| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если под словом "откуда" подразумевается с кем из больных контактировал муж - не знаю
при посадке в самолет муж сказал, что болит голова - видимо уже тогда начинала подыматься температура...
ни я, ни ребенок не болели на тот момент
да и разговор-то был -- стоит брать аптечку в отпуск или нет...
экономные вы мои))))
я сегодня сэкономила несколько сотен на том, что вчера посмотрела погоду и отменила выезд за город
вчера сэкономила взяв на прогулку с ребенком тока 10 грн , тем самым мужественно отсекла все его "хочу машинку... хочу жвачку..." и своё " та просто зайду в магазин куплю одно маленькое мороженко ( а там где мороженко у меня вечно еще куча всего в корзинке волшебно появляется)))) "
хотя если б я была ваще мега-мега экономной, то можно было и десятку не брать, а взять воду с собой из дома...
до четверга в сильпо цена тижня - овсянка нордик 5,99грн.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
У меня такое чего-то не катит: машинки-батуты, блин,- соблазн для ребенка. Ну хоть понимает, что или батут, или машинки, но оно ж тоже недаром. Когда пытаюсь схитрить и веду гулять куда-то "в обход" по дворам - то там обязательно будет АТБ или какая-нить "Сладкоежка", ну, или киоск с ирушками , то уж лучше тогда батут
. Не, на детях никак не сэкономишь
.
ни у меня , ни у моего мужа нет дара предвиденья , а очень бы пригодился - сидишь дома за 12 часов до вылета, ничего не болит, всё нормально, но нет - не поедем, потому что я знаю, что через сутки ты заболеешь...
или Вы считаете, что только по такому симптому как головная боль можно поставить точный диагноз человеку?
была в Спортмастере, много скидок на приличные и чисто-натуральные вещи: льняные брючки, кофточки.
гнойная ангина, воспаление легких во взрослом возрасте - это еще нужно умудрится либо наплевательское отношение к себе и соответствено к близким
иммунитета что вообще нет?
может больше воздуха и движения, меньше пива и сигарет?
зы. не конкретно к кому-то, а так
я даже не знаю, что Вам ответить
складывается впечатление, что ангина и воспаление легких - это чисто детские заболевания...
Вы знаете, что некоторыми причинами возникновения ангины является такие факторы, как перепады температуры воздуха или запыленность, загазованность производственной среды? Вы же не знаете условий работы того или иного человека. Почему Вы считает, что все работают в идеальных условиях?
ну как-то да, я вот такие случаи только тут читаю
может от того смешная, что таки минимизирую случаи, это проще? хотя с меня многие смеются и считают, что я в чем-то лишаю себя
зато в названиях лекарств не разбираюсь, в этом ограничена, да)))
я не к вам лично относила это, не обижайтесь
все люди разные, я это понимаю, если есть фактор риска - его нужно/пробовать минимизировать заранее (перепад температуры легко минимизировать и т/д/), у нас нет идеальных условий в нашей среде, но есть отношение к своему здоровью, потому заранее заботиться и почаще проходить диспанцеризацию, а не опустошать самостоятельно аптеки![]()
знаете, трудно минимизировать перепады температур и выбросы на заводах
да тот же самый офис -- перепад температуры на улице и в помещении...
прошелся по улице, вспотел, пришел на офис ---там кондер работает - вот Вам и простуда (а ведь может быть и воспаление легких)...
зы. я не призываю опустошать аптеки, но ехать заграницу без аптечки , имхо, рисковано
не надо тащить чемодан лекарств, но жаропонижающее, для жкт лучше взять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks