавитацию, я прочитала отзывов уж не меньше вашего,можете мне поверить. И к сожалению - в городе есть салоны , в которых стоят дешёвые китайские аппараты широкого спектра действия , где якобы - кавитация - и в том числе. Думаю соответственно и результат от процедуры на них - такой же. Прежде , чем на что-то решиться - я очень подробно узнала о процедуре, её последствиях, - кто , где и на чём её делает. В Леди босс - итальянский аппарат - эндосоника. Мой результат - 12кг - за три месяца. И на сегодня уже не только -мой. Мои две знакомые, глядя на меня -тоже побывали там и так же теряют вес.
    Так что больше верю сегодня - себе и своему результату.
    Вот все хорошо вы говорите и хвалите услуги наших форумчан (почти не реклама Андрею например), а есть доказательство? Фото До и После этих процедур?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

моя мама потеряла за 3 месяца 13 кг, кожа подтянулась, целюлит стал намного меньше и все это на правильном питании, расписаном врачом, без каких либо мытарств над собой и вмешательству из вне. для массажа и прочих новомодных процедур очень много противопоказаний. несколько знакомых врачей высказлвались против таких процедур, душа шарко и т.п. массаж дело хорошее, но предварительно неплохо бы показаться врачу и узнать можно ли его делать.
    +100000

Типово

Конечно, есть... в салоне делали фото - до и - после. Если интересно - попросите - вам -покажут.... и если мне нравится услуга - почему бы о ней не рассказать......
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Вот все хорошо вы говорите и хвалите услуги наших форумчан (почти не реклама Андрею например), а есть доказательство? Фото До и После этих процедур?
    Востаннє редагував Виктория Н: 14.07.2013 о 16:07

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Виктория Н Переглянути допис
    Конечно, есть... в салоне делали фото - до и - после. Если интересно - попросите - вам -покажут.... и если мне нравится услуга - почему бы о ней не рассказать......
    Нууу вы конечно же можете о них (услугах) рассказывать это правда, но насколько я вижу из вашего общения на нашем форуме вы только и делаете, что о услугах этих и рассказываете)))) Вот здесь вы можете эти фото показать?

Типово

Не вижу такой необходимости. Фото - ДО - прямо скажем - мне не нравятся....... Эти фото есть в салоне и по просьбе - вам их покажут.
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Нууу вы конечно же можете о них (услугах) рассказывать это правда, но насколько я вижу из вашего общения на нашем форуме вы только и делаете, что о услугах этих и рассказываете)))) Вот здесь вы можете эти фото показать?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Пришлось есть много рыбы, посоветуйте какие-нибудь действительно вкусные рецепты тушения/запекания? а то единственное, что относительно нормально получилось - это печеный хек с чуть подсохшей шкуркой. Вареное на пару - это вообще трындец, думаю, что пошёл бы вареный судак, но где его купить, понятия не имею.
    И стейки из красной рыбы - их почему-то режут с чешуёй, её надо счищать до приготовления или же после? жалко снимать после вместе со шкуркой, шкурка полезная.

Типово

Да и ещё.... это всё таки - марафон похудения - поэтому и рассказываю о похудении, в теме - массаж - о массаже. Если спросят - кто лучший стоматолог, парикмахер, визажист в городе - тоже расскажу.... Это моё мнение , я ни в коем случае, не навязываю его кому -либо., а информация, - возможно, кому-то и будет полезна.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, кто на диете Дюкана - смотрите, какие продукты специальные на Хербе появились! Маффины, блинчики, печенюшки!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Пришлось есть много рыбы, посоветуйте какие-нибудь действительно вкусные рецепты тушения/запекания? а то единственное, что относительно нормально получилось - это печеный хек с чуть подсохшей шкуркой. Вареное на пару - это вообще трындец, думаю, что пошёл бы вареный судак, но где его купить, понятия не имею.
    И стейки из красной рыбы - их почему-то режут с чешуёй, её надо счищать до приготовления или же после? жалко снимать после вместе со шкуркой, шкурка полезная.
    Муж только что приготовил потрясающие лососевые оладушки!) В составе лососевый фарш, лук, соль, специи. По желанию можно еще яйцо добавить.

Дописів
    80 948

Типово

Судак я заказывала в огородном разделе продукты. И не только судак.
    Еще и чистят по желанию.
    Очень неплохая мороженая телапия (кажется) в рыбном возле АТБ, там филе.
    И скумбрию очень вкусно запекать- без ничего, с травами и/или овощной начинкой.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Здравствуйте! Вопрос: отруби обязательно варить или можно водой заливать, как овсянку?
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Спасибо за рекомендации!

Оладушки у меня пока не получаются: на масле жарить нельзя, а на тефлоне я не хочу. Пару дней назад были у меня в меню оладьи творожно-кабачковые, так пришлось запеканку сделать в итоге Вроде ещё какая-то антипригарная керамика бывает, с этим ещё не разобралась.

А сегодня сделала в духовке сёмгу-гриль. Гриль у меня раньше не очень получался... Решила попробовать не выкладывать просто на противень, а сделать снизу воздух. Взяла круглую форму с низкими бортиками, обвернула фольгой (чтобы не мыть потом ), выложила поперёк формы металлические пруты (маленькие шампура) в виде решётки, сверху подготовленную рыбу. И - духовку в режим гриля с недозакрытой дверцей. Забыла только поворачивать форму, поэтому один кусок получился румянее другого.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Здравствуйте! Вопрос: отруби обязательно варить или можно водой заливать, как овсянку?
    Я заливаю холодной водой. Их запивать обязательно, чтобы разбухали.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

я для себя недавно открыла Аргентинку. на пару получается как мясо рака...ммммм.... я готовлю на пару с прованскими специями. еще и по времени 15 минут вся готовка. ела б эту рыбку каждый день

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я вернулась с пикника. Ела полезности и немножко нельзяшек)но на весах все гуд. Вот что значит провести день в лесу на реке с двумя подростками и одним егозой-мальчишом)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я вернулась с пикника. Ела полезности и немножко нельзяшек)но на весах все гуд. Вот что значит провести день в лесу на реке с двумя подростками и одним егозой-мальчишом)
    ой, девочки, ну чего ж вы каждый день то на весы становитесь((( ну все диетологи говорят, что делать так нельзя! нужно выбрать один день в неделю-идеально как в марафоне четверг и взвешиваться! а то культ весов. съел что-то, выпил, подписал, по... и бежать на весы смотреть, что осталось. Настюш, ( сюда же и к Юльчику) прекращайте, а то покусаю))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

ой, девочки, ну чего ж вы каждый день то на весы становитесь((( ну все диетологи говорят, что делать так нельзя! нужно выбрать один день в неделю-идеально как в марафоне четверг и взвешиваться! а то культ весов. съел что-то, выпил, подписал, по... и бежать на весы смотреть, что осталось. Настюш, ( сюда же и к Юльчику) прекращайте, а то покусаю))
    так незаметно для себя можно 5 кг за неделю наесть))))))))) и я каждое утро взвешиваюсь, но не чаще)))) зато, если переел, знаешь, что завтра надо есть поскромнее...
    у меня вот, я заметила, ттт - даже если ем нельзяшки и вреднюшки, вес практически всегда стабильный, но я ем без фанатизма, конечно.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Юль,,я ж не первый раз замужем.))) Я ,если не контролировать , то через неделю-две-три буду весить на N-кг больше . незаметно каждый день прибавляя и прибавляя.А так я вижу: ага, вчера был перебор, надо сегодня притормозить с аппетитами
    Мне так удобно, я уже и так и сяк пробовала ( раз в неделю, раз в 3 дня, ежеутренне итп )и для себя в течении своего пути похудения определила, что я : :

а) не сижу на диетах , а только ПП
    б) разгрузка раз в неделю или дополнительная, если было застолье вчера
    в) взвешиваюсь по утрам

это три моих основных постулата, которые помогают мне быть такой стройной как я сейчас и удерживать сброшенное на месте сколько-то там месяцев.Если я от них отхожу- начинаю набирать вес
    Планирую всю жизнь держать себя в руках и вести такой образ жизни. потому что сбрасывать наеденное годами очччень тяжело и долго

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 214 з 411 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті