Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 650 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я в палате лежала еще с 2 девочками, так нам 5л воды на один день было. бутылочки простерелизовать. (дети больше 4 кг, докармливали смесью), чайку горячего попить со сгущенкой (надо будет в этот раз свою приготовить, а не у ждушек лежащих на сохранении колядовать). Это древний рецепт подсказала знакомая чтоб молоко быстрее пришло. кто не верит, ну и не надо, а мне помогло.
    Ну я такие вопросы думаю решать по мере поступления)) Надеюсь, что бутылки не понадобятся)) По поводу сгущи - у меня все норм с молоком было, но мне свекровь ящик притарабанила "чтоб пожирнее было", в результате малявку тааааак посыпало, что вспомнить страшно, так что если что, то просто чай с молоком буду пить. Но все равно это уже все дома, в роддоме как бы наоборот не перепить, чтоб не раздуло чересчур и не было потребности в лишнем расцеживании.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Про клизмы дома даже не думаю, а врачи сказали организм сам очистится, а если уже оскандалишься, то ничего, им не привыкать. сама для себя не решила еще этот вопрос. да и подруга, родила троих, сказала что все сама выдашь, а там уже сами роды
    Видать таки малыш встал получше в таз, я тоже так иногда ощущаю, а муж говорит, что просто ниже живот стал
    О, ни-ни, не хо "оскандаливаться" Понятно дело. что все может быть, но хотелось бы избежать)))

девушки, вы как схватки в ванну бежите красоту наводить, это бреетесь там полностью?
    саме так

и по памперсам и урологическим прокладкам вопросы:
    памперсы я так поняла самые популярные в использовании это зеленые памперс?
    прокладки взяла Сени урологические 20 шт, это оно? хватит?
    Я взяла одни памперс(зеленые) и одни хаггис по маленькой упаковке на пробу, а там поглядим. Сени тоже взяла + упаковку обычных тонких для мес. на много капелек с не резиновым верхом.
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет! Воскресных с недельками!

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Saksoni , очень красивые кроватка и комодик!
    Спасибо

Дописів
    4 786

Типово

Ну я такие вопросы думаю решать по мере поступления)) Надеюсь, что бутылки не понадобятся)) По поводу сгущи - у меня все норм с молоком было, но мне свекровь ящик притарабанила "чтоб пожирнее было", в результате малявку тааааак посыпало, что вспомнить страшно, так что если что, то просто чай с молоком буду пить. Но все равно это уже все дома, в роддоме как бы наоборот не перепить, чтоб не раздуло чересчур и не было потребности в лишнем расцеживании.

О, ни-ни, не хо "оскандаливаться" Понятно дело. что все может быть, но хотелось бы избежать)))

саме так

Я взяла одни памперс(зеленые) и одни хаггис по маленькой упаковке на пробу, а там поглядим. Сени тоже взяла + упаковку обычных тонких для мес. на много капелек с не резиновым верхом.
    ну я тоже буду пробовать))) взяла класику провереную временем)))))
    ага, я тоже на белла смотрела, хотя цена в общем как и у сени

пеленки взяла Тена, они как-то тоньше, потом попробую и Сени, хз что лучше)))

про оскандалиться тоже не хочеться, муж один ролик родов в ютубе глянул, а там как раз "скандал", так у него теперь одни слова "главное не укакайся" )))))))

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет! Воскресных с недельками!

Спасибо
    Привет! Ага, кроватка и комодик - загляденье!

Дописів
    2 679

Типово

Приветик! Восресных - с недельками!!!
    А мы такой пеленальный матрасик взяли http://www.kpoxa-shop.com.ua/%D0%9F%...nt-p-8317.html
    Долучення 1181063
    Нам его вместе с комодом привезли, но можно по названию погуглить и в любом интернет магазине купить
    А какая там материя? из чего он? Мне понравился.

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис

Я чувствую что буду лежать до родов в больничке. Шейки начала укорачиваться, врачи бояться преждевременных родов. Так что валяюсь и отдыхаю. Всем руковожу в тел.режиме. В Пн пойду уже договариваться за роды
    Лучше уже полежи, знаю, что не хочеться, но лучше перебздет, чем недобздеть. Врачам виднее.

Девочки, я тут еще с интимным вопросом таким
    Кто-то из вас пробовал или планировал использовать перед родами микролакс(микроклизмы)?
    Какие мысли, ощущения и пр.?
    Мне в первый раз в роддоме как-то так по-дурацки всё это сделали, что я в результате все роды в туалет бегала В этот раз хотелось бы без повторения, а так, чтобы за один раз)
    Наши девочки, которые сами рожали ставили себе эти клизмочки - были довольны. У меня после родов была проблема (у меня было КС), так пробовала эту клизмочку - не помогало, потом врачи еще какую-то приписывали побольше специальную - тоже не помогло, правда я и не ела ничего практически, а врачи кричали, что все равно должно каждый день быть.
    Тут девочки писали про свои нервы, так у меня просто капец!!! Муж говорит, что завожусь с пол оборота, а мне как будто я нормально общаюсь со всеми, и все просто какие-то недалекие))) Злюсь тоже на всех. Но после мужа замечания стараюсь следить за собой))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, состав сгущенки читать надо обязательно. согласна.
    Для примера, тольк кефир - Лактония. Только выпила немного, так у ребенка как начинались животики, так туши свет было.
    Вот по этому и говорю - сама дома в роддом приготовлю. Чтоб точно знать что там и откуда

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

пеленки взяла Тена, они как-то тоньше, потом попробую и Сени, хз что лучше)))
    Мне пеленки еще Хелен Харпер нравятся, они такие с мишками, прикольные))

про оскандалиться тоже не хочеться, муж один ролик родов в ютубе глянул, а там как раз "скандал", так у него теперь одни слова "главное не укакайся" )))))))
    Вспомнилось как в "Анатомии Грей" Мередит просила Кристину быть с ней на родах (кто не смотрел, это сериал про хирургов, а это две героини,лучшие-прелучшие подруги, которые прошли вмести и Крым , и Рим), а та ей :"Нет, ты что! Если мы подруги, это не значит, что я подписывалась на то, чтобы смотреть как ты какаешь!"

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Наши девочки, которые сами рожали ставили себе эти клизмочки - были довольны. У меня после родов была проблема (у меня было КС), так пробовала эту клизмочку - не помогало, потом врачи еще какую-то приписывали побольше специальную - тоже не помогло, правда я и не ела ничего практически, а врачи кричали, что все равно должно каждый день быть.
    Нам в РД после родов всем глицериновые свечи рекомендовали!

Типово

Всем привет! Субботних с недельками!

Новичкам добро пожаловать!

Дописів
    4 786

Типово

Мне пеленки еще Хелен Харпер нравятся, они такие с мишками, прикольные))
    О_о. где покупаешь?

как Анатомии Грей Мередит просила Кристину быть с ней на родах 9кто не смотрел, это сериал про хирургов, а это две героини,лучшие-прелучшие подруги, которые прошли вмести и Крым , и Рим), а та ей :"Нет, ты что! Если мы подруги, это не значит, что я подписывалась на то, чтобы смотреть как ты какаешь!"
    ага))))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Да, состав сгущенки читать надо обязательно. согласна.
    Для примера, тольк кефир - Лактония. Только выпила немного, так у ребенка как начинались животики, так туши свет было.
    Вот по этому и говорю - сама дома в роддом приготовлю. Чтоб точно знать что там и откуда
    Та состав указан нормальный был! А через год эту сгущу тестировали в Знаке качества и она оказалась абсолютным говнецом (Ичня). Белорусской тогда еще не было, сейчас только ее покупаем, но насколько она хороша сейчас тоже уже кто там знает.
    О_о. где покупаешь?
    В Метро есть, в Антошках видала!

Дописів
    4 786

Типово

В Метро есть, в Антошках видала!
    ага, наведу завтра резкость

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А еще мне кажется, что у меня за последние дни немного уменьшился живот Вот прямо и зрительно, и по домашней майке смотрю, а она немного болтается там, где была в обтяжку. И именно не сказала бы, что он стал ниже, опустился - нет вроде, а как бы меньше выпирает, странно. Может глюки))
    Это живот опускается, просто ты еще не заметила
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я сегодня с утра уже получила свой очередной заказ с Картерс, довольная шо слон!!! такое всё масенькое и красивенькое!!!! нужно ещё тёпленьких вещичек прикупить))
    Ты сама заказывала ли через посредника? какие там условия и минимальный заказ? Я хочу сама заказать, но что-то не нашла там условий и как они доставляют на Украину, ну правда и не искала особо пока, бегло пробежалась
    я в палате лежала еще с 2 девочками, так нам 5л воды на один день было. бутылочки простерелизовать. (дети больше 4 кг, докармливали смесью), чайку горячего попить со сгущенкой (надо будет в этот раз свою приготовить, а не у ждушек лежащих на сохранении колядовать). Это древний рецепт подсказала знакомая чтоб молоко быстрее пришло. кто не верит, ну и не надо, а мне помогло.
    Моего ребенка от сгущенки (2 ст ложки в день) обсыпало с ног до головы! Хотя брала с малышом, гостовскую. Потом я сгущенку долго еще не ела и не смотрела на нее даже. Просто тёплый не крепкий чай не хуже помагает

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, проясните, пожалуйста, чем урологические прокладки отличаются от обычных?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

С недельками девочки кому положено!

Я пол дня простояла у плиты, мои мальчики заказали блины. Сходила за нутеллой, потом нажарила, только закончила, а они по одному стащили и спят теперь... Обидно Ну вот и что теперь? я обиделась! И не говорите, что это всё гормоны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, проясните, пожалуйста, чем урологические прокладки отличаются от обычных?
    Подозреваю что они больше и лучше впитывают

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!

Воскресных пузиков с очередной неделькой!

Блин, а я так расстроилась, муж позвонил предложил поехать на Бест Сити, а ребятенка оставить не на кого, единственная наша няня( мой папа) приболел и не сможет приехать, эхххх...

Девочки, я тут еще с интимным вопросом таким
    Кто-то из вас пробовал или планировал использовать перед родами микролакс(микроклизмы)?
    Какие мысли, ощущения и пр.?
    Мне в первый раз в роддоме как-то так по-дурацки всё это сделали, что я в результате все роды в туалет бегала В этот раз хотелось бы без повторения, а так, чтобы за один раз
    Я перед первыми родами покупала Норгалакс, но до родов он не понадобился. После того, как у меня отошли воды, процесс очищения запустился естественным путем ))) Я дома раза 3 бегала и в роддоме еще раза 2. А вот после родов он мне хорошо помог.

Вот это ключевое слово. Но опять же очень индивидуально, так как многих деток сыпит на молоко, употребляемое мамой. Я до года сына не могла пить молоко.

и по памперсам и урологическим прокладкам вопросы:
    памперсы я так поняла самые популярные в использовании это зеленые памперс?
    прокладки взяла Сени урологические 20 шт, это оно? хватит?
    Хватит, я ими вообще только 2 дня пользовалась, а потом на обычные перешла.

Дописів
    4 786

Типово

Подозреваю что они больше и лучше впитывают
    ну и нет клеевого слоя, дышат лучше вроде

что-то у меня жим-жим, тянет как при М и кишечник очищается, муж в другом городе и пакеты не собраны
    пошла начну сгребать самое необходимое в одну кучу
    мне раноооооо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

размерами. они от пупа и до поясницы. правда очень толстые
    чикковские не пробовала

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Они по размеру больше и впитывают оооочень хорошо, я была ими очень довольна.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

что-то у меня жим-жим, тянет как при М и кишечник очищается, муж в другом городе и пакеты не собраны
    мне раноооооо
    У меня такое в последнюю неделю перед родами было. сумку наверно стоит дособирать Удачи!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну и нет клеевого слоя, дышат лучше вроде

мне раноооооо
    ты смотри ниче не забудь. буду держать за тебя кулачки

Сторінка 65 з 650 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті