| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему вы не обращаетесь к врачу с такой температурой и терпите ее 5 дней? на форуме вас вылечить не смогут, хоть тут тоже есть врачи, прежде чем поставить диагноз нужно человека осмотреть, а тут это не реально!
мне зуб вырвали: отек был, болел первый день, выпила аналгин и все прошло, но не температуры и боли на следующий день уже не было. возможно у вас ОРЗ, просто не знав об этом вы пошли рвать зуб и на фоне ослабленного организма все и приключилось. раз температура держиться 5й день - пора антибиотики подключать (но это мое мнение, но я не врач) или может остался в десне корешок или еще что. в любом случае надо к врачу. хотя бы к терапевту, а потом уж к стоматологу.
Повторный снимок(лучше панорамный),и с ним к хирургу обязательно-как минимум промоет лунку Вам,медикаментозно обработает,исключит сообщение с гайморовой пазухой,подберет антибиотик если нужно.5 дней не нужно ждать,если улучшений нет-обязательно к врачу-и не ругаться,а за помощью,на осмотр и консультацию.Могу дать координаты в личку,если что.
Реакцию организма после оперативного вмешательства ни один врач не предскажет. Боль это наш друг. Ваш организм сигнализирует "мол проверьте" . Возможно действительно что там внутри ещё осталось , такое бывает. А то что Вам не назначили полоскание и таблетки. Так это норм. Мне рвали два зуба, один был с кистой. Не назначали ни каких полосканий и таблеток![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Я делала реставрацию передних зубов (верхних 4-х) года 2,5 назад в Сан-марко заплатила 2,500грн.
Сделали так, я до сих пор от них в восторге, никто никогда не скажет что на них пломбы (существует гарантия)....
И вообще уже очень много лет я постоянная клиентка этой клиники Сан Марко и ребенка туда тоже вожу, очень нравится отношение, обстановка, оборудование самое что ни на есть новейшее и методы подхода к лечению современные, сидишь в кресле, смотришь телек и получаешь удовольствие от лечения...Цены конечно соответствуют качеству....
Так ведь и обратилась к врачу, удалявшему зуб , объяснила, что t 38 и с одной ноздри льется жидкость- осмотрел - сказал, что все нормально, привел статистику сколько % людей переносит удаление хорошо, сколько плохо, а 5% со смертельным исходом, на мою просьбу назначить антибиотики или другое лечение отказал - сказал все пройдет, ели дотащилась домой. Впереди были выходные, ситуация не улучшилась, в понедельник пойду делать снимки и искать причину такого состояния.
На форум обратилась не за помощью, а с целью предостеречь людей от бездарных и халатных докторов. Ну ни бигборд же заказывать. Хотя может так и нужно поступать в таких случаях...
Когда-то по незнанию с орз летела в самолете - ощущения запомнила на всю жизнь. К врачу шла в прекрасном самочувствии. Если бы плохо себя чувствовала пошла бы удалять зуб?
к очень большому сожалению, плохих врачей(если можно их так назвать) с каждым годом все больше, и не только стомат. качество обучения и дисциплина хромает, а мы страдаем.
на счет орз я понимаю что заболела аж на 2й-3й день, (хотя вирус уже сидит) наверно организм выносливый и сдается в крайних случаяхЖелаю вам найти и устранить причину недуга, да и сменить стоматолога
, на ваши замечания в его адрес, он должен реагировать адекватно, а не отмахиваться дежурными фразами и неутешительной статистикой
Так ругалась не я , а со мной - разговор включилась второй доктор юная и хамовитая особа. Я то и пришла к врачу за помощью!
Благодарна Вам за объяснение последовательности моих действий, именно так и планировала завтра поступить, но за эти дни натерпелась - врагу не пожелаешь! Температура + с одной ноздри беспрерывным потоком льются сопли с неприятным запахом + болезненные ощущения на одной стороне лица.
За координаты - спасибо! Я знаю двух хирургов профессионалов в стоматологии. Но к хорошим специалистам очередь порой на месяц вперед. В прошлом году была необходимость удалить нижнюю восьмерку - обратилась в детскую стоматологию на пр. Правды к Роману Андреевичу - к нему была огромная запись, он и порекомендовал доктора Ширинкина - работает медакадемии, - человек с золотыми руками - удалил два зуба нижнюю 8 и 5 , обнаружил кисту, убрал и ее + зашил, что-то. Я на следующий день приступила к работе. Этот раз, я была уверенна, что это все легко и просто и не заморачивалась с докторами - просто пошла в кабинет, который был рядом. Как оказалось результат плачевный!
А мы всей семьей уже несколько лет лечимся и протезируемся у стоматологов в поликлинике завода Карла Либкнехта. Я раньше и представить не могла, что в поликлиниках бывают такие условия - стоматологическое оборудование на высшем уровне, врачи - умницы и при этом цены очень адекватные. Делают там абсолютно все, кроме имплантов. Мои родственники и многие друзья почти все туда перебрались лечиться - все очень довольны.
То, что я помню по ценам:
лечение кариеса - 35 грн.
анестезия - 30 грн.
фотополимер пломба - 130 грн.
Если кому-то пригодится - врачи Ковтун Юлия Викторовна и Масленков Дмитрий Юрьевич - очень рекомендую.
Востаннє редагував _Олечка: 11.07.2013 о 17:54
Начал лечить зубы (лечение + пломбирование). С дальними (8 внизу и вверху) возникают проблемы уже после пломбирования. Начинаются ноющие боли. Врач что-то доделывает в следующий визит, после чего на одной челюсти боли прекратились, на другой - нет. Насколько это нормально? Или врач не очень? Повторюсь, что происходит это с восьмерками и врач объясняет затрудненным доступом.
Стоматолог тоже так говорил, зная, что впереди выходные дни и мое состояние было ужасным: болела вся сторона лица, где удалили зуб, температура несколько дней 38, только он мне советовал лечить орз, и так же настаивал на статистике - 5% при удалении зубов заканчивается смертельным исходом, - а судя по его халатности и бездеятельности так мне нужно было просто ожидать, чтобы попасть в те 5% . На самом деле - это :
Острая форма одонтогенного гайморита. Не ужели наши стоматологи и этого не знают?Это не тот гайморит, который можно подхватить на сквозняке
Перед началом гайморита обычно отмечается боль в области одного или нескольких зубов, отдающая в висок, лоб и подглазничную область. Пациент вместе с этим может отмечать притупление обоняния и водянистые выделения из носа. Со временем отёк гайморовых пазух нарастает, что приводит к почти полному их заполнению тканью слизистой, её разбуханию. Далее:
- Слабость
- Общее недомогание
- Озноб и лихорадка 39-40 градусов
При этом отмечаются внешние признаки воспаления – разбухание щеки на стороне поражения, покраснение в этой части, отёчность подглазничной области. Достаточно болезненным оказывается любое прикосновение к проекции носовых пазух, тем более простукивание в этой части, а также в зоне воспалённых зубов. Из носа выделяется слизь с гноем, слизистая пазух покрасневшая и отёчная. Боль становится очень сильной, из-за чего нарушается ночной сон .
А вот одна из причин возникновения этого кошмара - Неаккуратная работа стоматолога. Это сказывается непрофессионализм. Часто наблюдается после удаления зуба с инфекцией. Поскольку данное заболевание возникает из-за близкого расположения гайморовой пазухи и оснований корней верхних жевательных зубов, - http://kozdor.ru/odna_stat.php?id=304, http://o-gaimorite.ru/odontogennyj-gajmorit/ как раз неквалифицированные действия врача-стоматолога могут стать причиной одонтогенного гайморита.
Всю печальную историю посещения чудо стоматолога Танасюка Виктора Юрьевича в областной стомат. п-ке описывать не стану. Скажу только- ЗАПОМНИТЕ ЭЭТО ИМЯ!!!!! Еле дожила до утра и бегом к ВОЛОКИТИНУ!!!! Да , у него не дешево! , но такой класс не покажет больше не один стоматолог!! ТАНАСЮК ПОЗОР И ОТСУТСТВИЕ ПРОФФЕСИОНАЛИЗМА!!!!!!Учиться надо , доктор, это не стыдно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks