Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 325 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Стоматолог

Типово

Цитата Допис від dimiork Переглянути допис
    Стоматолог тоже так говорил, зная, что впереди выходные дни и мое состояние было ужасным: болела вся сторона лица, где удалили зуб, температура несколько дней 38, только он мне советовал лечить орз, и так же настаивал на статистике - 5% при удалении зубов заканчивается смертельным исходом, - а судя по его халатности и бездеятельности так мне нужно было просто ожидать, чтобы попасть в те 5% . На самом деле - это :
    Острая форма одонтогенного гайморита. Не ужели наши стоматологи и этого не знают? Это не тот гайморит, который можно подхватить на сквозняке

Перед началом гайморита обычно отмечается боль в области одного или нескольких зубов, отдающая в висок, лоб и подглазничную область. Пациент вместе с этим может отмечать притупление обоняния и водянистые выделения из носа. Со временем отёк гайморовых пазух нарастает, что приводит к почти полному их заполнению тканью слизистой, её разбуханию. Далее:

• Слабость
    • Общее недомогание
    • Озноб и лихорадка 39-40 градусов

При этом отмечаются внешние признаки воспаления – разбухание щеки на стороне поражения, покраснение в этой части, отёчность подглазничной области. Достаточно болезненным оказывается любое прикосновение к проекции носовых пазух, тем более простукивание в этой части, а также в зоне воспалённых зубов. Из носа выделяется слизь с гноем, слизистая пазух покрасневшая и отёчная. Боль становится очень сильной, из-за чего нарушается ночной сон .
    А вот одна из причин возникновения этого кошмара - Неаккуратная работа стоматолога. Это сказывается непрофессионализм. Часто наблюдается после удаления зуба с инфекцией. Поскольку данное заболевание возникает из-за близкого расположения гайморовой пазухи и оснований корней верхних жевательных зубов, - http://kozdor.ru/odna_stat.php?id=304, http://o-gaimorite.ru/odontogennyj-gajmorit/ как раз неквалифицированные действия врача-стоматолога могут стать причиной одонтогенного гайморита.
    Вас смотрел врач? Это он поставил диагноз? Как Вы себя чувствуете сейчас?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Стоматолог тоже так говорил, зная, что впереди выходные дни и мое состояние было ужасным: болела вся сторона лица, где удалили зуб, температура несколько дней 38, только он мне советовал лечить орз, и так же настаивал на статистике - 5% при удалении зубов заканчивается смертельным исходом, - а судя по его халатности и бездеятельности так мне нужно было просто ожидать, чтобы попасть в те 5% . На самом деле - это :
    Острая форма одонтогенного гайморита. Не ужели наши стоматологи и этого не знают? Это не тот гайморит, который можно подхватить на сквозняке

Перед началом гайморита обычно отмечается боль в области одного или нескольких зубов, отдающая в висок, лоб и подглазничную область. Пациент вместе с этим может отмечать притупление обоняния и водянистые выделения из носа. Со временем отёк гайморовых пазух нарастает, что приводит к почти полному их заполнению тканью слизистой, её разбуханию. Далее:

• Слабость
    • Общее недомогание
    • Озноб и лихорадка 39-40 градусов

При этом отмечаются внешние признаки воспаления – разбухание щеки на стороне поражения, покраснение в этой части, отёчность подглазничной области. Достаточно болезненным оказывается любое прикосновение к проекции носовых пазух, тем более простукивание в этой части, а также в зоне воспалённых зубов. Из носа выделяется слизь с гноем, слизистая пазух покрасневшая и отёчная. Боль становится очень сильной, из-за чего нарушается ночной сон .
    А вот одна из причин возникновения этого кошмара - Неаккуратная работа стоматолога. Это сказывается непрофессионализм. Часто наблюдается после удаления зуба с инфекцией. Поскольку данное заболевание возникает из-за близкого расположения гайморовой пазухи и оснований корней верхних жевательных зубов, - http://kozdor.ru/odna_stat.php?id=304, http://o-gaimorite.ru/odontogennyj-gajmorit/ как раз неквалифицированные действия врача-стоматолога могут стать причиной одонтогенного гайморита.
    Я же сразу сказала- обратитесь к лору!!!! Можно же , конечно, предположить гайморит, но диагноз ставит врач после очного осмотра! Я не настаивала на статистике, просто все, кроме течения из носа, бывает у большинства пациентов после удаления и проходит без последствий.

Дописів
    112

Типово

Спасибо! Выздоравливаю! Диагноз подтвержден двумя снимками, хирургом кафедры стоматологии Медакадемии, зав. лорсомат отделением больницы Мечникова. Благодаря их профессионализму назначено адекватное лечение и дела идут на поправку. Требовалось делать прокол и выводить трубки, уговорила их попробовать другие варианты - назначены много таблеток, в том числе два анибиотика, и средства, которые вводятся в нос, а дальше все, что образовывалось в результате многодневного воспалительного процесса в состоянии вниз головой из себя выталкиваешь. Препараты - жесть, большую часть дня провожу головой вниз. Мужчины - не выдержат подобное . Такая цена вопроса халатного стоматолога, по адресу ул. Березинская, 20, который убеждал меня, что это ОРЗ и никакого лечения не назначил хотя впереди были выходные. Мне так было плохо, что два раза имела намерения вызвать скорую, но бог отвел, так как отвезли бы в больницу по месту жительства, а это 3я горбольница в районе Коминтерна и кто знает о чем речь согласится со мной, что там тоже лечили бы ОРЗ. Зуб обошелся в 1000 грн, более недели не могла работать, 5 суток t +38 + дикие боли. Одно радует, что этот инфекционный гайморит не перерастает в хронический. Главное от него избавиться окончательно.
    Честно говоря не думала, что столько сочувствующих людей. Всем благодарна! Если появится список черных врачей - дайте пожалуйста ссылку. Врачебная ошибка не так обидна, но из-за халатности , не профессионализма и безразличия врачей не должны страдать люди! Всем здоровья и хорошего настроения!
    с ув.

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Я делала реставрацию передних зубов (верхних 4-х) года 2,5 назад в Сан-марко заплатила 2,500грн.
    Сделали так, я до сих пор от них в восторге, никто никогда не скажет что на них пломбы (существует гарантия)....

И вообще уже очень много лет я постоянная клиентка этой клиники Сан Марко и ребенка туда тоже вожу, очень нравится отношение, обстановка, оборудование самое что ни на есть новейшее и методы подхода к лечению современные, сидишь в кресле, смотришь телек и получаешь удовольствие от лечения...Цены конечно соответствуют качеству....
    ФИО доктора в студию,плз
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    А мы всей семьей уже несколько лет лечимся и протезируемся у стоматологов в поликлинике завода Карла Либкнехта. Я раньше и представить не могла, что в поликлиниках бывают такие условия - стоматологическое оборудование на высшем уровне, врачи - умницы и при этом цены очень адекватные. Делают там абсолютно все, кроме имплантов. Мои родственники и многие друзья почти все туда перебрались лечиться - все очень довольны.
    То, что я помню по ценам:
    лечение кариеса - 35 грн.
    анестезия - 30 грн.
    фотополимер пломба - 130 грн.
    Если кому-то пригодится - врачи Ковтун Юлия Викторовна и Масленков Дмитрий Юрьевич - очень рекомендую.

О! Я думала, что я одна знаю про это прекрасное местечко (ул. Столетова, поликлиника завода К. Либкнехта, но принимают там всех). Вообще, для меня сходить к стоматологу -подвиг, сравнимый только с военными временами. А здесь я поняла, что стоматологи люди, совершенно не желающие твоей смерти. При моей боязни - после первого же посещения Юлии Викторовны, я решилась не только на лечение, но и на протезирование. И, к своему удовольствию, не ошиблась. Больше никуда и никогда не двинусь. Только к ним. Там же лечится и мой ребенок,и тоже страшно доволен.
    Востаннє редагував Кшиська: 16.07.2013 о 08:19
    Оно то конечно, ежели как что...

Дописів
    9 053

Типово

А мы всей семьей уже несколько лет лечимся и протезируемся у стоматологов в поликлинике завода Карла Либкнехта. Я раньше и представить не могла, что в поликлиниках бывают такие условия - стоматологическое оборудование на высшем уровне, врачи - умницы и при этом цены очень адекватные. Делают там абсолютно все, кроме имплантов. Мои родственники и многие друзья почти все туда перебрались лечиться - все очень довольны.
    То, что я помню по ценам:
    лечение кариеса - 35 грн.
    анестезия - 30 грн.
    фотополимер пломба - 130 грн.
    Если кому-то пригодится - врачи Ковтун Юлия Викторовна и Масленков Дмитрий Юрьевич - очень рекомендую.
    А где эта поликлиника и телефон можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

кто нибудь ставил виниры? если да.. то где? и если есть у кого отзывы.. спасибо
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Днепр, Красный Камень
    Дописів
    698

Типово

Посоветуйте стоматолога полечить десна (начало пародонтоза).

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А где эта поликлиника и телефон можно?
    Поликлиника на Столетова. Телефон врача в личке.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

и мне можно телефончик?

Дописів
    519

Типово

Народ, подскажите номер телефона кабинета, где принимает Волокитин
    Хорошо выглядит та, которая одета в счастье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

А мне можно?
    Дизайн интерьера 788-41-95, 0982953466

http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1125

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Нужен хороший стоматолог, подскажите.

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    и мне можно телефончик?
    В личке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

В личке.
    Спасибо уже записались

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

я забыл отписаться, ходил в стомат.кабинет Биостом, у них филиал на Петровского есть, на два дома ниже ПИКа и на Кр.Камне. Ходил на Кр.камне.
    В первый прием как я уже писал произвели чистку зубов за 230 гривен и на снимок за 130 грн отправили. Хотя я после этого спрашивал у знакомых где и за сколько они делали снимки, гривен 60-80 средняя цена оказывается.
    Вообщем на втором приеме врач Кураев Владимир Николаевич начал смотреть снимок и говорить что у всех зубов где удаленны нервы плохо запломбированы каналы и надо это все переделывать и на эти зубы одевать коронки, вообщем к тому зубу с которым я пришел снимки вообще не имели никакого отношения и не понадобились, зато насчитали кругленькую суммы по этим снимкам.
    Перепломбировали два зубы, стоимость 220 грн 1 пломба. Цены на фотополимерные пломбы следующие 170 грн, 220 грн и 280 грн.
    Вышло две пломбы 220 *2 = 440 грн1
    анастезия = 40 грн
    удаление старых пломб 25*2 = 50
    Снимки забрали и вложили в карточку, на мой вопрос почему забрали мои снимки за 130 грн ответили что я смогу их забрать после прохождения всего курса лечения.
    У меня остался диск со снимками в цифровом варианте, но мне такой подход никак не понравился. Лечение производил на сам Кураев и другой стоматолог, а он только подбегал время от времени и давал указания что и как делать

Дописів
    25

Типово

В детской стоматологии на пр. Правды, 42 панорамный снимок стоит 70 грн. В половину дешевле!
    А Вы качество снимков видели? Моя мама делала там за 70 грн-зря потраченные деньги,даже каналов не видно,даже запломбированные еле угадываются, а определить качественно ли пролечены каналы невозможно по такому снимку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від yuriy37 Переглянути допис
    А Вы качество снимков видели? Моя мама делала там за 70 грн-зря потраченные деньги,даже каналов не видно,даже запломбированные еле угадываются, а определить качественно ли пролечены каналы невозможно по такому снимку
    ну я могу показать свой снимок за 130 гривен, хотя он получился плохой, там язык перекрывает часть

Дописів
    369

Типово

В личке.
    и мне телефончик поликлиники пожалуйста
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29712851 новенький АкваСофт для линз!

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від yuriy37 Переглянути допис
    Странно наши пациенты все делают в Детской стоматологии панорамные снимки, на качество не жалуемся, всё видно

Сторінка 173 з 325 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті