Не, ждать, наверное, не нужно. Давайте договоримся - 8-30 +/5 минут. Ну и место поконкретней.
(я так понимаю, в такой теме предлагать кашалатку - дурной тонмогу принести липильсинов. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ждать, наверное, не нужно. Давайте договоримся - 8-30 +/5 минут. Ну и место поконкретней.
(я так понимаю, в такой теме предлагать кашалатку - дурной тонмогу принести липильсинов. )
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапкаодного чистого диска вполне достаточноа место конкретнее сказать не могу...муж на работе, не берет трубку
ну давайте просто с утра с ним созвонитесь и уточните?
Гапка какое у вас имя красивое
ENIGMA а какой у вас рост?я так понимаю что вы не далеко от 50 кг ушли, и муж вас считает упитанной![]()
Я слышала,что полезно и результативно- сыроединие и выпивать в день как минимум 1.5литра очищенной,негазированой воды(чай,сок не в счет).И конечно же занятия спортом.
Постараться пересмотреть принципы питания.
Не гнаться за диетами, которые обещают избавление от максимума веса за минимум дней - потом этот вес действительно очень быстро возвращается, да не сам, а с избытком.
Поискать в интернете статьи о гликемическом индексе продуктов, настроить свою гловушку, что полезнее съесть две порции продуктов с низким ГИ, чем одну с высоким...
И будет щястя!![]()
lira, глубокое мерси Вам и мужуза диск!!!!! Счастья моему нет предела.
+1
Мой муж после 21.00 может еще раза 3-4 попить чай с какими-нибудь крендельками-печеньками, и меня тащит. Я упираюсь, как бодучая коза, а он пристает. Тут сила воли нужна чугунная. А если еще прибавить, что он любит пышечек: когда мы начали встречаться, я была по его понятиям худовата, а потом у меня произошли проблемы с обменом веществ, и расперло меня ого-го. Муж сказал: "Ну, наконец-то, есть на что посмотреть"
Nataly_Lepet
1. Можно сказать мужу что Вас от плюшек...
а) пучит;
б) начинается несварение желудка;
в) плохо спится на полный желудок.
Как ни смешно это звучит, но я при своих отнюдь немаленьких размерах (168/100, вторая цифра - это таки вес) не могу спать с полным желудком. И ем сразу, как только припрусь домой. К сожалению, поздновато, после 20-00. Но никаких печенюшек!
![]()
2. Подумать, может, он всё-таки прав? Где-то я встречала довольно простую формулу, как рассчитать индекс массы тела. То ли рост в сантимерах делить на вес в килограммах, то ли наоборот... Надо поискать. Так вот если этот индекс меньше, кажется, 20 - это уже истощение. Если больше 30 - вес таки лишний.
Востаннє редагував Гапка: 29.01.2008 о 13:05
Индекс массы тела - вес в кг разделить на квадрат роста в м.
Autumn, о, спасибо! И искать не пришлось!![]()
Девочки, может, нам сюда? http://missfitness.org.ru/
[QUOTE=Гапка;2257844]Nataly_Lepet
1. Можно сказать мужу что Вас от плюшек...
а) пучит;
б) начинается несварение желудка;
в) плохо спится на полный желудок.
Спасибо за совет.
А то мои простые и искренние доводы, что я не люблю сладкое, не действуют.
Ой, простите мну, я где-то что-то пропустила.
Что там за диск.
Можно его скачать где-нибудь?
Если не тяжело, скажите, пожалуйста, как называется диск.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks