Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 375 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    помню нашу первую семейную поездку на заграничные европейские моря.
    взяла детю от температуры, себе от давления, мужу - для желудка...

утром приехали на место и у мужа поднялась температура до 40, попросили в отеле вызвать врача-ждали его весь день. муж выпил весь детский нурофен - как мертвому припарки...
    вобщем, вечером вызвали такси и поехали в ближайшую больницу - там ему что-то вкололи от температуры (сбили до 38 ) и отправили обратно в отель со словами - там есть свой врач, пусть он и лечит.
    врач появился только на следующий день, но к тому времени я уже и сама "увидела" диагноз -- гнойная ангина.

теперь на заграничные моря беру аптечку и для ребенка и для взрослых.
    откуда эта ангина взялась?

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    откуда эта ангина взялась?
    если под словом "откуда" подразумевается с кем из больных контактировал муж - не знаю
    при посадке в самолет муж сказал, что болит голова - видимо уже тогда начинала подыматься температура...
    ни я, ни ребенок не болели на тот момент

да и разговор-то был -- стоит брать аптечку в отпуск или нет...
    Востаннє редагував Юлия_П: 14.07.2013 о 12:14

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

экономные вы мои))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я сегодня сэкономила несколько сотен на том, что вчера посмотрела погоду и отменила выезд за город
    вчера сэкономила взяв на прогулку с ребенком тока 10 грн , тем самым мужественно отсекла все его "хочу машинку... хочу жвачку..." и своё " та просто зайду в магазин куплю одно маленькое мороженко ( а там где мороженко у меня вечно еще куча всего в корзинке волшебно появляется)))) "

хотя если б я была ваще мега-мега экономной, то можно было и десятку не брать, а взять воду с собой из дома...

Дописів
    9 887

Типово

до четверга в сильпо цена тижня - овсянка нордик 5,99грн.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я сегодня сэкономила несколько сотен на том, что вчера посмотрела погоду и отменила выезд за город
    вчера сэкономила взяв на прогулку с ребенком тока 10 грн , тем самым мужественно отсекла все его "хочу машинку... хочу жвачку..." и своё " та просто зайду в магазин куплю одно маленькое мороженко ( а там где мороженко у меня вечно еще куча всего в корзинке волшебно появляется)))) "

хотя если б я была ваще мега-мега экономной, то можно было и десятку не брать, а взять воду с собой из дома...
    У меня такое чего-то не катит: машинки-батуты, блин,- соблазн для ребенка . Ну хоть понимает, что или батут, или машинки, но оно ж тоже недаром. Когда пытаюсь схитрить и веду гулять куда-то "в обход" по дворам - то там обязательно будет АТБ или какая-нить "Сладкоежка", ну, или киоск с ирушками , то уж лучше тогда батут . Не, на детях никак не сэкономишь.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

если под словом "откуда" подразумевается с кем из больных контактировал муж - не знаю
    при посадке в самолет муж сказал, что болит голова - видимо уже тогда начинала подыматься температура...
    ни я, ни ребенок не болели на тот момент

да и разговор-то был -- стоит брать аптечку в отпуск или нет...
    заболел-то здесь, махнул - авось пронесет))) не в таблетках дело)))
    ну да ладно. каждому свое

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

лучше вообще никуда не ходить, тогда и тратить не куда будет

Дописів
    3 397

Типово

заболел-то здесь, махнул - авось пронесет))) не в таблетках дело)))
    ну да ладно. каждому свое

ни у меня , ни у моего мужа нет дара предвиденья , а очень бы пригодился - сидишь дома за 12 часов до вылета, ничего не болит, всё нормально, но нет - не поедем, потому что я знаю, что через сутки ты заболеешь...
    или Вы считаете, что только по такому симптому как головная боль можно поставить точный диагноз человеку?
    Востаннє редагував Юлия_П: 14.07.2013 о 15:15

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Поэтому у вас и отношение такое к вопросу)
    А медики вообще зачастую страдают синдромом "горе от ума", жуткие перестраховщики среди них попадаются.
    особенно если один друг семьи (врач) реально холерой переболел во время деловой поездки в Азию. Не шучу. Причем "перестраховщики" к обычному инстнинкту самосохранения, а о детях - вообще молчу.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

была в Спортмастере, много скидок на приличные и чисто-натуральные вещи: льняные брючки, кофточки.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

гнойная ангина, воспаление легких во взрослом возрасте - это еще нужно умудрится либо наплевательское отношение к себе и соответствено к близким
    иммунитета что вообще нет?
    может больше воздуха и движения, меньше пива и сигарет?
    зы. не конкретно к кому-то, а так

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

гнойная ангина, воспаление легких во взрослом возрасте - это еще нужно умудрится либо наплевательское отношение к себе и соответствено к близким
    ага, так просто всё)))
    Смешная вы.
    Укусю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

ни у меня , ни у моего мужа нет дара предвиденья , а очень бы пригодился - сидишь дома за 12 часов до вылета, ничего не болит, всё нормально, но нет - не поедем, потому что я знаю, что через сутки ты заболеешь...
    или Вы считаете, что только по такому симптому как головная боль можно поставить точный диагноз человеку?
    да уж, знал бы прикуп жил бы в Росийской федерации

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

я так понимаю, что тему подняли стОит или не стОит скупать аптеку при предстоящих поездках, а уже перешли на личности

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    3 397

Типово

я даже не знаю, что Вам ответить
    складывается впечатление, что ангина и воспаление легких - это чисто детские заболевания...

Вы знаете, что некоторыми причинами возникновения ангины является такие факторы, как перепады температуры воздуха или запыленность, загазованность производственной среды? Вы же не знаете условий работы того или иного человека. Почему Вы считает, что все работают в идеальных условиях?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ага, так просто всё)))
    Смешная вы.
    ну как-то да, я вот такие случаи только тут читаю
    может от того смешная, что таки минимизирую случаи, это проще? хотя с меня многие смеются и считают, что я в чем-то лишаю себя
    зато в названиях лекарств не разбираюсь, в этом ограничена, да)))

я даже не знаю, что Вам ответить
    складывается впечатление, что ангина и воспаление легких - это чисто детские заболевания...

Вы знаете, что некоторыми причинами возникновения ангины является такие факторы, как перепады температуры воздуха или запыленность, загазованность производственной среды? Вы же не знаете условий работы того или иного человека. Почему Вы считает, что все работают в идеальных условиях?
    я не к вам лично относила это, не обижайтесь
    все люди разные, я это понимаю, если есть фактор риска - его нужно/пробовать минимизировать заранее (перепад температуры легко минимизировать и т/д/), у нас нет идеальных условий в нашей среде, но есть отношение к своему здоровью, потому заранее заботиться и почаще проходить диспанцеризацию, а не опустошать самостоятельно аптеки

Дописів
    3 397

Типово

я не к вам лично относила это, не обижайтесь
    все люди разные, я это понимаю, если есть фактор риска - его нужно/пробовать минимизировать заранее (перепад температуры легко минимизировать и т/д/), у нас нет идеальных условий в нашей среде, но есть отношение к своему здоровью, потому заранее заботиться и почаще проходить диспанцеризацию, а не опустошать самостоятельно аптеки
    знаете, трудно минимизировать перепады температур и выбросы на заводах
    да тот же самый офис -- перепад температуры на улице и в помещении...
    прошелся по улице, вспотел, пришел на офис ---там кондер работает - вот Вам и простуда (а ведь может быть и воспаление легких)...

зы. я не призываю опустошать аптеки, но ехать заграницу без аптечки , имхо, рисковано
    не надо тащить чемодан лекарств, но жаропонижающее, для жкт лучше взять
    Востаннє редагував Юлия_П: 14.07.2013 о 16:26

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

знаете, трудно минимизировать перепады температур и выбросы на заводах
    да тот же самый офис -- перепад температуры на улице и в помещении...
    прошелся по улице, вспотел, пришел на офис ---там кондер работает - вот Вам и простуда (а ведь может быть и воспаление легких)...

зы. я не призываю опустошать аптеки, но ехать заграницу без аптечки , имхо, рисковано
    не надо тащить чемодан лекарств, но жаропонижающее, для кжт лучше взять
    если перепад темпы большой, одевать в помещении кофту, как вариант)))

Дописів
    3 397

Типово

что я и делаю)

Сторінка 57 з 375 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті